屋受論壇wuso.me

標題: 千萬別約海浪家的妹妹 約過一次就回不去了加賴ky899 [打印本頁]

作者: 花百萬    時間: 2022-10-10 17:31
標題: 千萬別約海浪家的妹妹 約過一次就回不去了加賴ky899

相信很多宅男神們,都有想一瞬間花錢找妹子滾床單的念頭,但本身沒有接觸過八大行業
身邊也沒有老司機的資訊,更害怕被詐騙或者仙人跳,只好在網絡爬文,不爬還好
一爬昂揚的小頭就被澆上了一桶冷水,很多老司機說着某網站的資訊完全就是雷,說着店面
全是東南亞的妹,連溝通都不容易,LINE上茶莊全都是照騙等等。其實仔細思考琢磨發現正規
茶莊其實不會仙人跳匯款點數,有人過濾的素質也不會踩到雷啦。論壇那麽多又美又正又可愛
的妹妹讓你眼花繚亂,不知道如何選擇是嘛?那就讓海浪來幫你吧

首先,你需要知道自己在哪裏
什麽意思呢?很多時候你瀏覽妹妹半天,好不容易想約,可是問了
海浪才知道妹妹并沒有在服務區
所以你可以先在主頁,先進行看看,然後告訴
海浪你所在的區域,讓海浪這邊直接幫你推薦該地區的妹妹

其次,了解自己喝茶的預算有多少
茶姐都想以3000的價位給你安排麻豆,約學生妹。但現實總是殘酷的,你要知道自己的預算在哪裏
再來挑選妹妹比較好喔,如果你的預算可能有5000,但覺得捏一下也許能提高7000~8000的建議提高
試試看,畢竟一分錢一分貨,喝茶過程開心最重要,如果以預算來區分素質的話:

3000~5000  :熟女 人妻 服務好 能幹就好 請不要挑剔太多 (照片提供參考)
6000~10000 :平價優質 大學生 上班族OL 允許你可以對妹妹稍稍期待一下喔 (相似度70%)
15000~30000:基本照片都是本人,又正又可愛,請大家剁頭吧。這種都是在路上你會特別回顧的正妹
短期兼職一下下,享受跟正妹的糾纏快樂 (本人照)
30000以上:這種的大家一定會覺得很貴,但海浪跟你說這種約到就是賺到,通常是偶爾兼職一次的正妹
可能是IG破千萬的網美,也許是氣質出眾的空姐或者是某十八綫的藝人,也許是當下缺錢可遇不可求。
想着那些抖內阿宅對着熒幕打手槍,而你卻是在她的體內,光這點的滿足就是其他妹妹無法給你的
一輩子都不一定可以喝到這種高檔的茶,等你下次有預算,這個妹妹未必還會再出去 (無照或者本人照)

外送喝茶從來都是一分錢一分貨,如果你只是單純的想發泄一下,那差不多一万以內的就ok啦
如果你是老司機,不妨嘗試看看高檔茶,全身心放鬆 絶對值得

確定好要約的妹妹之後,接下來就是挑選旅館了,好的旅館對放鬆身心也很有幫助喔
不知道自己附近有沒有提供休息的房間,光是找旅館就要找半天,人到旅館發現價位不透明
懶得再找,只好硬着頭皮付錢等,為了避免此情況發生,可以提前跟
海浪說,海浪這邊可以幫忙找好
旅館問好價錢再推薦,這樣也省下很多的時間 不用東奔西跑

網路看到一篇別的大大分享的喝茶心得
很多關於沒喝過茶的新手疑問
以及一些不好意思問出來的問題
這邊海浪都有解答喔

1.Q:對於要加line詢問,好可怕,怎麽辦?
A:不要怕,問問而已,你就算不讀不回對方也不能怎麽樣,不然就像我再多創一個賬號
用另外一個賬號去提問會比較沒壓力

2.Q:第一次去要帶些什麽?
A:錢 聯繫用的手機 其他套子什麽之類的對方會提供,除非你有特殊喜好的套子

3.Q: 會不會得病阿?
A:小姐其實比你還愛乾淨,畢竟她們靠這個吃飯,大部分都會定期做檢查,不過還是有建議一定要戴套
就算小姐說可以無套,你還是要堅持要戴,江湖走跳 安全靠套

4.Q:會不會被警察抓走阿?
A:據說警察不太喜歡抓這種的,抓了績效差又麻煩,而且被抓了繳個幾千塊就沒事了(以上聽說,有待考察)如果真的非常擔心就不要去了,省的提心吊膽

5.Q:進Motel要開車去嘛?騎車會不會很怪?
A:要怎麽進去是你的自由,機車可以停外面然後你可以走進去,櫃檯不會管你是開車來還是走路來
櫃檯只會幫你確認完之後給你開鐵門,所以就算你要騎着三輪車進去也不會有人阻止你

6.Q:不喜歡可以打槍嘛?
A:基本上是可以的,這部分還是要問跟你聯繫的介紹人比較準

7.Q:會不會遇到詐騙阿?
A:我認為儘量找大間一點的茶莊就不會遇見詐騙的情況,現在網路資訊這麽發達,就算他是詐騙,也頂多騙個幾次就會被傳播出去了,應該沒有人會這麽大費周章就為了騙個幾千塊
另外只要看到要點數的,一定是詐騙,這種的如果發現你識破了,就會傳簡訊說你死定了
他是某某黑道之類的,不要理他,真正的黑道才不會為了這一點錢勞心勞力的把你肉搜出去然後跟你要錢

8.Q:我平常手槍打很多,會不會喝茶的時候出不來?
A:網路上很多人都說自己打太多手槍,喝茶的時候都會出不來,以至於最後時間到了殘念,我有個客人平常手槍也算是打很多的,平均一天一槍,家裏無人時甚至一天三四槍,但是約妹妹還是射的出來,我想可能是因為他找到了他覺得最舒服的姿勢跟點吧,而且妹妹的裏面真的很緊很多水,可能與這個也有關係吧

如果覺得海浪不錯的可以加海浪來嘗試一下海浪家的妹妹喔

屋受及小智 共同推薦!!
海浪外送茶
LINE:ky899(點ID+LINE)
海浪Telegram: @ky899yp
(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 9)

作者: 我好猛好威    時間: 2023-8-10 03:07
約了海浪家的妹妹 比之前約的好太多

作者: 製成真    時間: 2023-10-28 12:37
當初跟海浪姊姊結緣,是被某茶莊騙了以後,心情沮喪。剛好逛本論壇時,看到有不少網友推薦海浪,當時抱著姑且一試的心態聯繫了海浪姊姊,在對話過程中,我覺得海浪姊姊非誠誠懇,還跟我講述了許多相關的細節。當下就先約了一節試試看,等到妹妹進來房間後,我的眼睛都發亮了,直接跟海浪姊姊要求增加一節。之後,就開始跟海浪長期合作,甚至我生日時,海浪姊姊還特別挑選爆乳OL陪我過生日切蛋糕。
作者: 製成真    時間: 2023-10-28 18:26
當初跟海浪姊姊結緣,是被某茶莊騙了以後,心情沮喪。剛好逛本論壇時,看到有不少網友推薦海浪,當時抱著姑且一試的心態聯繫了海浪姊姊,在對話過程中,我覺得海浪姊姊非誠誠懇,還跟我講述了許多相關的細節。當下就先約了一節試試看,等到妹妹進來房間後,我的眼睛都發亮了,直接跟海浪姊姊要求增加一節。之後,就開始跟海浪長期合作,甚至我生日時,海浪姊姊還特別挑選爆乳OL陪我過生日切蛋糕。
作者: 誰不見王    時間: 2023-10-31 18:55
某天睡覺前,浪浪姐突然問我,有位職業是健身教練的妹妹,因為疫情關係,原本她上班的健身房都關閉了,目前需錢孔急,是否能幫幫她? 秉持著助人為快樂之本,我毫不猶豫得答應了浪浪姐。隔天我特別提早下班,約了健身教練。果然愛健身的妹妹身材都超級好,教練的奶奶還特別漂亮,是我約過所有的妹妹排前三名。跟教練愛愛時,她還一直說,把你之前看過所有A片的招數都用出來吧!

作者: 最愛是你    時間: 2023-11-6 15:00
浪妹有時候會傳色色的圖片或是影片給我,然後問我喜歡那一種,她會安排妹妹給我!真的會讓人有一種皇帝選妃的感覺!
作者: 威威風迷    時間: 2023-11-8 19:02
謝謝分享 我是海浪家的VIP,請大家踴躍來品嚐
作者: Hotfire    時間: 2023-11-11 05:53

作者: 節心力    時間: 2023-11-13 16:54
之前浪浪安排了一個很ㄋㄞ的妹妹,她的奶好軟,讓人摸得愛不釋手。而且妹妹超級主動,叫聲又大,我當時超害怕吵到隔壁房間的人。
作者: jj5545    時間: 2023-11-14 18:41
感謝分享
作者: 服務嘉    時間: 2023-11-17 22:40
之前跟海浪姐約了一個運動型的妹妹,妹妹屬於職業級的,不斷引導要怎麼作才會爽!還強調節奏感,好像教練在教選手一樣XD 當下我有一種錯覺,妹妹是不是性愛治療師?
作者: 欸欸分    時間: 2023-11-19 19:42
超懷念之前跟海浪約的妹子,那次玩69玩得超開心!我跟妹妹比賽誰先受不了!最後妹妹是含我的老二含到頭暈^__^
作者: oopp90    時間: 2023-11-22 15:27
小弟 真心覺得茶莊雷太多
但是又沒有其他更好的選擇
幸運的是我最近遇到一位良心茶姐
會陪你哈拉 也會耐心介紹
聽說這裏也蠻多大哥找她配合了
這麽好的茶姐我們一起幫她推廣一下
避免太多想要玩的去別的地方踩雷推薦
跟茶姐配合了很久的  她家的妹妹選擇很多
妹妹很優 素質也不錯

作者: 動激動    時間: 2023-11-25 14:51
感謝分享,約過一次,妹妹很可愛,且服務的很認真,可惜雙方都太累了,雙方一回合後就休息了
作者: 查察逼逼    時間: 2023-11-30 01:32
到目前為止在海浪家約的 零踩雷
作者: 庸庸碌碌忙    時間: 2023-12-2 20:17
找過來的妹妹的確都很好看,很認真負責且健談
作者: 黑黑馬    時間: 2023-12-7 16:07
每次回想起第一次跟海浪約妹子,當時我還是個純情的宅男,面對女生都還容易臉紅緊張!當我看到妹子脫掉內衣內褲時,我興奮到差點暈倒。曾幾何時,我也由宅男歷練成為了老司機!
作者: 九必達    時間: 2023-12-18 04:03
當年我還是個宅宅時,只能看著A片自己尻槍。自從認識海浪姐姐以後,開始把A片學到的東西跟海浪的妹妹們實戰!尤其是下班後跟妹妹來一發,一整天的疲勞通通消失^__^
作者: sexyking    時間: 2023-12-19 11:27
感覺不錯666
作者: 拉拉其    時間: 2023-12-24 18:26
跟海浪配合了兩次 從一開始的溝通 到最後結束的愉悅 都是有問必答 也盡了力在安排
作者: wtowtorh    時間: 2023-12-25 20:52

作者: Q波斯的    時間: 2023-12-29 16:50
客服:海浪、小小浪很能聊、有趣、很會帶客,媒合對象有認真到位。
作者: 口袋名單    時間: 2023-12-31 16:19
有一天晚上,浪浪姐姐傳了一個TG上面的動態貼圖給我,是男女在浴缸裡面抽插的畫面。浪浪問我想玩嗎?我當時腦子瞬間嗡嗡作響,A片裡面的各種畫面湧入了我的腦海。隔天毫不猶豫跟浪浪姐姐約了個妹子,在浴缸裡面幹了起來!
作者: Xiyzo    時間: 2024-1-3 12:25
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2024-1-5 21:59

作者: vdrehewf    時間: 2024-1-9 20:30
浪浪很專業,很積極詢問需求,很積極的提醒你記得要來,所以不用擔心,帶著愉快的心情去就行啦!❤️❤️
作者: 歐歐奇奇    時間: 2024-1-11 14:42
認真對待,找到專屬與你想要的,妹妹也是會認真服務,經過幾次的約會,都相當的滿足,非常推薦各位有需要的夥伴一起報名享受
作者: 藍色上衣    時間: 2024-1-14 15:46
真的只有海浪姐姐懂我
配合到現在幾乎不會讓我失望
作者: vdrehewf    時間: 2024-1-17 19:11
之前跟海浪約了一個妹妹,那是我第一次舔穴!既興奮又懷念,哪個妹妹的小穴很乾淨,舔一舔就濕了,開始流水,我趕快拿衛生紙擦乾淨,繼續舔!然後她又濕了,就這樣反覆搞了好久,最後我受不了了,開始瘋狂抽插,射得好爽!
作者: a201622    時間: 2024-1-20 14:20
海浪姐姐是真的專業 妹妹素質很好 福利滿滿
絕對不會讓各位失望
作者: a201622    時間: 2024-1-20 14:27
海浪姐姐人真的很好 妹妹素質超好
作者: 安東尼奧提    時間: 2024-1-20 16:39
有一次跟浪浪約了個運動型的女孩,她說浪浪姐姐交待我要好好服侍你。她用奶頭摩擦我的龜頭,老二爽到差點爆炸!那是柔軟的真奶,不是人工假奶歐。浪浪提供的妹妹們就是那麼得厲害,讓你每次都有難忘的經驗以及驚艷!
作者: yjhyj-96    時間: 2024-1-24 18:47
想起去年跟浪妹約得妹子,讓我回想起學生時期羞澀的年代,如同電影「那些年,我們一起追的女孩」。當時大家都很閉俗青澀,現在終於可以色色的啦!在汽車旅館大幹特幹!
作者: th1r6t5h1    時間: 2024-2-17 12:23
學生時候,讀書考試,發呆看著隔壁的妹子。
長大以後,網約海浪,興奮操著海浪的妹子。
作者: Hotfire    時間: 2024-2-20 02:07

作者: 鎮東品    時間: 2024-2-23 14:22
海浪的頻道提供了非常多不同種類的妹妹讓你可以選擇,還有熱門外送旅館的介紹,有照片甚至有影片。你惟一的煩惱只有太多好妹妹了,要選那一個才好呢?
作者: 後繼續    時間: 2024-4-1 20:00
去年暑假跟跟浪姐約了一個清純的學生妹,結果清純的學生妹比一般男生還色!剛一起洗香香,她就說要不要看特別的表演!接著她就在浴室臺階上蹲下來,開始尿尿給我看!我當時一陣頭暈,直接精蟲上腦,妹妹才剛剛尿完,我就跟她在浴室裡面開幹起來了~~~
作者: 1758    時間: 2024-4-1 20:03
浪浪很不錯 個人建議可以試一下海浪妹妹的班底
作者: fyjtyjty    時間: 2024-4-3 12:47
客製化服務  全台第一茶姊  重點是: 她腿也很美
作者: 2581758    時間: 2024-4-5 18:04
妹好沒話說
作者: 2581758    時間: 2024-4-5 18:05
妹好沒話說 會讓你無法忘記
作者: 媽媽咪呀呀    時間: 2024-4-7 23:45
海浪不只有許多漂亮的妹妹們,還有一些熟女姐姐,熟女姐姐比年輕妹妹放的更開!上次跟海浪約了一個風情萬種的輕熟女,我玩到老二差點受傷,姐姐們真的是如狼似虎,比起年輕妹妹更有女人的味道!
作者: j89878    時間: 2024-4-11 02:22
曾經有幾次約妹妹,卻碰到旅館客滿的窘境。海浪姐姐總有辦法的聯繫旅館業者找到客房,但避免這樣的事情再次發生,海浪姐姐非常貼心的介紹我使用App預定房間,這樣一來,我更可以掌握精準的時間,下班後馬上可以去旅館跟妹妹大玩特玩!
作者: ugg456    時間: 6 天前
其實我自己還蠻三心二意的,但海浪就很瞭解我,總是神來一筆建議,就消弭了本人浮動的心態。每次結果都是超棒的!推推!
作者: qan2323    時間: 3 天前
之前跟海浪約了一位愛健身的妹妹,她的奶好柔軟歐!讓我想起我最愛吃的統一布丁,當然我只能輕輕的咬妹妹的內內,妹妹被咬後就忍不住發出呻吟的叫聲。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4