屋受論壇wuso.me

標題: 淫水超多單親媽媽 過程舒服 很適合紓解身心壓力+hy832 [打印本頁]

作者: kk928    時間: 2022-10-12 02:42
標題: 淫水超多單親媽媽 過程舒服 很適合紓解身心壓力+hy832

魚名:伊涵

身材:162cm 46kg 25歲 D奶

LINE:hy832

(, 下載次數: 18)

這幾天在某看片群認識一個單親媽媽,聊了幾天之後,說她現在一個人在帶着小孩的然後上面還有一個70歲的阿嬤,阿嬤平時生體也不好 家裏一切開銷都她一個人承擔,目前很缺錢,所以短期兼職做這個,於是我就跟他談好了價錢然後二話不說馬上開車前往汽車旅館,身高大約162,體重46吧,臉蛋蠻清秀的,屬於氣質型的伊涵,身材還蠻有料的,馬上叫他脫衣服先去洗澡,之後躺在床上,他就撲在我身上,接著用舌頭開始在我身上游移,我雙手當然沒閒著,大概有C~D吧,超爽的啦~濕潤的舌尖舔的小頭都會受不了了,突然伊涵用嘴巴含住我的小頭,哇~~真是暢快阿~連蛋蛋跟肛門之間都不放過,口交了一會實在受不了了,我馬上戴上套套以餓虎撲羊之姿把他壓在床上開始衝刺,經過一番廝殺之後,終於繳械投降了。接著雙方去浴室洗了一下澡,然後在床著抱著看電視(超有小女友的fu...),抱著抱著又想要了,問他說可以口爆嗎?伊涵說可以,但是他會吐出來喔(廢話...不然要他吃進去喔= =),於是又口爆了一次,感覺這次真的是賺到了,不虛此行阿。

(, 下載次數: 9) (, 下載次數: 18) (, 下載次數: 12) (, 下載次數: 15) (, 下載次數: 19) (, 下載次數: 27)

作者: 蝸居    時間: 2023-9-21 15:13
真材實料服務好,誠心誠意有用心。 讓我感覺很有私人空間~真的很棒。 在服務的過程中,完全無絲毫怠慢,一步一步都很到味 謝謝你

作者: 暴牙書    時間: 2023-9-22 04:26
今天下午我約過了     很優       超乎我預期的好      上來推一下      
各位狼友     這妞約了不會讓你失望     讚  .....推
下午2點的客人
作者: 哈爾    時間: 2023-9-23 14:37
個性活潑開朗好聊天
配合度很高更多姿勢都願意跟我配合
很高興 讓我享受身心靈完全放鬆
果然是天菜...!
作者: 紀梵希    時間: 2023-9-24 15:44
真的是台灣咩 我還以為又是騙人的  這個可以 還不錯不雷
服務和按摩技術很好 都有享受到!!!
非常感謝 服務 很棒  那個嘴巴 太厲害
配合超高的咩咩~完全配合
身才好~長的不錯的個工~幫推
作者: 秀兒    時間: 2023-9-25 17:48
妹子服務很好 基本上跟她說她都會配合
感覺很像跟女友做一樣 體貼溫柔
作者: 570g8    時間: 2023-9-25 20:20

作者: 米大大    時間: 2023-9-26 16:44
百聞不如一見-耳聞不如目見-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不用說了-物超所值!!    一切盡在不言中 服務好極.好棒.好有fu~
作者: snak    時間: 2023-9-27 15:31
注意她滿久了,剛才去了,體格不錯
作者: Hotfire    時間: 2023-9-28 05:30

作者: 射鵰    時間: 2023-9-28 19:08
前幾天去看過今天想起來欠妹子一個評論  
妹妹比照片還要漂亮!!!  到現在還是覺得很像做夢

作者: 喜滋滋    時間: 2023-9-29 16:59
謝謝服務   剛離開  確實是本人  很嫩  那裏還很粉嫩  極品贊喔 謝謝你
作者: 小陳11    時間: 2023-9-30 15:51
各位說真的 妹妹真的是本人 昨晚過去原本以為會很失望結果出乎我意料 服務很好 大推!!

作者: 小孩子00    時間: 2023-10-1 18:20
值了,真的是本人照
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
有一種一瞬間有自己私人秘書的感覺
身材跟臉蛋也是頂頂的!!
大推~
作者: 殺生丸    時間: 2023-10-2 16:31
看了很久才決定去試試,真的不錯,會撒嬌又溫柔,很有fu,把人惹的臉紅心跳
她真的是一個不錯的選擇
作者: 愛就在這    時間: 2023-10-3 15:24
問了很多問題 多很耐心的回答我 現場也不冷場 真的很優
作者: cctsaokk    時間: 2023-10-3 15:35
確定是本人嗎??? 可問價格?
作者: xiao0    時間: 2023-10-4 15:09
今天我也來朝聖了  確定本人與照片無誤  女未子身材骨感  苗條  人很客氣調皮  直接收入老點  定期來給她保養一下 按摩方面也是十分到位  CP值相當高  讚!
作者: 安倍48    時間: 2023-10-5 15:55
本人非常漂亮,穿著也很好看,非常客氣的服務,聲音很溫柔好聽。值得花時間上來寫回報文....大力推薦....^▽^
作者: rt168    時間: 2023-10-7 16:23
女孩外貌體型良好  兼具態度還有功夫~優
讓人去了 還想在回去 真的很優 很棒
作者: 沐沐將    時間: 2023-10-9 16:19
女友味十足的小女人,值得回味,技術和服務都很周到,我很喜歡你

作者: qwertypoiu    時間: 2023-10-10 17:01
今日約一位照片本人真的很漂亮!穿的服裝又很辣!過程中服務很棒!配合高!互動很棒!時間會做足!以後有機會再約!
作者: dalyu    時間: 2023-10-11 16:00
昨晚約了,人不但漂亮還很懂配合,身材也很棒,重點聲音真的很好聽,推一個

作者: 奶狗    時間: 2023-10-12 17:24
我是朋友推薦過來得,你得服務很好,長得也非常漂亮,和我配合得很好,答應你過來留言我就一定會做到!
作者: 白老爺    時間: 2023-10-13 09:11
找機會去食用看看
作者: ecover    時間: 2023-10-13 21:23

謝謝服務
作者: 台北陳冠希    時間: 2023-10-14 15:29
技術好, 很熱情,  主動進激:受不鳥~~~
昨天的感覺!!!  大推!  超值!!!
作者: jimu    時間: 2023-10-15 14:46
今日 去一趟了 不是外籍的  是台灣的  姐姐女人味十足  而且很用心 認真 專業  知道哪裡會痠  做完後整個都放鬆了 讓我身體舒服多了 整場互動良好  時間做足完全沒有偷時
作者: 逍遙客    時間: 2023-10-16 15:33
問了很多問題 都很耐心的回答我 現場也不冷場 真的很優 服務特別不錯  和她在一起還很用FU喔~~
作者: jgdfg    時間: 2023-10-17 15:52
臉蛋不錯,服務很好又不會讓我尷尬
哈哈,因為我真的很害羞
你完全就是讓我有女友的FU
哈哈哈,真的,好愛你啊哈哈哈
作者: qaz0520    時間: 2023-10-18 17:06
謝謝你 超優質 服務很滿意
作者: 沙雕    時間: 2023-10-19 17:28
很有老婆的FU! 加上燈光好氣氛佳進門就微笑迎接,從頭到尾毫無冷場,時間做足做滿,比彼女還彼女,皮膚滑嫩!
作者: plmn00    時間: 2023-10-20 15:41
很溫柔,服務主動熱情 謝謝今天得服務
作者: jkf辣椒    時間: 2023-10-21 15:22
超優 整體非常滿意
作者: 小孩子00    時間: 2023-10-22 15:23
真的是不錯的體驗 值得去嘗試看看 服務很熱情 感覺蠻好的很蘇福,推~
作者: 劉成強    時間: 2023-10-23 16:01
剛結束出來!會主動誘惑我,熱情好聊,剩下時間還幫我按摩
時間做足..舒服全程
會注重客戶反應 很不錯唷~幫你推推
作者: Hotfire    時間: 2023-10-24 02:51

作者: plmn789    時間: 2023-10-24 17:21
妳柔柔的讓我很有fu~
作者: 我是大哥哥    時間: 2023-10-26 15:50
人很熱情,服務足時~C/P值滿意爆表,其余就盡在不言中,輕松的進門開心的回家值得推薦~大推
作者: yumy    時間: 2023-10-28 17:03
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!

作者: 青橙小何    時間: 2023-10-29 20:18
剛離開 很喜歡呦~~ 人很親切
作者: 林之安    時間: 2023-10-31 16:23
妹妹身材有夠好
今天下午第一次過去一開始有點擔心
但是妹妹很熱情的招呼我 讓我感覺有種小女友的感覺
想要追求女友感  來找她
作者: 愛吃奶    時間: 2023-11-2 01:07
價格我覺得蠻不錯的
上來幫你推了哦~下次去要我給折扣價哦
作者: kending    時間: 2023-11-2 14:56
身材 服務 都很棒
很有女友感覺
這才是我要找ㄉ
謝謝唷>_<
作者: Allen大哥    時間: 2023-11-4 15:31
皮膚白白的,身材很棒^^,不偷時注重細節
難得遇到的好個工,我說累結束後還主動幫我按摩,配合度很高,推~
作者: 莎莎66    時間: 2023-11-5 18:29
超級優的,有戀愛的感覺,臉蛋及服務都很好,
我拖延了一點時間,也沒有趕我走,就一整個就是開心
服務很到位 推推
作者: 鹿啊鹿    時間: 2023-11-6 21:35
剛約過 感覺超棒 服務很好 做完之後還陪我聊天
要不是有事 我都捨不得走的。。
作者: 歹勢    時間: 2023-11-7 15:39
這對大白兔真的!看的讓人流口水!可惜今晚時間來不及,不然還想加時間,真是捨不得走了
作者: wuulgg    時間: 2023-11-7 19:35
是個工還是外約?搞不清楚了
作者: 深海魚油    時間: 2023-11-8 21:36
長腿妹子熱情服務好,整場笑容滿面
作者: erichappy    時間: 2023-11-9 11:06
謝謝分享
作者: 飢餓遊戲    時間: 2023-11-9 15:44
剛去回來,不錯的個工值得推薦!服務熱情~讓我有戀愛的感覺^^ 過程不冷場也不趕時間~我喜歡這樣的步調

作者: 颶風    時間: 2023-11-10 16:55
今天的服務我很滿意喔,配合度很高,也沒有讓我失望,反而玩的很開心。謝謝你

作者: 愛吃香蕉    時間: 2023-11-12 15:52
給人感覺非常舒適和自在 我認為她的服務物超所值
作者: 起風了    時間: 2023-11-13 16:46
想請問  身體密碼  價格  跟服務內容
感謝~!!
作者: cctsaokk    時間: 2023-11-14 13:08
請問真的有人約過嗎? 確定是本人, 不是仙人跳或茶莊?
作者: 沙雕    時間: 2023-11-14 16:10

好有禮貌 我超級愛 舒服 下次再約妳

作者: 馬斯克    時間: 2023-11-15 16:53
妹妹身材真的有夠好 下午過去真的很放鬆 大家可以試試
作者: 托馬斯    時間: 2023-11-18 18:11
很有流程的服務  妹很上手耶  重點還很漂亮  身材一級棒的
作者: 小醜    時間: 2023-11-19 23:47
謝謝你  聽我抱怨工作的事情 還安慰我    你也很棒不用自卑你身材很好 摸起來很舒服   自信一點  祝你生意興隆~
作者: snak    時間: 2023-11-22 14:12
昨天半晚有去過,服務很用心,貼心熱情,值得推。
作者: 拜登    時間: 2023-11-24 01:03
光看照片就已經戀愛了  看到本人直接暈倒在石柳裙下
作者: 蔡豬    時間: 2023-11-24 15:55
這是我第一次出來約會很慶幸遇到你服務非常周到
貼心十足我很享受 很有女朋友的感覺
作者: 特朗普    時間: 2023-11-25 16:53
完全就是我的菜,很棒
作者: 748    時間: 2023-11-26 17:16
勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。
作者: qwertypoiu    時間: 2023-11-27 16:49
出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
作者: 安倍48    時間: 2023-11-28 21:43
有人只是她都是約幾點呀!
作者: 安倍48    時間: 2023-11-28 21:46
幾點可以約到她呀!
作者: 豬公    時間: 2023-11-29 18:20
挖勒 你配合度也太高了吧 超愛
作者: 羅志祥6    時間: 2023-11-30 14:45
觀望了很久 終於下定決心
沒讓我失望 舒服到極點  感恩
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的一次體驗
作者: 迷糊兔    時間: 2023-12-1 16:01
咩舒服真的很棒捏,服務不錯!以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找你的 , 真的很不錯 , 又很漂亮
作者: 紀梵希    時間: 2023-12-2 15:17
hello~ 我是剛剛的那位
我很喜歡你的服務都很周到  人也很健談 超好的
作者: 母老虎    時間: 2023-12-3 14:46
聽朋友介紹約約看哈
挺舒服的 這位女孩  身材很優
一個禮拜找一次長期配合

作者: 射鵰    時間: 2023-12-4 15:04
內容要自己體會吧~畢竟每個人的感受不一樣~我只是分享我的感覺~
只能說人可愛溫柔~顏值不錯~其它的自己開發囉~
作者: 歹勢    時間: 2023-12-5 15:42
小小隻很可愛,很健談,服務非常ok,無可挑剔啦,不趕時間,反而是我比較趕時間,不過今天有享受到你的服務小弟就非常心滿意足了,謝謝你喔。
作者: 52hsn    時間: 2023-12-7 18:01
跟上面說的一樣 超香的妹妹 好喜歡她在上面的樣子
作者: fjmfjef    時間: 2023-12-9 15:39
朋友推薦說你的各個方面都是很讚,今天嘗試了一下很不錯喔,今天的體驗可以到90,剩下的十分是我下次給你的。有空一定會再來捧場你。哈哈!
作者: usdns0j    時間: 2023-12-10 15:50
很優秀,我很開心,很棒的服務 加上人超優的,整個很幸福 我是下午剛約完 ,功夫技術很不錯不錯,很舒服,至於細節部分,基本盤都沒有少,目前是心目中第一名哦,大家可安心食用,值得~
作者: meima    時間: 2023-12-11 10:02
感謝分享
作者: khkbdh    時間: 2023-12-11 16:45
一回生 二回熟 三預約 四行動 五按摩 六舒服 七回府 真的有道位 服務真親切 自行體驗囉
作者: 羅宇軒    時間: 2023-12-12 20:59
服務真的沒的說 剛開始擔心和之前約的一樣  沒想到出乎去的想象
很漂亮  很溫柔 很舒服
下次一定再約
作者: 預約制    時間: 2023-12-14 22:15
剛約會結束哈哈放鬆了一天的心情太舒服了大家快去約 小妹身材很棒愛了愛了 打算明天下班再去享受一次服務哈哈 很喜歡手法很好
作者: 沙雕    時間: 2023-12-15 15:37
身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
作者: 馬斯克    時間: 2023-12-16 15:11
笑容甜甜的,個性開朗,很會撒嬌,熱情指數90分,
~情投意又合,實在讓我有種捨不得離開的感覺~   
作者: 托馬斯    時間: 2023-12-17 16:35
來找妳看不出來是做的哈哈
比較像很常保養的女人~
作者: 小醜    時間: 2023-12-19 14:21
價格合理性,外貌漂亮,環境佳,過程中完全感受到什麼叫熱情
態度真的沒得挑 配合程度也高 說實話  讓我很意猶未盡~ 這種不推要推誰?
作者: snak    時間: 2023-12-20 16:54
人親切可愛又很會撩人,前戲挑逗十足,很懂男人的心,很有女友feel, 請善待!
作者: 拜登    時間: 2023-12-22 18:15
膚白身材好又漂亮,配合度高很推薦。
作者: 特朗普    時間: 2023-12-23 16:48
可以說今天是由此一來遇見最棒的一次,賺到了,外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!
作者: 748    時間: 2023-12-24 16:25
台媚,超白,超優。超媚,讚!!
作者: 蔡豬    時間: 2023-12-25 16:50
好聊好相處正港呆灣咩
確定是本人 皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚
相當了解我要的點 功夫真的不錯 結放壓力很暢快~蜜桃臂相當的厲害.......
作者: 灭日本    時間: 2023-12-26 17:11
非常和我的胃口 服務品質也是一流的 真的可以找她 ㄇ 真的很不錯 有心動的話可以親自去試試
作者: 安倍48    時間: 2023-12-27 15:57
好魚不私吞 分享給各位 也希望可以幫到她
稍早的切磋交流-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下
作者: 豬公    時間: 2023-12-28 17:28
果然很溫柔 親切的服務 真的很棒
作者: 林滿春8    時間: 2023-12-29 16:24
感謝分享
作者: 羅宇軒    時間: 2023-12-30 16:10
超讚,昨天晚上約的,到現在還是念念不忘,
外型甜美,個性好聊,整個過程互動很愉快,
給妳一個讚~有時間會再過去找妳的~
作者: jikfine    時間: 2023-12-31 22:49
剛剛才結束回來~服務真的不錯~~馬上幫妳留言~~說到做到
那恰到好處的輕功加上閃亮的電眼真是頂呱呱阿~~!! 我是剛剛那位Q毛兄  嘿嘿嘿
作者: 小陳11    時間: 2024-1-2 17:21
原本帶著半信半疑的心態去怕不是本人
結果真的是本人

而且服務超好 真的是我遇過最讚的
下次等我在去光顧喔
作者: 264561    時間: 2024-1-3 22:01
剛結束 謝謝你的服務 很滿意 也很貼心
作者: 修士    時間: 2024-1-4 18:12
贊喔 第一次遇見這麽優質的個工

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4