屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: 6546DREG    時間: 2022-8-20 22:31
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+24
(, 下載次數: 2)

LINE:bk34y
點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞 因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷
(, 下載次數: 4) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 6)

作者: ddttooa789    時間: 2022-8-21 11:22
奶水還有嗎
作者: 張行伐    時間: 2022-8-24 22:20
終於知道什麽叫厲害了! 服務很主動  本人更好看 皮膚很不錯摸
叫聲也很好聽  口交技術好 分分鐘硬
倩倩很貼心 上位搖還很小心的怕弄痛我  
讚讚讚 值得約
作者: bigfong    時間: 2022-8-26 13:39
感謝分享
作者: 史蒂芬霍金    時間: 2022-8-26 14:00
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好倩倩配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人
作者: meima    時間: 2022-8-27 20:53
感謝分享
作者: 阿釋密達    時間: 2022-8-29 03:50
簡直是我心中的完美情人服務  很主動  有fu  我約的兩小時 時間夠夠的 整個過程下來很舒心 有放鬆到 謝謝推薦
作者: zxc101375    時間: 2022-8-30 20:44
感謝分享
作者: 毅楊    時間: 2022-9-1 17:06

倩倩服務很用心   
奶子軟潤好摸
皮膚很好摸
因為天氣熱 還有拿冰飲給我 超貼心
總結下來就是 服務好 人好 身材好 約的很值得 謝謝推薦
作者: 時空裂痕    時間: 2022-9-3 20:26
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
作者: 劉學義    時間: 2022-9-4 23:01
服務很好 過程中也很舒壓 配合度很高  有給我兩次 超好  沒約過的可以約了

作者: ac7903    時間: 2022-9-8 23:56
感覺不錯!謝謝分享
作者: 阿魯季諾夫    時間: 2022-9-14 20:24
是本人沒錯  一眼就是我的菜 性格好相處 過程也很細心  不會因為小弟經驗不足嫌棄我 反而很主動的帶我玩
謝謝大大推薦  很喜歡 讚讚讚
作者: 激昂亢奮    時間: 2022-9-15 20:14
推推推 好久沒有遇到這麽敢玩的了 服務超級好  還有奶水吸  
有陪我多一點的時間 身材恢復的很好 完全不像是生過孩子
約到賺到
作者: 俊立    時間: 2022-9-19 21:14
感謝分享
作者: 壟斷    時間: 2022-9-21 01:52
倩倩服務很好 身材勻稱  奶很大 還有奶水 沒有奶炮過的以可以約倩倩嘗試一次了 很特別的玩法
作者: 輕輕拂過你臉龐    時間: 2022-9-26 14:37
倩倩很值得約 身材恢復的很好 會主動服務 過程中不會尬場   還有奶水吸
作者: 德德哥    時間: 2022-10-2 13:48
很注重私處洗護  有帶專門清潔妹妹的  這點很讚喔  私處沒有異味  整體下來感受很好
倩倩服務跟各位大大說的一樣好 性格好相處 點讚
作者: sunhow12    時間: 2022-10-3 00:25
感謝分享
作者: 老頭先生    時間: 2022-10-4 01:43
一試成主顧  很高的配合度 性格也跟我合得來
服務的時候很細心 服務不制式化   很值得一約
作者: 油泥醬    時間: 2022-10-8 14:50
謝謝大大分享 已經約了 很值得  過程不敷衍  性格很好相處 讚讚讚
作者: 日本豆腐    時間: 2022-10-11 02:02
謝謝推薦倩倩 服務超棒 奶水量超多   潮吹加噴奶 畫面太讚了  下面也很敏感 身材恢復的很好 不像生過孩子的   看到的大大一定不要錯過了
作者: saxon09    時間: 2022-10-16 22:17
感謝分享
作者: 歐文杰    時間: 2022-10-17 18:45
人正奶大服務好  倩倩是我約會首選 各方面都很好 
約過她三次了 一次比一次感覺好 期待下次見面碰擦出更不一樣的火花~
作者: 王開拉丁舞    時間: 2022-10-19 17:05
張行伐 發表於 2022-8-24 22:20
終於知道什麽叫厲害了! 服務很主動  本人更好看 皮膚很不錯摸
叫聲也很好聽  口交技術好 分分鐘硬
倩倩很 ...

服務太敬業了  奶炮超刺激  直接繳械一次  也跟倩倩解鎖了很多新姿勢 約的很值得 價位合適 讚讚讚
作者: 白老爺    時間: 2022-10-22 08:58
很值得一看的哦!讚不絕口
作者: nokia4546    時間: 2022-10-22 11:37
感謝分享
作者: jackmaxjax    時間: 2022-10-24 14:40
感謝大大分享
作者: 洛薩    時間: 2022-10-27 15:35
態度好 配合度高 奶大且挺  奶炮很舒服
身上香香的 還會贈送奶水給我喝 讓我當次小baby
哈哈 很開心 謝謝推薦倩倩
作者: ecover    時間: 2022-10-27 19:53
感謝分享
作者: cfp196    時間: 2022-10-29 20:43
希望有機會一定試試看^_^

作者: 光芒石    時間: 2022-10-30 13:56
服務很好阿  人也很好相處
奶大 身材勻稱 好聊 不會尬
有空還有多陪我一會
讚讚讚
作者: ecover    時間: 2022-11-1 19:37
感謝分享
作者: 非門把手    時間: 2022-11-4 22:19
好相處 可以LG  花招多 可以玩好多種姿勢
還有多陪我一會  
服務過程中也不趕時間
很有feel 笑起來很好看  
讚讚讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4