屋受論壇wuso.me

標題: 單媽一枚~高潮多次水超多 加我賴fc2313 謝謝! [打印本頁]

作者: 是瑤瑤吖    時間: 2022-9-28 02:09
標題: 單媽一枚~高潮多次水超多 加我賴fc2313 謝謝!
新人求關注! 莉莎 單親媽媽 我身高158 體重45kg 罩杯C
家在台中  自己 本身就是單親家庭 沒想到 現在 自己也成了 單親媽媽
有兩個兒子 還有媽媽 和需要照顧的阿嬤阿公 雖然很辛苦 但看到孩子甜甜的笑容 又會充滿鬥志 有時候家人也不理解 為什麽當初堅持要嫁的是我 現在一定要離婚的還是我  甚至覺得我帶孩子回來很丟臉 是個累贅...雖然難過 也沒有氣餒 一直都有在努力生活  孩子今年開始上幼稚園 老人和媽媽也沒有工作 覺得自己一個人負擔蠻多的...所以想下海兼職多賺點給家裏用~ 主要找單一 能長期配合的男生 單次 我也可以的 如果不嫌棄 可以來找我丫~謝謝!
可過夜 約會內容:愛愛 喇舌 奶泡 69 口交 足交 口爆 鴛鴦浴 殘廢澡 冰火兩重天 螞蟻上樹 ...... 有力氣的男人也可和我一起試試火車便當吖
熟人約愛2000/H 約伴遊1000/H 賴+ fc2313謝謝
(, 下載次數: 0)

作者: 241jgfg    時間: 2022-9-30 15:24
真的很讚 小弟吃過了 各位大大可放心品嘗
作者: 241jgfg    時間: 2022-9-30 15:25
本來是 帶着踩雷的心態去赴約的 沒想到 本人比照片還要漂亮 很有親切感 很好聊天 感覺 像和女友做愛一樣
作者: wtowtorh    時間: 2022-10-1 22:03

作者: sunhow12    時間: 2022-10-5 18:33
感謝分享
作者: nokia4546    時間: 2022-10-16 20:04
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-10-22 17:58
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4