屋受論壇wuso.me

標題: 小洵茶 xun68 特殊服務雙飛 奶水 野戰...等你來體驗! [打印本頁]

作者: xun28    時間: 2022-9-13 00:26
標題: 小洵茶 xun68 特殊服務雙飛 奶水 野戰...等你來體驗!
小洵外送 ❤ 外約流程

營業時間:上午10:00~凌晨01:00 (凌晨需要提前預約喔~)
點LINE ID快速加賴:xun68

1、首先告我您的 地區 方便為您找當地區兼職的妹。

2、然後告訴我您喜歡的妹妹 類型 預算 方便推薦價格跟質量對等的妹。

3、接著告訴我外送的 時間 和旅館 地點 方便叫妹妹提前出發準時到準時到。
(, 下載次數: 0)

4、開好房間後告訴我 房號 ,方便讓妹妹直接進去。

5、見到妹妹滿意了,直接給妹妹現金不點數!不轉賬!不匯款!

本土臺灣嚴選正咩  各種職業兼職素人  每天不段都有新下海  喜歡台妹的你  給你滿滿女友FU  素顏正妹台妹才是極品  

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: yi01    時間: 2022-9-13 20:43
粉讚 真材實料 CP值不錯 聽說有機會解鎖野戰
作者: xun22    時間: 2022-9-13 22:06
之前約過小洵妹妹家的妹妹
那個妹妹一進門就很有禮貌
眼睛很大 聲音很嗲 但是也不會太嗲
剛好甜美悅耳 皮膚白
看起來162左右 有精心打扮的感覺
很有女友fu 也很貼心
主動幫我脫衣服
拉著我的手進浴室
洗的很仔細 全程不用我動手
有時間會考慮回衝!
作者: xun22    時間: 2022-9-17 23:03
今天回衝的妹妹不在 本來以為要遺憾收場 小洵妹妹很耐心的推薦了另一個妹妹 是不同的類型(高挑 騷的) 說請務必試試 抱着試試的心態約了這個妹妹 真的很熱情  剛見面有很禮貌的打招呼 小聊一下後跟妹妹去洗澡 邊洗邊互動 到床上躺好後倆人相視一笑 妹妹就吻上我的唇了 接著就互相LG 很是激情 妹妹很會挑逗又會跟你眼神交會 接著從妹妹上位開始 換了很多姿勢 到激情處還會再眼神交會LG 妹妹水很多也很緊 配合度很高 一直注重你的感受
作者: top503    時間: 2022-9-23 20:45
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4