屋受論壇wuso.me

標題: 我在台中約過最優的個人 詩詩單親媽媽賴 tt563y [打印本頁]

作者: Yuyaioa    時間: 2022-8-29 23:38
標題: 我在台中約過最優的個人 詩詩單親媽媽賴 tt563y
詩詩是朋友介紹給我  第一次見面覺得她還是大學生一樣 後來才知道她26歲離婚自己養小孩
得知詩詩被生活所迫有在兼職  詩詩特別好聊就像女友一樣  跟詩詩約會完全放鬆狀態 進門就會跟我親親
鮑魚就像水蜜桃超級水嫩 詩詩很壞會一直挑逗我  也狠狠的被我頂到最深處 詩詩也熱情的回應我玩著我的奶舔著我的弟弟
上位搖到全身沒力氣趴在我的身上呻吟 我的小弟在她緊緻的鮑里停不下來 我們嘗試了很多姿勢 詩詩還幫我足交
她高潮之後我也跟著射了之後我們在床上聊了會兒天 她一個人帶小孩也蠻不容易 小孩花銷也大 所以才短期兼職
賴ID放這裡tt563y詩詩租房子在台中哦 需要的麻吉可以約詩詩 胸部照片是詩詩答應給我的福利放給你們 看本人照你們可以自己去加詩詩哦
(, 下載次數: 0)

作者: BviOKAZ    時間: 2022-8-30 13:49
約過詩詩  真的是很好的一個女生   很努力用心的在生活了 從來不會抱怨  約會也都是盡心盡力的服務   特意來這邊為她加油打氣  
作者: 許申堂    時間: 2022-8-30 15:24
體驗過詩詩的服務  真的超棒的   口交的技術不錯   過程中會用眼神挑逗我   在我耳邊說情話   推推推
作者: 56JOHN    時間: 2022-8-30 17:46
我喜歡皮膚白皙的女生   腿很美   長頭髮  很有氣質的單親辣媽    裝扮的也很好看  約會前有細心裝扮一番  跟詩詩約過幾次   每次約會都很用心  超級有女友Feel
作者: Hoskaz    時間: 2022-8-31 01:56
感謝大大無私分享
作者: 陳冠亨    時間: 2022-8-31 23:59
個人覺得約詩詩CP值是很高的   也有女友Feel   服務超級好且用心 做起來特別舒服  很投入  就像跟自己的女朋友在做的感覺
作者: 陳祈明    時間: 2022-9-1 14:15
跟詩詩做非常的放鬆   超級的舒服   我的壓力跟詩詩在一起的時候完全釋放  打完炮瞬間身心愉悅
作者: 陳嘉賢    時間: 2022-9-1 23:49
謝謝分享
作者: 蕭明豐    時間: 2022-9-2 14:35
床上很敢玩的單媽      也是我喜歡的氣質女生  最然已經當媽媽   但小穴真的蠻緊的   抽插起來很舒服   推推推
作者: 千山萬水總是情    時間: 2022-9-3 00:57
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-9-4 11:39
感謝分享
作者: steven66    時間: 2022-9-4 12:18
謝謝分享
作者: uisjka    時間: 2022-9-5 15:30
約過  下面水很多  淫水氾濫  也是我最喜歡的一點   XD
作者: 56JOHN    時間: 2022-9-6 19:46
感謝大大無私分享
作者: ergrth535    時間: 2022-9-11 16:54
詩詩是我覺得很好相處的一個女生   推推推
作者: QQ寶    時間: 2022-9-12 20:14
高雄好魚  不錯吃
作者: 李政昌    時間: 2022-9-14 16:43
56JOHN 發表於 2022-8-30 17:46
我喜歡皮膚白皙的女生   腿很美   長頭髮  很有氣質的單親辣媽    裝扮的也很好看  約會前有細心裝扮一番   ...

真假
作者: top503    時間: 2022-9-16 21:23
感謝分享
作者: Ruei126    時間: 2022-9-16 23:46
價格?
作者: 4dg5    時間: 2022-9-18 15:31
真的很不錯   很用心的服務我  跟詩詩在一起沒有任何壓力  有放鬆到
作者: sunhow12    時間: 2022-10-3 00:15
感謝分享
作者: jack598833    時間: 2022-10-3 23:03
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-10-9 06:02

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4