屋受論壇wuso.me

標題: 第一次下海兼職求幫助 可配合多種姿勢大膽敢玩 合賴:hyh128 [打印本頁]

作者: 煎餅果子    時間: 2022-9-17 22:30
標題: 第一次下海兼職求幫助 可配合多種姿勢大膽敢玩 合賴:hyh128

哈嘍 大家好  我是婉婉  今年25歲 工作是一名美甲師  因為爸爸去年檢查出來得了胃癌雖然有手術成功   但爸爸每個月還要吃藥化療  也是一筆很大的開銷 不過還是很慶幸老天沒有把我唯一的親人給奪走 我決定下海兼職援交   和我約會我也會好好的服務好你的 而且我的配合度也很高的 可以69 無套口交 品鮑 我體力也還不錯  可以女上位 老漢推車我也可以配合 還有其他的服務 等哥哥你約我的時候 我在床上一一給你服務到位 如果可以的話 希望有哥哥能夠幫助我 謝謝  我的賴:hyh128  身材密碼是162/45/D/25歲
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

掃描賴QR加我好友:hyh128
(, 下載次數: 0)

作者: LOVESUN7825    時間: 2022-9-18 04:33
好美呀
作者: a1240516    時間: 2022-9-18 15:43
健談好聊,有女友般的互動,期待下次的預約
作者: top503    時間: 2022-9-21 19:11
感謝大大分享
作者: wtowtorh    時間: 2022-9-23 21:37

作者: bigfong    時間: 2022-9-29 15:10
感謝分享
作者: 鳳梨哥哥臭臭    時間: 2022-10-3 03:14
真的是本人  很好聊     而且也不趕時間
作者: 呆頭老董    時間: 2022-10-3 03:18
感謝妹妹的服務     約了這麽多次     終於碰到了是本人的 QQ   
作者: 雷老爺    時間: 2022-10-3 16:47
真的很不錯 也是本人呢   我覺得口技真的不錯  差點都射了 哈哈哈
作者: 齊齊哥    時間: 2022-10-4 20:57
婉婉很健談  很會聊天  從聊天中才知道妹妹一個人真的很不容易  太辛苦 了  能幫還是幫一下吧
作者: carsspeed    時間: 2022-10-5 08:34
只要確認是本人,可以約
作者: 劉大哥    時間: 2022-10-5 21:21
我有約到 是本人   不過要提前約  她還有自己工作要做   服務不會偷時間
作者: 煎餅果子    時間: 2022-10-6 20:57
劉大哥 發表於 2022-10-5 21:21
我有約到 是本人   不過要提前約  她還有自己工作要做   服務不會偷時間

感謝捧場
作者: 雄威    時間: 2022-10-6 21:42
服務不錯  不偷時間   還很會聊天  不會覺得尷尬
作者: qwerty1234567    時間: 2022-10-7 06:10
謝謝分享
作者: 小魚哥    時間: 2022-10-9 02:25
很會聊天的一個女生    不會趕時間   服務也很好  在床上也很主動
作者: 小豆發芽了    時間: 2022-10-13 02:37
很不錯  可以親嘴喇舌    可以回約的一個女生
作者: 我是你爹地    時間: 2022-10-14 22:49
對我 來說很有女友fu    我很喜歡  服務也不錯
作者: 小小恩夏    時間: 2022-10-16 02:24
看了客評去的 真的不錯  很有女友fu  走之前還給我 一個擁抱  希望下次還能回約她
作者: qwerty1234567    時間: 2022-10-16 07:37
謝謝分享
作者: 威齊哥    時間: 2022-10-16 23:40
今天妹妹來的有點晚  原來是陪爸爸化療去了 所以來的有點晚   妹妹還一直給我道歉    我也理解她    所以在床上的時候妹妹 都有很主動的服務我 結束的時候還主動躺在我的懷裏和我聊聊天   還特意多陪了我一會才走的    真的是讓人又心疼又喜愛的 一位女生   
作者: 恩深似海霸氣    時間: 2022-10-17 21:47
還不錯  服務可以   可以回約
作者: 是家豪啊    時間: 2022-10-18 23:39
服務很主動 很會 上位搖      
作者: 煎餅果子    時間: 2022-10-19 21:52
威齊哥 發表於 2022-10-16 23:40
今天妹妹來的有點晚  原來是陪爸爸化療去了 所以來的有點晚   妹妹還一直給我道歉    我也理解她    所以在 ...

感謝哥能理解我   
作者: 自律努力    時間: 2022-10-19 21:56
婉婉床上跟床下完全是兩個人 反差很大  我好喜歡吆  很會聊天
作者: caosinvpengyou6    時間: 2022-10-30 01:01
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4