屋受論壇wuso.me

標題: 台北瑜伽老師下海兼職--蜜蜜LINE:yyy4567258 [打印本頁]

作者: 耍廢    時間: 2022-10-11 19:56
標題: 台北瑜伽老師下海兼職--蜜蜜LINE:yyy4567258
魚名:蜜蜜
職業:瑜伽老師
地點:台北.新北
身材:162cm/45kg/C+/25歲
服務:洗澡 LG 舔鮑魚 深喉嚨  愛愛三十六式  清水溝 還有很多可以配合
特點:身體柔軟 很好聊 有女友fu 聊天的時候很溫柔 約會的時候很騷  
最喜歡一邊看A片一邊做愛   
約在旅館.不是工作室.不是定點
想要瞭解更多 可自行加賴

蜜蜜LINE:
yyy4567258 點id快速加瀨
Telegram
https://t.me/yyy4567258
推特https://twitter.com/yi45165253
(, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 1)

作者: wtowtorh    時間: 2022-10-12 17:02

作者: kikostarnw    時間: 2022-10-24 10:21
感謝分享,瑜珈老師最棒
作者: 樓德華    時間: 2022-11-1 16:53
服務很好很主動    約會的時候很有女友fu       第一次約瑜伽老師  很好的體驗   身體真的好柔軟   感覺每一個姿勢都插的最深處
作者: 李萬雄    時間: 2022-11-1 18:52
已約  是本人   很漂亮溫柔     好聊天   不說廢話
作者: 張倫碩    時間: 2022-11-1 23:44
已驗證是本人    可放心約  各位麻吉
作者: 李萬雄    時間: 2023-3-29 16:09
身體也太柔軟了吧 ,第一次遇到可以在床上一字馬給插入的,雙手掰開小穴讓我進入,龜頭慢慢進入緊緻粉嫩的洞穴,緊緻的包裹感讓我直接呻吟了一聲,忍不住全力挺進,最後在蜜蜜的上位搖中我射了,以上是我跟蜜蜜的約會感受,很棒的體驗感,很有女友的感覺,很值得衝
作者: 張智權    時間: 2023-3-29 20:48
本人比照片要更好看,皮膚更白更嫩,相處的時候很舒服,不會尬到不知道聊什麽,會主動問我喜歡什麽姿勢然後配合我,我買了兩小時間,蜜蜜還有給我表演自慰秀,太讚了,看得我弟弟超硬的,最後直接幫蜜蜜舔,浪叫聲音逐漸變大,身體逐漸顫抖的幅度變大,最後幫蜜蜜舔到高潮,下次有機會還會再約蜜蜜的
作者: Hotfire    時間: 2023-3-30 04:58

作者: 樓德華    時間: 2023-4-2 14:55

好讚,雙爆,有需要的可自行體會,身材好,皮膚嫩,真想把蜜蜜這個小妖精的水吸乾
作者: 世勛223    時間: 2023-4-2 16:23
最近剛失戀,想找一個女生安慰一下自己,看到你們都說蜜蜜那麽好,抱着試試看的心態約了她,價錢在個工其實不算太便宜,但是看到蜜蜜之後,我才知道什麽叫做物超所值,這個價錢算是我撿到便宜了,相處的時候很舒服,服務也很好很厲害,有被療愈到,對沒有出來約會過的以及經驗不多的很友好,推薦+1
作者: 張正直    時間: 2023-4-8 14:34
本人很可愛,很活潑,相處的時候很愉快 ,第一次約會的之後直接約在旅館,熟悉之後蜜蜜還有陪我一起逛街,看電影   很少遇到可以這樣的
推推推
作者: 可樂要加冰    時間: 2023-4-8 14:55
已約,很推
作者: 摳摳85    時間: 2023-4-8 20:15
蜜蜜老師很主動 很溫柔,我有提前說我經驗不多,她很耐心的教我很多姿勢跟技巧,爽到極點
蜜蜜老師也被我這個新手幹到高潮噴水兩次,高潮的時候會用日語一隻叫,跟A片裏面的女主一起高潮,感覺自己就像AV男主的感覺,真想包個夜一整晚狂幹蜜蜜的緊緻粉穴
作者: Hotfire    時間: 2023-4-12 03:37

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4