屋受論壇wuso.me

標題: 老司機分享真實喝茶心得 絶無參水推薦資深茶姐:qs654 [打印本頁]

作者: bfkndjjlg    時間: 2022-9-3 17:58
標題: 老司機分享真實喝茶心得 絶無參水推薦資深茶姐:qs654

其實在跟仙兒約妹妹之前就已經加仙兒很久了,由於之前在茶莊踩雷次數太多,當時對茶莊也沒多少興趣了,就純粹瞭解看看
但隨著時間的流逝~每天仙兒都會跟我打招呼,遇到問題仙兒也會很熱心的回答。
有時候仙兒也會分享自己的事情,看她有時遇到不如意的事也會往樂觀的方向去想,也會敘述自己的想法跟觀點
漸漸地對這位與眾不同的茶姐印象也越來越深了~也讓我越來越想約妹

好不容易找到空檔就跟仙兒預約了一位妹子,就這樣抱著期待的心情開好了房間等待妹妹的到來
打開房間門第一次看到妹子本人時說實在的覺得外貌不是很亮眼但是很耐看~我覺得耐看的女人才是正妹
有些妹一開始很驚艷,但是第二眼又覺得還好,身材肉肉的,但是我覺得算是豐腴型的正妹!

妹子好像看出了我的緊張(看到正妹我都會這樣)就開始跟我聊天要消除我的緊張~
被妹子這樣一鬧緊張的心情也放鬆了許多,以前遇過約的妹子到了房間還一直劃手機,聊天也只會回一兩句整個完全冷掉...
等我放鬆很多之後妹子古靈精怪的一面開始展露~妹子會幫我脫衣服,泡咖啡,還搞怪的問我皇上還有何吩咐XD
情緒培養的差不多了就進了浴室,妹子自己拿出了自備的沐浴乳而且還分洗重點跟身體的真的很少見~
洗的過程雖然沒有很香艷但是妹子這種不刻意的挑逗反而讓我更有感覺,以前遇過洗香香時會把我當鋼管的妹,感覺就還好,沒有想像中的興奮...

到了床上妹子開始跟我lg,真的是很有fu的lg不像其他妹都輕輕的嘴唇親一下而已超有女友fu的居然讓我有跟前女友親熱時的感覺
熱吻時我的手也不自覺的開始撫摸起了妹子,皮膚很好摸也很好抱,那對長輩更是極品~讓我真的捨不得放手
然後妹子開始使用她的特殊技巧服務我,讓我硬的不要不要的,以前約別的妹時都沒遇過這些招式...
接著開始吹奏起了我的樂器,哦~真的很舒服,之前約過的妹口技沒遇到那麼好的,而且不會一直想讓我要快點出來
可惜我BJ比較出不來沒有口爆到...不過也被妹子的口技喚醒了我的欲火,當場穿上雨衣進入了衝刺時光
妹子豐腴的身材在愛愛時那個啪啪聲也讓我衝刺的越來越快~就這樣換了幾個姿勢後我把我身體的毒素給排掉了!

完事後妹子也放了熱水一起泡澡,過程完全不冷場完全的女友fu阿~也不趕時間還會按摩而且很專業
不知道為什麼約會的過程中一直讓我想起以前的戀愛時光...
約完妹子後不知道為什麼總感覺其他妹少了一種感覺,現在我想我知道了,約會時這個妹子是真的把我當成情人在對待
但是妹子又有自己的原則,讓我深深的無法自拔了
套一句食神裡的台詞:為什麼!為什麼!為什麼要讓我約到那麼好的妹~如果我以後約不到要怎麼辦阿~
不過我相信在仙兒家應該不會再讓我踩雷了,雖然配合的次數不多,但是跟之前的對比起來,這間是我目前約到過最好的茶莊

仙兒高端私人定製

LINE:qs654(點ID+賴)
Telegram : xe869sk

(, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 3)

作者: zxc101375    時間: 2022-9-4 18:15
感謝分享
作者: ac7903    時間: 2022-9-8 23:57
感謝分享
作者: 哈爾    時間: 2022-9-10 01:40
這間昨天剛約,安排的妹妹素質蠻不錯的,推薦,推薦
作者: top503    時間: 2022-9-10 07:00
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-9-11 07:32

作者: k16889    時間: 2022-9-13 11:14

謝謝分享
作者: saxon09    時間: 2022-9-17 20:32
感謝分享
作者: 愛吃奶    時間: 2022-9-19 17:25
果然資深的茶姐介紹的妹妹就是好
蠻喜歡今天的這個妹妹 希望以後多多找這種的給我
我也不想再找別人了  茶莊換來換去蠻累的 希望以後可以長久配合
作者: kangm    時間: 2022-9-29 06:09
感謝分享
作者: qwertypoiu    時間: 2022-10-1 14:36
不得不說 有時候真的該信一下老司機的所推薦的茶莊 真的不會踩雷 來的妹妹服務還優質
作者: 小鮑比    時間: 2022-10-2 16:14
這個茶姐真的很會聊天   介紹的妹妹而且很優質   會跟她長久合作下去 之前有跟其他的茶莊配合過相對來說 還是她家妹妹優質一些 服務很一流  推薦大家
作者: 莎莎66    時間: 2022-10-6 14:57
分享一下我經歷哈 跟她家約的妹妹差不多有三個啦  每次的價格也是不等的  相對來說每次約的都比較值得  我比較喜歡用手來調戲妹妹  給妹妹弄得高潮 她什麽都願意配合我 每次射完之後 會用口來舔我的龜頭 這種感覺 真的爽爆了  自己親生體會過纔會懂得這種感覺 .分享給更多人
作者: 鹿啊鹿    時間: 2022-10-9 19:57
感謝分享 已加入  不想踩雷 約過後再來反饋
作者: 哈爾    時間: 2022-10-14 19:19
感覺她家妹妹素質比我之前約的都要好   
作者: 颶風    時間: 2022-11-13 17:57
不錯的茶姐 蠻好聊的 給我的感受是 很負責  有在用心的介紹 不敷衍
作者: 點哥    時間: 2022-11-14 14:33
讚喔   感謝分享  終於找到好茶姐了  會長期合作下去
作者: ROSEE    時間: 2022-11-22 16:19
感謝分享值得試試 好久沒約過外送了  不知道現在的外送素質怎麽樣  她家我已經加入  感覺很不錯  有約再來發表感受
作者: yoyo0920    時間: 2022-11-28 20:40
感恩分享
作者: kangm    時間: 2022-11-29 06:15
感謝分享
作者: zxc101375    時間: 2022-11-29 16:17
感謝分享
作者: 16822    時間: 2022-11-29 18:34
剛要過這個茶莊  茶姐很耐心  很喜歡她的服務態度 給人一種親切感  約完還會給我做售後  問我有沒有玩開心  第一次約遇到貼心的茶姐還是很不錯的  蠻喜歡茶姐的  下面我想分享一下妹妹啦  妹妹還是很不錯的啦   服務就很熱情  我不是托喔   本來妹妹時間都到了 要離開還給我喇舌  才離開    贊贊贊  謝謝樓主大人分享噢
作者: 飢餓遊戲    時間: 2022-12-1 14:31
讚讚讚  感謝分享
作者: 愛吃奶    時間: 2022-12-3 14:14
茶姐人很好  特別有耐心  我的很多問題她都會及時解答的  而且不管我問多少問題都是很耐心的跟我講  我覺得我是個比較在乎誠信的人  其它茶莊每次發圖是很漂亮的  結果送來的又是另個樣子  我很難接受  這家我也約幾個了  給我的感覺是每一次都在認真給我安排  送來的妹子很優  自我感覺也是一個專業的茶姐  就喜歡跟專業的茶姐配合了  打算長期配合
作者: 李志名    時間: 2022-12-5 16:25
昨天晚上約完  妹妹服務很優  主要是身材又好  膚白貌美 大長腿  妹妹給我喇舌  直接把鮑魚塞我臉上  好主動  給我無套射  絶對要沖  從來沒遇到這樣的  讓我一節一節的加最後買了3節 這個價格也是超級值得
優質的茶莊難找
作者: 愛吃香蕉    時間: 2022-12-7 23:19
看了大家的好評我覺得蠻不錯的  昨天加入這個茶姐  跟她聊了就跟他當下約了個   這的像大家說的那樣子  很好聊的茶姐  而且給到的福利也是很多  很有人情味  我當下使用了優惠劵   白菜價格就約到高素質的妹妹  一開始我也不太相信 因為太多的茶莊 都是買A送B 都是用騙 約過很多 我也跟她抱怨過 她也是非常有耐心的跟我解答 我說別人茶莊不好的時候也沒有詆毀別人  給我的感覺是蠻獨特的  找她約了 心裏也只是報着試試的態度跟她約  妹妹來了果然沒讓我失望 我顔值控 身材控  妹妹完全符合我的心意 留下了她  沒想到妹妹的服務也讓我大吃一驚  超級讚耶  還教我我不會的   發現新大陸 我覺得大家一定要沖 分享給大家希望對大家有幫助
作者: 賈斯丁    時間: 2022-12-10 13:52
愛吃香蕉 發表於 2022-12-7 23:19
看了大家的好評我覺得蠻不錯的  昨天加入這個茶姐  跟她聊了就跟他當下約了個   這的像大家說的那樣子  很 ...

水喔
作者: 賈斯丁    時間: 2022-12-10 13:53
贊贊贊  支持  已加入今天試車
作者: ploko    時間: 2022-12-14 17:58
不錯耶  真的發現新的大陸了  配合起來很輕鬆方便 感謝分享
作者: 涼介    時間: 2022-12-20 15:53
感謝分享  
作者: jimu    時間: 2022-12-22 17:33
贊贊贊~
作者: chouman    時間: 2022-12-23 23:43
感謝分享
作者: 陳98ky    時間: 2022-12-26 16:53
感謝 很真實的一個店家  值得回衝
作者: 歹勢    時間: 2022-12-28 14:55
感谢分享  666666
作者: 歹勢    時間: 2022-12-30 13:52
感謝分享舒服~
作者: 劉大強0    時間: 2023-1-5 14:11
感謝分享 感謝分享
作者: 陳小春78    時間: 2023-1-6 14:09
終於找到自己菜了
作者: 修士    時間: 2023-1-8 18:00
感謝分享  
作者: 莎莎66    時間: 2023-1-10 15:51
莎莎66 發表於 2022-10-6 14:57
分享一下我經歷哈 跟她家約的妹妹差不多有三個啦  每次的價格也是不等的  相對來說每次約的都比較值得  我 ...

配合的蠻久了
作者: 莎莎66    時間: 2023-1-10 15:52
還在跟這家配合
作者: 持久王    時間: 2023-1-13 13:22
第一次我約的中等價位8000  蠻值得 有那個素質  下次再試試其它價位 大家可以參考一下
作者: 98k老司機    時間: 2023-1-15 14:12
找機會試試
作者: 陳小春78    時間: 2023-1-16 14:10
配合一陣子了   幫她推薦一下
作者: 小鮑比    時間: 2023-1-17 14:04
回衝很多次了

作者: ecover    時間: 2023-1-27 10:07

感恩分享
作者: rt168    時間: 2023-1-27 13:31
還是老字號的茶坊好   很專業
作者: ploko    時間: 2023-1-28 15:52
配合了一個月 每次價位也不一樣  她家還可以
作者: 殺生丸    時間: 2023-1-29 13:57
品質服務態度決定一切
作者: 李志名    時間: 2023-1-30 14:19
感謝給我安排的每一個妹妹 謝謝貼心的服務
作者: 林之安    時間: 2023-1-31 13:36
12月有發過心得 路過網站又看見  忍不住想多說兩句 配合2個月不僅福利多 而且給的優惠也多 還沒發生買A送B 低價高賣的情況
作者: 持久王    時間: 2023-2-2 16:14
贊贊贊 推薦

作者: 深海魚油    時間: 2023-2-3 15:22
謝謝貼心的服務
作者: 陳小春78    時間: 2023-2-4 14:51
陳小春78 發表於 2023-1-16 14:10
配合一陣子了   幫她推薦一下

沒有踩雷
作者: 蝸居    時間: 2023-2-7 14:08
感谢分享
作者: rt168    時間: 2023-2-8 14:28
喝到好茶
作者: 歹勢    時間: 2023-2-19 15:08
歹勢 發表於 2022-12-28 14:55
感谢分享  666666

還行吧  素質跟價錢成正比  配合這麽久也是越來越好!!
作者: 起風了    時間: 2023-2-20 16:02
很推 水 高端!
作者: datums    時間: 2023-2-20 18:15
感謝分享
作者: 愛吃香蕉    時間: 2023-2-23 14:05
推推推推!!!
作者: 女媧造人    時間: 2023-2-24 15:45
目前我沒有踩雷 推薦大家試試看  品質好才是口碑
作者: 富貴老員外    時間: 2023-2-25 14:59
感謝分享 找機會試試
作者: 賈仙博士    時間: 2023-2-28 13:52
仙兒家應該不會再讓我踩雷了,雖然配合的次數不多,但是跟之前的對比起來,這間是我目前約到過最好的茶莊

作者: ROSEE    時間: 2023-3-1 13:43
回衝 正妹很多
作者: 賈斯丁    時間: 2023-3-2 14:04
喜歡的都有耶
作者: 98k老司機    時間: 2023-3-3 18:13
果然很多正妹ㄟ
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-3 20:58

作者: 修士    時間: 2023-3-4 13:13
推薦ㄟ 人很好 很資深
作者: 謙哥    時間: 2023-3-5 13:54
在仙兒家約到了一個妹妹  大尺度的調教我  好特別
作者: 小lupo    時間: 2023-3-6 00:09
感謝分享 找機會試試
作者: 劉大強0    時間: 2023-3-6 13:41
劉大強0 發表於 2023-1-5 14:11
感謝分享 感謝分享

放心衝!!
作者: 劉大強0    時間: 2023-3-6 13:43
回衝指數5顆心
作者: 涼介    時間: 2023-3-10 13:24
建議大家可以試試看
作者: chouman    時間: 2023-3-11 00:37
感謝大大無私分享!
作者: rhino    時間: 2023-3-13 05:17
謝謝
作者: wtowtorh    時間: 2023-3-19 17:22
y04

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4