屋受論壇wuso.me

標題: 一位幸運司機喝茶分享 找她錢不會白花 速看~ [打印本頁]

作者: 時空裂痕    時間: 2022-9-11 00:52
標題: 一位幸運司機喝茶分享 找她錢不會白花 速看~

各位茶友或是魚友晚安~我不是老司機,是位幸運司機XD
一個普通人 分享遇到的美好茶主
然然LINE ID:8656k

Telegram:https://t.me/a8656k
Telegram選妹妹頻道:https://t.me/line8656k
(, 下載次數: 0)

外送茶攻略資訊類的文章太多了,根本沒空看,
想想也是,精蟲上腦的時候,誰還會理智爬文看攻略呢?
所以想極速約會的朋友,看完這篇就差不多了,不敢說成為老司機,但約到心儀的妹妹至少沒問題
大部分的人都會想用DIY的方式來滿足自我,快速見效,如果再去情趣用品商城買個R20或其他名器回來,
很擬真又可以享受不用戴套的快感。
但其實DIY在怎麼爽也無法像跟真人一樣,因為R20或其他名器畢竟是塑膠,用起來雖然一樣能快速解決自己的性慾,但畢竟不是人與人,感受不到對方的溫度實在是有點缺憾呢!?

小弟我177/75/17cm,偏敏感但又性慾強,色大膽小,近一年才慢慢探索這一塊,我不是老司機但正開著車,歡迎版上的30cm們一起交流。以下正文,文長慎入-----------分隔線------------在約外送前,其實就已經有過幾次消費的經驗了,但都是定點,因為CP值高還算可接受的範圍,我自己也不怎麼挑 主要以練功為主(本魯母胎單),約過幾次定點後,覺得很多東南亞就沒啥感覺,雖然我知道是奢望,但是比較想要有女友fu那種的愛愛,但東南亞很多英文其實都不好 不怎麼聊天,都是一進去就直奔主題了,大大們想要女友fu的話定點不適合。後來因為這個原因,開始有考慮約外送兼職的妹妹,主要透過Tw或是TG加到的,畢竟都是台妹所以想體驗看看,加了很多茶姐都在觀望,最後找了一位看着不錯的茶姐約,茶姐也有貼照片給我選  價位也合適 就跟茶姐約定時間去開房了 那也是我第一次開旅館哈哈,過程很緊張, 在房間等待時  滿心期待,等了10-15分鐘聽到敲門聲,我更緊張了,一開門,第一眼看到她我震住了 好一個氣質美女 身高大概160 奶子有D 笑起來很甜美 我都看傻眼了 纖細又白皙的雙腿 真想直接把她推到床上直接來 洗完澡後 她慢慢地脫下浴巾  我的弟弟瞬間翹了起來  抱起來非常的舒服 在無意間她已含住我奶頭 吹含吸舔過後 於是換我把她壓在下面 輕輕的撫摸她 才發現她的妹妹就已經濕了一片 我完全不給她任何喘息的機會 看著她可愛的臉龐 我越來越興奮 十幾分鐘後 緊緊的抱著她享受一下 剩下還有些時間就簡單聊了一會 超有女友fu~~
那百看不厭的臉蛋及傲人的身材真想讓人再跟她大戰一百回*
哈哈 小弟第一次外約經驗安全下車 開始期待下次約會然然會推薦給我什麽類型的女生~
我都約6000-8000價位的居多,過來的妹妹跟介紹的落差不大 甚至還有物超所值的感覺   然然值得推薦的點在於效率高  踩雷率低 後續約了大抵有15次 還沒有失望過 有機會的話再來分享更多細節,現在都是請她幫我安排,感謝大大耐心閱讀。順帶一提,她長得很漂亮喔,聲音也很好聽,我還跟她開玩笑說如果她有兼的話,我排第一個^皿^。by 你幹不幹,承認我愛上你的壞
希望大家都約到自己滿意的女生  我分享她的聯絡方式在下面 加賴不要錢 諮詢不要錢~
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 阿魯季諾夫    時間: 2022-9-15 18:07
因為出差剛好住旅館 晚上無聊就想着叫個妹妹陪伴一下
爬樓很久也在綫上瞭解了很多 最後敲定跟然然約妹
過來的女生跟介紹的落差不大 服務很好 也很有女友fu
買多節還有給我優惠 妹妹也有給我帶吃的~ 很暖心
還是很推薦大家找然然的 妹妹cp值高 服務也很貼心

作者: 激昂亢奮    時間: 2022-9-16 15:58
第一次合作 體驗真的很好 然然安排的妹妹我非常滿意
真的是如介紹一樣 技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 也不制式化 真的有很fu~
作者: 吳圣圣    時間: 2022-9-17 22:10

昨天在然然這邊約了個妹子比我想象的還要好看很多  踩雷那麽多次昨天終於讓我滿意了一次  新顧客還有優惠 贊贊贊
作者: 我說的    時間: 2022-9-18 19:35
剛約完  然然家的妹妹真的很不錯 服務態度好 長得也好看  
不會隨便提高價位  而且新人還有優惠喔 大家有想約妹的可以去找然然 推推推
作者: 吃不到葡萄    時間: 2022-9-19 22:40
對比了很多的茶姐  在里面選擇了然然   
她家妹妹的素質都很高 很有女友fu~
服務態度也非常好  有要喝茶的朋友可以選擇然然家喔

作者: 開始吧    時間: 2022-9-20 21:22
合作過幾次了 然然的態度真的比其他的茶姐要耐心很多
而且妹妹的素質也很高 服務也很好 每次約都沒有踩雷  
作者: 林舒里    時間: 2022-9-22 02:55
然然家的妹妹素質真的沒得說喔  服務好 長得漂亮  
也很有女友~
作者: 白老爺    時間: 2022-9-22 21:06
很值得一看的好片喔!
作者: rhino    時間: 2022-9-25 15:04
謝謝 奶正
作者: 耀忠    時間: 2022-9-28 01:48
很不錯  服務很好   推薦的每一位小姐都有很詳細的介紹 完全不會覺得敷衍或是不耐煩之類的   妹妹的素質也還是很不錯的 長得也漂亮  會做足前戲 會讓自己感受到 是用心的  想喝茶的茶友可以去加然然的賴 非常的推薦喔
作者: 傑西北    時間: 2022-9-30 03:05
之前踩雷過很多次 這次第一次跟然然合作 沒有踩雷 然然家妹妹的素質很高
服務很好  做完之後還會幫我洗澡 按按摩  之後喝茶就選然然了

作者: 大海瀾    時間: 2022-10-3 21:10
踩雷那麽多次 終於讓我遇到了 良心茶莊  然然的服務是真的很好 雖然前面然然的話會比較多
但是也是為了更好的給我推薦妹妹 而且然然家的妹妹 跟然然說的相差都不大喔  服務也很好
很有女友fu~
作者: 大SG    時間: 2022-10-7 21:56

也約過很多次 一直都在失望中 無意間在一個論壇上看到然然發的廣告 想說再試一次
如果再失望的話 以後就去約定點 但是然然沒有讓我失望 安排的妹妹也都很漂亮 服務
態度很好 素質很高 而且現在年底有很大的優惠很多  很值得推薦喔
作者: 傑西北    時間: 2022-10-12 00:24
喝過很多次茶 也就這次最滿意了  然然家妹妹的素質也是很高 跟然然說的幾乎沒差
妹妹的服務態度也很好 有些茶姐家的妹妹做完就直接走了 但是然然家的妹妹 做完
還會給我按按摩 給我放鬆放鬆 這樣一對比真的然然家的妹妹真的太多優勢了 以後
喝茶就找然然了
作者: 壟斷    時間: 2022-10-14 20:18
約過幾次 妹妹的身材 服務都很好 不制式化 很有女友fu
cp值很高 大家可以去試試然然家的妹妹 很推薦喔
作者: 老青    時間: 2022-10-15 22:42
剛加入然然的時候 會就覺得這個茶姐話還蠻多的 了解
到了之後才知道然然是想知道我們需求再給我們推薦妹妹
這樣才會更適合我們 然然真的很細心 然然家的妹妹也基本
和照片沒差  推薦大家喝茶去然然家喔
作者: 長眠    時間: 2022-10-24 14:34
跟然然也是第一次合作 之前也有過喝茶的經驗 但是都讓我感受不好  但是然然家的妹妹都很好 聽然然說妹妹都是短期兼職 而且不制式化 也很有女友fu~ 妹妹的身材外貌也和然然描述的和符合 因為第一次的信任 所以後面也繼續會跟然然合作

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4