屋受論壇wuso.me

標題: 小心狼友 [打印本頁]

作者: 小星雨    時間: 2022-9-2 10:07
標題: 小心狼友

今天和朋友一起吃飯聊天, (, 下載次數: 1)
服务生就把酒送来包厢了,
那天我赫然觉得我那些朋友都很热情,一直找我喝酒
(, 下載次數: 1)

果然他们看我喝得好像差不多了, (, 下載次數: 1)
因此开始找晓玉喝,起初晓玉不愿意喝,但禁不起他们一直劝,就喝了约五杯的啤酒。 (, 下載次數: 1)
这时我注意到阿龙将一些药粉偷偷放进晓玉的酒杯里,没多久晓玉也茫茫的了,开始全身发热、眼媚如丝。聽到朋友阿龙說送我們回家
後來我也睡著了。
迷迷糊糊回到家。
阿龙开始对晓玉藉机上下其手, (, 下載次數: 3)
(, 下載次數: 3)
阿龙先伸手向晓玉的胸脯抓去,晓玉因为喝了加料的酒,因此身体开始变得很敏感,身体不断地扭动; (, 下載次數: 3)
将晓玉的衬衫撕开, (, 下載次數: 3)
涨卜卜的乳房一下子就呈现在阿龙面前。

阿龙继续不断挑弄晓玉粉红色的乳头,也把晓玉的短裙给硬拉下来,露出里面性感的內裤,
这时晓玉似乎很享受这种感觉,身体不断地挪动,小嘴半开半合,迷迷煳煳的口中发出一些伸吟声,真是淫荡得可以。

阿龙这时看晓玉的小嘴又开又合的,于是将他的手指伸进晓玉的小嘴内,一进一出地玩弄着晓玉的小嘴,之后又拉出他的手指在晓玉的嘴唇边打转,而晓玉竟然追逐着阿龙的手指来舔。

阿龙把晓玉身上唯一的遮蔽物——那条小小的內裤给解除了,舔着晓玉的阴唇及菊花, (, 下載次數: 3)
这时晓玉已经变得全身赤裸,不断地呻吟着:「嗯……嗯……嗯……啊……啊……你……你干……什么啦?啊……啊……」

女友一丝不挂的被朋友们分别恣意地玩弄着乳房和阴户,这时又看到阿龙拿出一种药膏,分别涂抹在晓玉的乳头、阴唇及肛门上,不一会晓玉就开始发情了,她主动伸出手去我朋友的裤裆中掏出鸡巴,一手一根地套弄起来,
我跟我女友交往了两年多,从没看过她这么淫荡的。

阿龙发难,把他的老二塞进晓玉樱桃小嘴里, (, 下載次數: 3)
阿龙的肉棒在晓玉的嘴里不断进出。十分鐘後,阿龙握着他的老二向晓玉两腿间靠过去,挺着粗壮的鸡巴向着她蜜穴慢慢往前推进,由于晓玉已经流出大量淫水, (, 下載次數: 3)
很顺利地就全的阴道里。 (, 下載次數: 3)
大肉棒则是狠狠地往晓玉的蜜穴插进去又拔出来, (, 下載次數: 3)
一下比一下用力,肉棒拉出来时,把晓玉的阴唇扯得外翻;狠狠往里插时,每一下都撞到底,发出「啪」一声淫水四溅。 (, 下載次數: 3)

晓玉:「啊啊……啊啊……啊啊……啊啊……老公啊……我要洩了……」阿龙快速抽插了几十下后,这时也射了
後來晓玉被阿龙威脅就和阿龙幹了幾回。
第一回

(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

第二回
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 3)

笫三回
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3)

作者: oycm    時間: 2022-9-3 21:32
好文章,感謝分享
作者: Renax    時間: 2022-9-3 23:46

作者: 流浪客2021    時間: 2022-9-4 02:10
謝謝分享
作者: walepen    時間: 2022-9-4 04:50
不錯不錯
作者: jackmaxjax    時間: 2022-9-4 07:14
感謝大大分享,文章內容太棒了!
作者: leoyuan0622    時間: 2022-9-4 18:21
謝分享
作者: 沉默大羊    時間: 2022-9-5 04:54
██
█讚█
█讚█
  █讚█
  █讚█
  █讚█
█讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚█
█████████
GoodGoodGood
作者: Ckl6266    時間: 2022-9-5 06:31
感謝分享
作者: Vincent88686    時間: 2022-9-5 09:36
不錯的文章 很容易想像
作者: 七星卡    時間: 2022-9-5 17:10
感謝分享
作者: 568920    時間: 2022-9-6 01:23

作者: sugo999    時間: 2022-9-6 07:30
很美 感謝分享
作者: gc2580624    時間: 2022-9-6 19:42
感謝分享
作者: z6562    時間: 2022-9-8 20:02
感谢分享。
作者: Ben1899    時間: 2022-9-9 01:04
感謝大大分享
作者: loath    時間: 2022-9-10 00:49
Great
作者: yy25254578    時間: 2022-9-11 01:47
感謝分享
作者: a0976535593    時間: 2022-9-13 02:46
感謝分享
作者: 不可愛狗    時間: 2022-9-16 14:58
感謝你的分享
作者: fine199    時間: 2022-9-17 00:01
清純臉蛋+魔鬼身材
作者: Snipernz    時間: 2022-11-19 04:26
谢谢分享
作者: 飯團子    時間: 2022-12-24 20:35
謝謝分享
作者: motorgreat    時間: 2023-2-1 03:04
圖文並茂
作者: 司馬氏    時間: 2023-2-22 16:46
他的肉棒塞進我潮濕緊逼的洞穴,然後并緊臀辦拼命研磨夾緊他肉棒的感覺
作者: AQA    時間: 2024-3-7 20:57
谢谢分享
作者: tonyjen67    時間: 2024-3-7 22:02
感謝分享
作者: Philips20231008    時間: 2024-3-7 22:24
Thank you

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4