屋受論壇wuso.me

標題: 藥妝店工讀生鎖鎖 反差感強 清純卻敢玩 服務主動 加賴w54k [打印本頁]

作者: 劉學義    時間: 2022-9-9 16:50
標題: 藥妝店工讀生鎖鎖 反差感強 清純卻敢玩 服務主動 加賴w54k
魚名:鎖鎖
LINE:
W54K 點ID直接+賴
(, 下載次數: 0)
身材密碼:159cm  44kg  小C  21歲
鎖鎖妹妹是單親家庭跟着媽媽生活
短期出來兼職賺零用錢
不賣慘 純出來短兼 見面喜歡給現金
尺度大膽  身材也超有料  約到寶藏的說
外貌很清純 可在床上極其騷的 反差感很大
很刺激 之前我是不喜歡學生妹的
因為在我心裡就覺得年齡小會放不開
也會比較腼腆  但鎖鎖讓我大吃一驚 騷到不行
配合度很高很敢玩  三點粉粉的 下面很緊
第一次嘗試約幼齒女生
還不錯的說  喜歡騷騷女生的大大可以來約她
騙子或者不誠心的就不要加入了
怕嚇到她 之後就都約不到了
好心分享 加入說是小劉的朋友

[attach]4524979[/attach][attach]4524980[/attach][attach]4525021[/attach][attach]4524999[/attach] (, 下載次數: 1)

作者: 時空裂痕    時間: 2022-9-10 21:58
不錯喲  很會玩 會夾緊 配合度很高 年輕又嫩  錯過沒有後悔藥啊! 想試試騷騷的清純妹妹 可以衝了
作者: mark579    時間: 2022-9-13 20:27
感謝大大分享
作者: 哈里勃勃    時間: 2022-9-14 17:47
年齡雖然小 但身材好 超贊 很會夾     贊讚讚    外貌清純  但在床上很騷 很不錯
作者: 阿魯季諾夫    時間: 2022-9-15 16:04
感謝小劉的分享  讓小弟約到她  本人實在太可愛 還以為騷只是說說  試過後才相信是真的  想要清純騷的大大 真的可以動手了
作者: 林彬    時間: 2022-9-17 03:09
謝謝小劉的分享 讓我約到這麼好的鎖鎖  本來是約一小時    因為鎖鎖的服務和跟她相處的FU 我又加了一小時  時間有陪足我 不偷懶 是少遇到的幼齒騷的 在床上很主動 本人很可愛   身體很敏感 很容易濕  愛愛的時候配合度很高  我已經約過 玩很開心 我也同樣很推薦喔!
作者: bigfong    時間: 2022-9-17 15:42
感謝分享
作者: 吳圣圣    時間: 2022-9-17 21:55
已經搶先約了
會撒嬌 會挑逗
身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱
已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷
作者: 我說的    時間: 2022-9-18 19:08
昨天有約試試
是本人
人長很清純 在床上很騷 很敢玩
下次休息還會約她
作者: 吃不到葡萄    時間: 2022-9-19 22:16
剛約是本人 身材很好 會玩 在床上很騷  很有女友fu~
作者: 開始吧    時間: 2022-9-20 22:10
腿很白 皮膚也超級好  很主動 很有女友fu~

作者: qwerty1234567    時間: 2022-9-21 06:36
謝謝分享
作者: 林舒里    時間: 2022-9-22 02:57
真的很爽喔 也非常的漂亮 在床上很騷 很敢玩  大家快去試試
作者: mark579    時間: 2022-9-23 20:41
感謝分享
作者: 油泥醬    時間: 2022-9-25 19:41
很青澀  很緊 在床上很敢玩  很騷 值得推薦喔
作者: 林舒里    時間: 2022-9-26 14:20
剛約完 外表清純  內心卻很淫蕩  很會玩  大家快去試試

作者: 耀忠    時間: 2022-9-28 01:26
配合度高 皮膚好 又年輕 很值得一試
作者: 阿凱哥哎    時間: 2022-9-30 02:52
已經約過了 果然年輕就是本錢 小穴很緊  
很容易濕  在床上很主動

作者: 耀忠    時間: 2022-10-3 01:29
感謝小劉的分享本人已經約過了 真的和他們
說的一樣小穴很緊 很容易濕  幹起來很爽
麻吉們可以去試試
作者: top503    時間: 2022-10-3 09:07
非常感謝分享
作者: 大海瀾    時間: 2022-10-3 21:02
別看是學生妹 騷的不行  下面很緊
能感受到被緊緊的包裹着 還很會玩
作者: ecover    時間: 2022-10-5 19:35
感謝分享
作者: 傑西北    時間: 2022-10-6 02:41
長得很漂亮 很清純 小穴緊緊的
很敢玩喔 麻吉們可以試試喔
作者: 大SG    時間: 2022-10-7 21:31
第一次約學生妹 以為妹妹很害羞 沒想到很敢玩
技術很好 沒開始就已經濕了 小穴很緊  
作者: 傑西北    時間: 2022-10-10 22:27
剛開始很質疑 直到打開門一進來的是一個
很活潑的妹妹 很愛笑 以為妹妹的技術會很生硬
沒想到 我們的配合度很高喔 很多姿勢都有玩一遍
很值得推薦喔

作者: 傑西北    時間: 2022-10-12 00:05
下面很緊 很容易濕 叫床的聲音很好聽
很敢玩  在床上很騷  推推推
作者: 阿凱哥哎    時間: 2022-10-13 16:34
很清純是我喜歡的類型
皮膚很白  很嫩滑摸起
手感很好 奶子軟軟的

作者: 壟斷    時間: 2022-10-14 20:11
之前也有約過學生妹 但是都放不開 不讓捏不讓舔
很保守 但是鎖鎖給我的感受就是 很放的開 很敢玩
性格也蠻好的 之後也還會找她
作者: 老青    時間: 2022-10-15 22:27
之前也有約過學生妹 但是鎖鎖給我的感覺是不一樣的
很開朗 性格好 在做的過程中 能讓我清楚的感受到少女
緊緻 會讓我迫不及待的想攻入進去不想拔出來 很特別的
一個女孩
作者: wowhai    時間: 2022-10-16 22:16
以我多次約妹的經驗 這次約完真的很爽
雖然說鎖鎖的技術不是很好 但是我就喜歡
這種被我征服的感覺 這樣我心里才覺得
很開心
作者: romanticist99    時間: 2022-10-17 07:18
林彬 發表於 2022-9-17 03:09
謝謝小劉的分享 讓我約到這麼好的鎖鎖  本來是約一小時    因為鎖鎖的服務和跟她相處的FU 我又加了一小時   ...

請問2小時怎麼收費
作者: 好很多    時間: 2022-10-18 15:24
今天剛約過 服務很好 妹妹的身材很嬌小  幹起來很爽
下面緊緊的 很容易濕  很推薦試試喔
作者: yaoyaoyao234    時間: 2022-10-20 02:56
小小的一隻很好幹 幹起來很爽 不費力
長得很清純 但是卻很敢玩 也沒有說放不開
喜歡小瘦馬的很推薦喔
作者: 長眠    時間: 2022-10-24 14:28
皮膚嫩滑 很敢玩 放的開 叫的聲音很好聽 推薦大家去約喔
作者: 發現之後    時間: 2022-10-25 20:48
容易濕 下面很緊 可以感受到被包裹着緊緊的感覺 很會夾 身材好 是我喜歡的類型

作者: 四度空間    時間: 2022-10-26 23:09
回約感覺還是跟上次一樣好 比之前更會玩 更會取悅人
讓我玩的很開心 有時間還會再次回約喔

作者: 老青    時間: 2022-10-27 19:55
服務態度好 也很主動 三點粉粉的 下面很緊 容易濕
身材好 果然很反差感強 也放的開 會玩 很值得推薦喔
作者: wowhai    時間: 2022-10-28 19:45
下面緊緊的 感受的到肉棒被包裹着
由慢到快  感覺很爽 要完之後還想要
捨不得離開 真的很推薦 各位大大可以
試試喔
作者: 耀忠    時間: 2022-10-30 00:33
剛約完果然是反差感強 清純的外表  卻很敢玩
放的開 很容易濕 約完還會回約 很值得麻吉們
去試試喔
作者: lovesou11    時間: 2022-10-30 21:48
確實反差感強 清純的我外表 淫蕩的內心
很敢玩 以為會比較青澀 沒想到比我還
會玩 有喜歡這種類型的可以衝喔
作者: tonyjen67    時間: 2022-10-31 15:20
多謝分享!!
作者: 李彪    時間: 2022-11-1 15:55
剛約玩 還是學生妹 比較嫩一點 三點粉粉  下面很緊
讓我上了還想上 不想拔出來 想一直放里面 妹妹也放的開
也很敢玩
作者: 大海瀾    時間: 2022-11-2 16:32
是本人 長得很清純 很漂亮
比較吃驚 沒想到 學生妹還
蠻開放的 比較敢玩 試過 玩
超爽的 麻吉們可以去試試喔
作者: Jason.cheng1210    時間: 2022-11-2 23:14
謝謝分享
作者: 壟斷    時間: 2022-11-3 21:47
感謝小劉的分享 真的很刺激 下面緊緊的 感覺很爽
很多姿勢都試過了 真的超級爽 現在想想都感覺身上
酥酥的 還想要 真的很值得推薦喔
作者: wowhai    時間: 2022-11-5 04:01
剛約完是本人 很值得回約 下面緊緊的 很容易濕
妹妹的皮膚也很好 嫩嫩滑滑的 摸起來很舒服
也玩了很多姿勢 超級爽喔
作者: 非門把手    時間: 2022-11-8 22:16
跟妹妹玩了很多姿勢 玩的很爽 妹妹的鮑魚也很嫩
粉粉的 很容易濕 很值得回約
作者: 王開拉丁舞    時間: 2022-11-10 03:15
剛約完是本人 很清純 小小的一隻 幹起來很爽 不費力
三點粉粉的 叫床聲很誘惑 越聽越起勁 很值得推薦喔
作者: 開開心心00    時間: 2022-11-15 03:02
本人很漂亮 服務主動  床上姿勢很多  很敢玩
下面緊緊的 很喜歡被服務的感覺 雖然是學生妹
但是技術很好喔
作者: 老頭先生    時間: 2022-11-15 22:15
謝謝分享
作者: 好很多    時間: 2022-11-16 01:19
是本人 今天跟鎖鎖玩了很多姿勢 也比較開心
還沒有開始 下面就濕濕的 讓我忍不住立馬就想
騎上去 很推薦麻吉們去試試
作者: 張1    時間: 2022-11-18 16:42
今天剛約完 真的是穿衣顯瘦 脫衣有肉 沒脫衣服之前  小小的一隻
脫完衣服之後發現妹妹的身材很均勻 前凸後翹  做完之後還會跟我聊聊天
很健談的一位妹妹 有喜歡的可以試試喔
作者: 張1    時間: 2022-11-18 16:42
今天剛約完 真的是穿衣顯瘦 脫衣有肉 沒脫衣服之前  小小的一隻
脫完衣服之後發現妹妹的身材很均勻 前凸後翹  做完之後還會跟我聊聊天
很健談的一位妹妹 有喜歡的可以試試喔
作者: nokia4546    時間: 2022-11-20 10:58
感謝分享
作者: 沁沁w    時間: 2022-11-20 15:48
第一次約沒有什麽經驗 沒有想到鎖鎖的技術很好喔  蠻投緣的 很健談 氛圍也沒有感覺到尷尬 也會選擇回約
很推薦大家去約喔
作者: Hotfire    時間: 2022-11-21 05:38

作者: 開開心心00    時間: 2022-11-25 03:59
今天剛約完 反差真的很大喔 長相是清純類型的但是技術各方面的很好喔
還會帶着我玩 真的讓我很吃驚 各位大大想要試試的也可以 我也很推薦喔
作者: 林克維    時間: 2022-11-26 04:03
跟妹妹玩了很多姿勢 也很主動 上位搖很厲害 很會玩 整個過程很享受喔
作者: bigpeng    時間: 2022-11-26 06:41
照片好年輕喔
作者: Hotfire    時間: 2022-11-26 07:38

作者: 中槍    時間: 2022-11-28 21:58
剛約完很開心 妹妹的長相是我喜歡的菜 很清純 很可愛 服務很好 也很主動 在床上很騷 放的開 也很推薦喔
作者: 說三道四    時間: 2022-11-29 23:42
妹妹的叫聲 很好聽 讓我想要很多遍 穴穴緊緊的 很容易濕想要試試的麻吉可以去試試喔
作者: 說三道四    時間: 2022-12-1 03:49
剛約完是學生妹 服務很好 很騷 很主動 被舔鮑魚超級敏感一不小心會讓她吹潮哦
作者: feifeiliko    時間: 2022-12-3 19:19
剛好最近出差就去試了試 人長得很漂亮  剛開始以為是學生妹妹技術不會到很好  沒想到技術真的很好 服務也很認真 下次會選擇回約
作者: 很多年    時間: 2022-12-4 00:19
剛約完 是本人 很清純 在床上卻很敢玩 妹妹的口交技術很好喔 有讓我享受到 很推薦麻吉們去試試喔~
作者: 熟悉    時間: 2022-12-4 16:23
年齡小卻很敢玩  很容易高潮 很容易濕  玩起來很爽  妹妹比較喜歡玩上位搖 有感興趣的可以去試試
作者: 熟悉    時間: 2022-12-7 14:19
小隻罵 很年輕 一進門就很主動的幫我脫衣服 洗澡  然後口交 整個過程都玩的很開心 雖然年齡小 但是技術很好
作者: kking5959tw    時間: 2023-2-19 09:23
就是茶

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4