屋受論壇wuso.me

標題: 小隻大奶辣媽水水 敏感易高潮 床上敢玩 小嘴很能吸賴485ty [打印本頁]

作者: 誠意    時間: 2022-10-28 03:59
標題: 小隻大奶辣媽水水 敏感易高潮 床上敢玩 小嘴很能吸賴485ty
魚名:水水
身材密碼:160cm  47kg  D 24歲
LINE:485ty 點ID加瀨
點ID加入詢問 (, 下載次數: 1)

來源:TG社團加到

注意事項:月初認識水水時就想約了 但工作太忙實在走不開
有次到地方後又離開  因為臨時被老闆叫回去開會
對水水也蠻抱歉的 所以特意上來推薦她 希望大大可以跟我一樣玩好玩滿  放鬆壓力~
10月14號晚上8點約的兩小時  這兩小時也成為我近幾月的約會中最享受的一次
一開門就覺得賺到了 衣服穿的修身款式加短裙   奶大且不胖  面帶微笑 讚
開始後 也很主動 溫柔地幫我洗澡 可能年輕恢復的好 根本沒覺得因為生過孩子下面鬆 反而緊緻易濕
搖起來也很歡愉 能足足搖10分鐘 我很享受 太強了!
水水的性慾很強  會主動要 很享受做愛 我認為這次約會不像交易  而是各取所需 很棒
上面噴奶 下面噴水 太震撼  久久難遇到的極品敏感度
口交不會咬到 小嘴包裹性很好 很濕潤 舒服到顫抖
好魚不私吞 推薦水水給大家  記得說是小呂的朋友喔
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: qwerty1234567    時間: 2022-10-31 06:41
謝謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2022-10-31 20:08

作者: wtowtorh    時間: 2022-10-31 20:09

作者: ttakk    時間: 2022-11-1 02:51
感謝分享!
作者: 老頭先生    時間: 2022-11-4 21:53
謝謝大大分享 是我喜歡的菜 cp值很高  沒有踩雷
小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好
水水服務很用心 會主動服務 教我怎麽玩
也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她喔
作者: wtowtorh    時間: 2022-11-5 09:49

作者: 中槍    時間: 2022-11-21 02:25
謝謝大大分享 是我喜歡的菜  cp值很高  沒有踩雷
小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好
水水很貼心 會主動服務  教我怎麽玩 上位搖很舒服 可以搖足足五分鐘 奶大好摸不下垂
也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她喔

作者: 桑樂金    時間: 2022-11-24 15:16
奶很大   好相處 身材恢復的很好  
過程中也不尷尬 會主動LG
很有女友般的感覺
作者: 歐文杰    時間: 2022-12-1 03:24
qwerty1234567 發表於 2022-10-31 06:41
謝謝分享

終於知道什麽叫厲害了! 服務很主動  本人更好看 皮膚很不錯摸
叫聲也很好聽  口交技術好 分分鐘硬
水水很貼心 上位搖還很小心的怕弄痛我  
讚讚讚 值得約
作者: 琳迪迪    時間: 2022-12-3 23:56
有空約約

作者: meima    時間: 2022-12-17 09:32
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4