屋受論壇wuso.me

標題: 台日混血奶水媽媽卡卡 骨子里的騷 易高潮噴水 賴74k45 [打印本頁]

作者: 開始吧    時間: 2022-10-13 21:41
標題: 台日混血奶水媽媽卡卡 骨子里的騷 易高潮噴水 賴74k45
魚名:卡卡
身材密碼:161cm 47kg D 25歲
LINE ID:
74k45
(, 下載次數: 0)
注意事項:小弟是新手 怕出醜 所以想要瞭解的內容比較多 好幾個都被我問的不耐煩  
約卡卡是因為長相是我的菜 在聊的過程中也很親切 不會嫌棄我囉嗦  有種母愛的吸引力xd   

身材比例很好 漲奶的原因cup也更大一些  口的時候就忍不住的繳械了 一次
她帶着我嘗試了很多種姿勢 後入式 69式 殘廢澡  傳教士 舌吻  等等..
上位搖時我扶着她的腰 她妖嬈的搖晃  從床上到沙發再到八爪椅上
最後她累趴在我身上喘着氣 聽着她嬌羞的呻吟聲

結束後還聊了一會  才得知她是台日混血  
難怪生完孩子身材還保持的這麽好 性慾只增不減 過程中超配合 懂得取悅男人

很難忘得一次體驗  分享來給位麻吉做參考  嘴嗨的不要加入喔   加入請說小羅推薦
(, 下載次數: 2)

作者: wtowtorh    時間: 2022-10-14 20:41

作者: wowhai    時間: 2022-10-16 21:54
卡卡的服務態度是真的沒得挑
長相是我喜歡的類型身材也好
不像生過寶寶的帶着我玩了很
多以前沒有玩過而且真的很會
搖 差點直接把我搖出來 麻吉們
快衝喔  
作者: Hotfire    時間: 2022-10-17 06:33

作者: 我說的    時間: 2022-10-17 15:13
第一次約 卡卡帶我玩了很多的姿勢
口爆技術很好 差點讓我直接射出來
了  讓我感受到愛愛的刺激 很值得回

作者: 好很多    時間: 2022-10-17 15:15
今天剛約完 真的超贊喔
皮膚白白嫩嫩的 手感很好
還沒開始就已經濕答答的
很放的開 很好玩 一個人
帶孩子 也蠻辛苦的 麻吉們
可以幫幫她喔
作者: 陳志祥tony    時間: 2022-10-24 14:17
沒想到卡卡雖然生過小孩
但是下面還是很緊
完全不像生過小孩一樣
皮膚也很光滑 細膩
而且很會玩 讓我至今難忘
想要約的趕快去喔
作者: chixuechen    時間: 2022-10-24 14:18
真的騷到極致了  人也真的很溫柔
到了房間會和溫柔的打招呼
做完了會和我一起洗澡
真的很讚喔  
作者: 歐文杰    時間: 2022-10-25 03:39
謝謝大大分享 是我喜歡的菜  cp值很高  沒有踩雷
小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好
卡卡服務很用心  會主動服務 會的姿勢也很多
也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她
作者: 發現之後    時間: 2022-10-25 20:41
第一次約台日混血 很特別的嘗試   
卡卡口交技術好  在床上很騷 表情也很到位
也有陪足我時間 還吸到了奶水 很值得 推薦各位大大約
作者: 58906065    時間: 2022-10-26 21:40
感謝分享
作者: 大SG    時間: 2022-10-26 22:52
真的很有日本女優的感覺
果然是混血 叫床的聲音很好聽
很有女友fu~
作者: kangm    時間: 2022-10-27 06:05
感謝分享
作者: 老青    時間: 2022-10-27 19:51
剛約完 長得很漂亮 很溫柔 身材好
不像生過寶寶的 下面很緊 很容易濕
服務態度都是非常好 做完之後還會
給我按按摩 很值得推薦
作者: top503    時間: 2022-10-28 07:32
感謝分享
作者: wowhai    時間: 2022-10-28 19:36
身材超棒的 皮膚白白的
很騷 還會噴水 還會回約喔
作者: lovesou11    時間: 2022-10-30 21:25
長得很漂亮 很有混血的感覺  很溫柔
上位搖技術果然很好  差點直接把我
給搖出來 服務態度也真的是沒得說
真的很推薦大家去試試
作者: 李彪    時間: 2022-11-1 15:06
很騷 很會吸口交技術好  敢玩放的開 服務很主動 做完還一起洗澡
想約的麻吉們可以去約喔
作者: 大海瀾    時間: 2022-11-2 16:25
剛約完是本人 長得很漂亮 服務很好
不像是生過寶寶的 下面緊緊的 很容易
濕 很會噴水 很辛運 真的有吸到奶水喔

作者: 壟斷    時間: 2022-11-3 21:37
卡卡上位搖果然很厲害 差點直接給我搖出來
跟卡卡玩的很開心 服務也好 做完有時間還會
陪我聊天 很健談 很暖心
作者: wowhai    時間: 2022-11-5 03:57
剛約完很健談 跟卡卡在一起不會覺得尷尬 服務很好 帶我玩了很多姿勢
技術也非常好 做完一起聊天才知道 卡卡是單親媽媽一個人帶孩子很辛苦
麻吉們想要約的 可以去約約 也當作是幫助她喔
作者: 非門把手    時間: 2022-11-8 14:21
卡卡的口交技術是真的很好 差點直接吸出來
也很敢玩 放的開 跟卡卡也玩了很多姿勢 也開心 會回約
作者: 王開拉丁舞    時間: 2022-11-10 03:18
玩的開 尺度很大 比較敢玩 玩的也很開心
容易濕 還會噴水 叫聲很好聽 會讓我不想停下來
玩的很爽 也很值得推薦
作者: 開開心心00    時間: 2022-11-15 03:10
剛約完 卡卡的技術真的很好 玩的也很爽  
口交真的很厲害 差點直接射出來 也會回約喔

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4