屋受論壇wuso.me

標題: 單媽 貝貝 19歲找兼職 line:fc3793 [打印本頁]

作者: Ashley456    時間: 2022-10-20 21:05
標題: 單媽 貝貝 19歲找兼職 line:fc3793
我是貝貝  今年19歲  爸爸在我很小的時候就去世了 媽媽因為要供我唸書  基本都打兩份工  身體長期勞碌 情況不是很好
去年年初和男友在一起一段時間  後來就分手了 聯絡方式都刪了 那時候還不知道自己懷孕了    意外得知自己有一個小生命
感覺是上天帶來的禮物  和媽媽商量下 生下了他  

或許我還不知道怎麽做好一個母親 但想要好好把他撫養長大   可是帶孩子期間沒有什麽合適的工作  全靠媽媽的薪水也沒辦法
而且媽媽的身體情況也不是很好 所以選擇自己兼職 打算約會的期間 讓媽媽幫忙帶孩子
出來兼職  正常服務也都可以玩哦  想要解鎖新的姿勢我也可以哦
但是貝貝有個要求 帶套愛愛  不想讓自己有風險 也更不想生第二個孩子了 因為沒有錢養~XD
我的身材密碼:160cm/Ccup/44kg/19歲
希望看到這篇帖子哥哥能給一個機會 感謝:
LINE:
fc3793 點ID可加
(, 下載次數: 8)

(, 下載次數: 7)
https://line.me/ti/p/R26lq-VMrm

作者: meima    時間: 2023-1-1 09:21
感謝分享
作者: shidai    時間: 2023-1-15 23:34
感謝分享
作者: 無糖去冰    時間: 2023-1-19 13:54

感謝分享

作者: shidai    時間: 2023-1-20 21:24
感謝分享
作者: shidai    時間: 2023-1-25 19:00

感謝分享
作者: 林四爺    時間: 2023-2-2 08:17
感謝分享
作者: meima    時間: 2023-2-3 09:54
感謝分享
作者: sunhow12    時間: 2023-10-24 00:27
感謝
作者: ck58847    時間: 2023-10-29 17:01
抱着踩雷的想法去試的~
很意外 算幸運吧  是本人 但是有修圖XD...
這個就不說了吧  總圖來說可愛 服務不錯  會考慮再回約
作者: kcuf144    時間: 2023-11-1 20:05
great to see.  thanks for sharing.
作者: erichappy    時間: 2023-11-9 11:22

作者: Hotfire    時間: 2023-11-12 05:00

作者: qwerty1234567    時間: 2023-11-16 05:35
謝謝分享
作者: tggtftw    時間: 2024-1-20 11:20
路過單親媽媽 還是要出手相助的~
作者: ecover    時間: 2024-2-12 09:11

謝謝分享
作者: 黑輪甜不辣    時間: 2024-2-29 13:49
這個感覺很棒  請問幾k??

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4