屋受論壇wuso.me

標題: 愛笑的言安媽媽 姿勢多 穴緊水多愛口交 噴你一臉濕+982k [打印本頁]

作者: 隔壁王大爺    時間: 2022-10-9 20:23
標題: 愛笑的言安媽媽 姿勢多 穴緊水多愛口交 噴你一臉濕+982k

言安媽媽
160cm D奶 24歲 46kg
LINE:982k
(, 下載次數: 9)
小弟來分享了
這次小弟出差高雄
這次體驗很讚真的是可以回約的
小弟之前是比較喜歡平乳的
最近看了很多的A片 想體驗看看大奶的感覺
剛好趕上出差 在網路上找了一個單親媽媽資訊
這是她給我的她自己的身材密碼

言安 160cm  D奶 24歲  46kg
我就一臉期待的等待著言安的到來
哈哈 說實話很期待
小弟第一次嘗試 就想玩玩奶炮的感覺哈哈
很快櫃檯通知有訪客到了  
房間門敲響了我打開門
就就就............哇哇哇 直接傻眼
真的是照片上的人 奶也真的蠻大的 衣服直接藏不住  顔值也超級水喔
我趕緊讓言安進來 我伸手摸了一下  哇  好軟
哈哈 言安讓我摸了一把才收錢 第一次遇到這樣的 以前都是先給錢才讓摸 哈哈
我趕緊就拉著妹妹開始進入今天的正題  言安衣服脫完 再次傻眼  胸真的又白又大  葡萄一樣 好軟
忍不住的我直接在浴室就跟言安來了一次 休息一下之後 我們來到床上 我期待已久的奶炮
啊啊啊 就好爽  兩個大葡萄夾著我的鷄鷄上下摩擦的時候 渾身酥麻了一下  
差點忍不住就射了  還好我定力強 忍住了  之後來了我最喜歡的狗爬式
抓著言安的胸使勁抽插 幹一隻手都握不住  大概抽插十幾下 用力就射了 結束第二次
之後休息了一下抱著言安躺著聊天 休息 誒 或許因為言安是個單親媽媽的緣故 很久沒做愛了 在床上是真的騷 主動 躺著聊天的時候
讓我吸她的奶奶 就就就  這樣又開始了第三次  幹就真的要被她榨乾了  很久沒有這樣被主動的爽了  
你們自己想象   哈哈哈  現在終於知道為什麼大奶的這麼贊了  下次有出差高雄 回約她   
介紹人:炮哥
(, 下載次數: 9) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 9)

作者: 52hsn    時間: 2023-4-27 14:56
幸好有先加到你 看了照片 不猶豫直接找你了
沒有失望~滿分一百分我給你99.999

作者: korfes3E4R1998    時間: 2023-4-28 13:53
可以推薦,個人去完感覺還不錯,小隻馬算漂亮身財好有腰身,認真,好溝通,女 友fu,沒偷時,服務很周全,基本上沒什麼能挑剔的,列入老點有空會常去。
作者: killk    時間: 2023-5-1 15:12
皮膚滑嫩 身材好 技術讚,有時間再回衝

作者: jimu    時間: 2023-5-2 14:13
很專業的服務 讓人放鬆的聲音 阿斯
作者: 國棟    時間: 2023-5-3 14:18
聲音好聽  服務又棒有女有fu真的會讓人一去再去 是我遇過最棒的了!!!
作者: 夏目    時間: 2023-5-4 14:49
本人臉蛋漂亮身才好又有 料
服務在水準之上
不偷時也不會借故休息摸魚
真的值得一試~
作者: Hotfire    時間: 2023-5-5 06:19

作者: 多人運動    時間: 2023-5-5 14:58
剛離開,很捨不得,謝謝妹妹的服務,下次還來,很健談聊了很多,我本身話也比較多,妹妹真的不容易,兄弟們可以多捧場一下
作者: Hotfire    時間: 2023-5-6 06:01

作者: 射鵰    時間: 2023-5-6 14:14
妹妹很有活力
至少從我進門到離開都笑笑的
而且不拖拖拉拉
很優質

作者: yumy    時間: 2023-5-7 19:09
真的本人 很辛苦 我會常找的 服務優質哦
作者: 愛吃奶    時間: 2023-5-10 13:59
務不錯!以客為尊!
絕無冷場 CP值高 該有福利不會少
很蘇胡很酥鴨~~~鬆一下的好地方~~
保證值回票價 物超所值 大力推薦!
作者: 小鯨魚    時間: 2023-5-11 14:11
很重要所以要說三次:好個工 好個工 好個工!!!
作者: 52hsn    時間: 2023-5-12 15:18
今天下午沒事,約了言安單親媽媽
服務真的是沒話說,很棒!
人很好也會聊天
個子小小身體密碼不錯,是我喜歡的體型,長相也算好看
以這種價格來說,真的很超值!!
作者: 王力宏6    時間: 2023-5-13 14:28
服務在水準之上值得一試,我超怕會冷場沒想到妹子很熱情,配合度佳該有的福利不會少,輕熟 膚白  不雷~就是喜歡的類型
作者: le7514    時間: 2023-5-14 10:25
謝謝分享!!
作者: 百歲山    時間: 2023-5-14 15:37
今天去的本人照 人美身才好  笑容甜美  服務很優 值得在去。。
作者: 小鮑比    時間: 2023-5-15 14:16
照片是本人,覺無虛假,是真的真功夫,要你來親身體驗謝謝
作者: 國棟    時間: 2023-5-17 14:44
昨晚去體驗過,不錯 前半段有專業的技術很到位~後半段的手法可以說 高手中的高手。

作者: ploko    時間: 2023-5-18 16:42
服務特別而且用心 絕招繁多自行體驗 值回票價不虛此行
本人服務,千真萬確!
作者: wtowtorh    時間: 2023-5-19 15:04

作者: 光之刃    時間: 2023-5-20 16:43
答應妹妹服務好要幫她留言
還在回味很讚
作者: 廖筒尾    時間: 2023-6-30 14:37
喜歡的就覺得不錯,不喜歡的就不要一直問,個性好聊天,還有特殊技能 哈.......
作者: Rosalie517    時間: 2023-7-1 14:08
昨晚真是讓我龍心大悅,身型勻稱,緊實有感,熱情洋溢。
讓我添滿心靈的空缺,這種感覺真是千金難買那頓時間,
能停留不知該有多好呀~~~~

作者: 廖筒尾    時間: 2023-7-2 14:36
服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了
這麼漂亮又服務好的 好怕到時就難約了!
作者: Joannes0823    時間: 2023-7-3 20:30
今天去探險過了  比例很棒  我只能說真的是我的菜 不是地雷
作者: chouman    時間: 2023-7-3 23:34
謝謝分享!!
作者: 保衛香蕉    時間: 2023-7-4 17:24
不虛此行。
顏值不錯。
按摩認真按油壓 OK;輕功舒服極了指尖觸覺敏銳舒麻。
美媚聰明靈巧,相處起來親近自然。
溫柔是王道。通常美媚是看感覺,感覺對了自然就還會想再來多幾次。
小弟一向遵循此原則,通常都能開發到隱藏版的福利。
回頭機率:100%。是一個有小三感覺的女未。
作者: korfes3E4R1998    時間: 2023-7-5 15:29
真心幫推 本人跟照片一樣!!
作者: 堅持自己    時間: 2023-7-6 14:31
來了多次已經成主顧,妹妹的服務真的沒話說,謝謝妳
作者: yuntfari4214yib    時間: 2023-7-7 17:25
動作很輕柔
被當主人在服侍,感覺真的很讚,感覺真的會暈船
作者: 九八四三    時間: 2023-7-8 14:50
剛約回來
服務時間內不會滑手機回訊息
徹底解開了我的小宇宙...
大推~
作者: 摸摸人    時間: 2023-7-9 21:41
真的蠻瘦的 , 我很喜歡這種型 ,  感覺就是年輕 ,  至於服務 , 跟前面大大說的一樣 , 輕功按摩時間算久 , 不像有些倒上痱子粉隨便摸兩下就結束

作者: eeeeer    時間: 2023-7-11 16:45
來體驗的人多說很棒喔!

作者: lixjjuu    時間: 2023-7-13 00:36
#在這裡快速回復# 讚
作者: 切齊卡波    時間: 2023-7-14 04:30
下午剛衝!溫度不燙,人很痩!很認真的個工

作者: 奧賽督尼    時間: 2023-7-16 03:43
昨天約了咩咩,服務好
時間很足,下次有機會再約了

作者: 薩哈拉木    時間: 2023-7-18 14:29
他會給妳一種女 友在你身邊陪你的感覺
微妙的親切感,巧妙的手上功夫
值得去試試看,滿推薦的
作者: 多皮迪嘔    時間: 2023-7-19 21:20
我又來了 真是喜歡 去了三次都很滿意 喜歡熟媽媽的溫柔
作者: 安東尼奧提    時間: 2023-7-21 01:35
整體真的很不錯,舒服!!
下次再找妳唷
外貌我打85分,服務應該有90分吧~
作者: 查哨站    時間: 2023-7-22 21:28
比照片好看 服務很到位沒有壓力 很健談 直推
作者: 今天封閉    時間: 2023-7-25 01:55
個性活潑,又很好聊天,時間做的足足足!只有棒而已
作者: 營業中請進    時間: 2023-7-27 15:42
很有女人味,漂亮大方,溫柔體貼,按摩功力棒,選個工優質的選擇,值得一去在去,讚讚讚
作者: 謝謝你感恩    時間: 2023-8-2 15:39
服務一級棒的!!!
重案組的大大們可以沖喔
人也很好聊
地道的台灣人喔!CP直非常的高^^
難得遇到這麼好的個工!大力推
作者: 超迅速    時間: 2023-8-4 17:36
今天第一次 去真的是本人 真的又夠讚~
作者: 謝長生    時間: 2023-8-5 15:39
很溫暖活潑的女孩,性格溫柔,技能很棒,
和她一起有女朋友的感覺,叫你整個人很放鬆,還會再來
很棒
作者: 陳志賢    時間: 2023-8-8 16:14
相片本人!!!正正確確!!!白白的月姑娘!
愈來愈會享受了!!!客官說的喲!!!
那件衣服可以喔!!!請先預約!!!
作者: 你是最棒的    時間: 2023-8-10 03:13
服務超級棒的,想得到的應有盡有,下山後按摩非常道地,技術派,值得回沖。
作者: e51hg6    時間: 2023-8-13 19:38
妹妹真好聊,服務特別好 很配合,讓我感覺戀愛了 是我約過最OK的一個美女了
作者: 神奇買羅    時間: 2023-8-18 17:06
台灣的不老,有氣質。照片是本人。
一進門就先來個愛的抱抱,很熱情,我喜歡!皮膚很光滑。她幫我按摩,我也很開心的幫她按摩,互動良好、因為很有fu、時間不夠充裕,所以又加了一節。
個性活潑開朗,服務認真,好聊會配合你,讓你享受身心完全放鬆,技巧好 人親切 又敬業 完全不馬虎,服務太棒了。
好好溝通待遇是真的會特別好。服務多樣化。

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4