屋受論壇wuso.me

標題: 喜歡健身的單親媽媽 軟綿綿Q彈美腿 [打印本頁]

作者: 吳鎧廷    時間: 2022-8-10 15:32
標題: 喜歡健身的單親媽媽 軟綿綿Q彈美腿
白白 身材:160cm/36c奶 / 48kg / 25歲  
聯絡+LIEN:mv569點ID快速加瀨
介紹人:阿廷
(, 下載次數: 1)

跟各路英雄分享一下:
小弟之前有約過很多單親媽媽,約過很多次都說自己是個工結果都是茶裝魚 後面都沒有勇氣再約呢
白白是我朋友推薦我的 說以前在健身房認識的   說生過小孩 但是身材保持的很好 氣質型的   加了她的賴
還有點不相信 照片那麼正 怕是假照  但是朋友強烈的推薦 就約出來試試 當我看見她本人之後才發現不虛此行
因為有健身的原因 身材真保持的很好 滑彈嫩Q   全陶醉於她的完美服務  妹妹的舌頭很猛(自己體會)
下面算緊(小弟我偏慢射型的也射的很爽) 這次摳摳發的值得   
這個妹妹是本人自接  不是總機    是真的媽媽不過是單親現在離婚了
(, 下載次數: 3) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1)

作者: shnfd    時間: 2022-8-11 15:22
感謝大大分享
作者: bigfong    時間: 2022-8-11 15:29
感謝分享
作者: lenll    時間: 2022-8-12 00:18
感謝分享
作者: 鄭阿國    時間: 2022-8-12 11:32
口技很好 個人非常喜歡
下面緊 也很濕
江西很投入 叫聲也還不錯
整體非常有女友fu
個人還會回沖
作者: 老郎老狼    時間: 2022-8-12 20:37
感謝分享
作者: hyjnge    時間: 2022-8-14 00:50
今天剛約完一波 女友FU超滿 我都不知道是我去消費還是她來消費我 非常推薦
作者: 戰鬥民族    時間: 2022-8-15 20:59
給力
作者: 正文    時間: 2022-8-16 00:33
感謝大大分享
作者: top503    時間: 2022-8-19 06:08
感謝無私分享
作者: heig    時間: 2022-8-23 11:16
鈴鈴⋯⋯有您訪客⋯⋯電話掛上,一陣高跟鞋與樓梯的撞擊聲,出現了一個身穿短裙裝的妹妹,在完成認親模式後進入正題,一下直接將小弟弟直接抓出,來個熱烈的自我介紹(搞得滿身慾火),才悠悠的晃進浴室洗香香,再一陣子煎熬後,突然換裝成女僕出現,開啟了女僕熱舞模式,緊接著的是床邊水中蕭(差點沒把持住),一連串驚喜後進入正題,在翻雲覆雨後,順利出了水,(第二波重點又來)像女友般十指緊扣、耳邊喃喃細語,勾的心中漣漪再起,若不是還有正事要辦,真的再下去了⋯⋯奉勸各位⋯⋯定力不強的,沒有凍頭的,千萬不要輕易嘗試⋯
作者: 張濤    時間: 2022-8-23 14:14
大大們的評價很好喔 好想約看看
作者: khre    時間: 2022-8-24 10:57
感覺不錯,謝分享!
作者: ppyynmm    時間: 2022-8-24 10:59
女友服務,值得一在彭場。
作者: lawasa    時間: 2022-8-26 15:10
謝謝大大分享
作者: 宇慶    時間: 2022-8-26 23:15
配合度很好,一開始我比較緊張,很有耐心帶動氣氛,總之沒話說就對了
作者: hunjm    時間: 2022-8-27 00:38
好像非常的優來試看看吧已加
作者: 張承瑞    時間: 2022-8-27 14:21
條件很好….真的不想寫推文,怕自己約不到哈哈哈
作者: 于哥00    時間: 2022-8-27 20:30
臉蛋、身材沒話說,服務佳,好聊天,值得回沖
作者: 海倫258    時間: 2022-8-29 19:44
感謝大大分享
作者: hrd    時間: 2022-8-31 18:11
見面的開岔裝,真的性感,2小時還嫌不夠
作者: 小棒槌    時間: 2022-8-31 23:23
感謝大大分享
作者: 李有應    時間: 2022-9-4 11:00
身材火辣,讓人流連忘返,不枉我從嘉義專程找白白
作者: 蔡俊賢    時間: 2022-9-5 00:11
妹妹很敬業! 身材不錯! 有機會在回沖!
作者: 偉的打野    時間: 2022-9-5 20:49
謝謝分享
作者: 阿書    時間: 2022-9-6 14:20
有點臨時約 小確幸有被翻牌,是個美人兒 服務很讚100分
作者: ecover    時間: 2022-9-8 20:39

謝謝大大分享
作者: 小峽    時間: 2022-9-11 16:27
人非常好身材跟照片一樣 口技很厲害 聲音也很好聽
作者: njiuhbvg    時間: 2022-9-11 17:23
感謝大大分享
作者: testwo123    時間: 2022-9-11 18:27
中秋沒事做就騎著機車一路到高雄了
顏值中上,皮膚也還行

作者: 張江    時間: 2022-9-12 21:45
已回沖,態度好、配合讚!
作者: 王子謙    時間: 2022-9-13 16:14
雖然發生了一些小插曲,但還是順利約到了白白,
繳了學費後,白白示意沖洗,趕緊全身裝備卸下,和白白進了浴室,刷了牙,洗了殘廢澡,轉移戰場
似乎有點緊張所以就由我先開攻
白白對於蒂蒂似乎十分敏感,蒂的腫脹非常明顯
無論是手還是舌頭靠近都會令它腫大,真的超讚啦!
穿上小雨衣提槍上陣,江西過程白白真的很敏感,
淫水不斷冒出整個屁股溝都是溼答答的,弟弟在裡頭也能感受到溫暖且濕潤!
一邊衝撞一邊用中指輕微的揉捏著蒂蒂,這下白白的浪聲更強烈了,我也更爽了!!
最後實在忍不住在一陣激戰後全部子孫送給了白白..畫下了結束的休止符,
感謝白白給我快樂時光,以後再挪時間回沖有緣必定再約!
小可惜是只能小親不能開電視,但還是感受到滿滿貼心、服務及身材都是棒棒的、女友Fu滿滿的,以上

作者: Hotfire    時間: 2022-9-14 07:18

作者: 李政昌    時間: 2022-9-15 23:54
王子謙 發表於 2022-9-13 16:14
雖然發生了一些小插曲,但還是順利約到了白白,
繳了學費後,白白示意沖洗,趕緊全身裝備卸下,和白白進了 ...

真假
作者: 王子謙    時間: 2022-9-16 15:53
李政昌 發表於 2022-9-15 23:54
真假

真的
作者: 成軍    時間: 2022-9-16 15:55
感謝大大分享
作者: 潘聰逸    時間: 2022-9-16 23:01
我愛她,她超棒的,吉霸分
作者: 金健康    時間: 2022-9-16 23:41
感謝您的分享才有的欣賞!
作者: 良仁    時間: 2022-9-17 00:30
感謝大大分享
作者: bao558    時間: 2022-9-17 11:58
性感又熱情 服務ㄧ級棒 !
作者: 曉白    時間: 2022-9-21 20:32
感謝大大分享
作者: 韓康俊    時間: 2022-9-22 21:08
個性好相處聊天,3D立體環繞音響夠響,很緊,無味,腰力不錯
蠻會口的,姿勢配合度高,有女朋友的fu......

作者: 顏軍    時間: 2022-9-23 16:32
感謝大大分享
作者: heig    時間: 2022-9-23 21:16

白白真的有棒服務好等待是值得的是我喜歡的類型我已經在想下次的約會了
作者: 東子哥    時間: 2022-9-24 18:52
前兩天確認時間後,約會當天騎車前往赴約
到達旅館外面姐姐傳來訊息問我要喝什麼 還傳了一張5X嵐的照片給我
開好房間後就等姐姐近來  
人很熱情 很好聊 不過我是個比較怕生的人 所以沒有很熱情回應 覺得不太好意思
小聊之際就開始挑逗 直接讓我有點小硬
之後就先去洗澡 洗澡洗得很仔細 還會找機會挑逗
幫姐姐洗背後時 一不小心手就往前面移動了
上床之後打開迷片助興 雖然我一整路都在吐槽劇情....
服務真的有一點都不馬虎 BJ功力很厲害 姐姐本身也很享受
過程很有女友fu  不冷場
一次結束後就先去泡澡休息 泡澡的時候還依偎在我身上撒嬌
第二次時姊姊一邊撫摸我一邊撫摸自己的妹妹 然後拉著我的手去幫她
下面真的很多水  這次BJ貌似又更上一層樓 更有感覺
一開始先從後面來 再換成正常體位
姊姊真的很享受性愛 而我依然在吐槽迷片的劇情....
還被姐姐念說我都不看她 哈哈
最後在正常體位衝刺下結束
雖然2S結束 也沒有趕著離開 時間結束前還會不斷挑逗
講話也蠻容易把話題帶入色色的地方
推薦想要享受服務 想要享受跟女友相處的感覺的人邀約
作者: 李林奇    時間: 2022-9-24 22:42
感謝大大分享
作者: 袁明    時間: 2022-9-25 16:42
顏值高,身材好,服務好,配合度高,互動好,真的很值得約
作者: 楊子軒    時間: 2022-9-25 20:06
臉跟身材是我目前約過的魚覺得最好的,人也客氣好聊,當天還幫我買了蔥抓餅ㄧ起吃,雖是不環保吹但莫名的很有感,做時也很快的就繳械了,真的讚
作者: 韓致敬    時間: 2022-9-27 19:25
最近加到,有回應想約約看!
作者: cind    時間: 2022-9-28 00:32
正妹 長髮飄逸 很漂亮 服務好 一定會回沖
作者: 郭凱    時間: 2022-9-28 10:55
整個過程最後悔的就是太臨時只約了1s,下次有機會要來個2s才夠本
作者: kiki120    時間: 2022-9-28 15:16
感謝大大分享
作者: 陳大鵬    時間: 2022-9-28 20:20
回覆率很高的妹子;看起來非常不錯啊
作者: ghaen    時間: 2022-9-29 18:26
感謝大大分享
作者: 楊雲    時間: 2022-9-30 18:27
今天剛約12點50,跟訊息ㄧ樣,顏質中上,方案2小,白白準時出現,時間剛好。就自己話少,讓白白有小緊張,ㄧ直說話自嗨@@。至於這邊的負面情緒的評論看看就好,我原本想暸解,但怕解了風情,至於我自己顏質也沒有挺帥,白白也沒有反感,以禮相待相信會有一定的回報,然後白白很注重清潔,讓自己覺得安心。所以還是要親自探班才知道哦。感覺小頭在白白嘴裡很有反應,離開嘴後小頭就有點沮喪。但被白白妹妹磨一磨就又開心了。另外自己比較喜歡親親,跟白白親親有初戀的感覺,口水甜甜那種感覺,不是護唇膏的甜。
作者: seigd    時間: 2022-10-2 00:16
感謝大大分享
作者: 陽利    時間: 2022-10-2 11:54
第一次約白白認真說過程非常自在,配合度高,人也很溫柔好相處、約完覺得滿意,推!
作者: 俊熙    時間: 2022-10-3 22:32
好久沒遇到有女友感覺的
作者: qwerty1234567    時間: 2022-10-4 06:14
口袋不夠深
作者: 言旭    時間: 2022-10-4 11:05
叫聲很好聽 味道很香 有機會再回沖
作者: 張偉456    時間: 2022-10-4 21:46
感謝大大分享
作者: 湯哥    時間: 2022-10-5 17:19
貼心、健談、服務好百分之百會再約的!大推!
作者: 翔雨韓    時間: 2022-10-6 00:51
今天約會感覺很好,服務很棒,事後聊天很愉快
作者: 軍軍    時間: 2022-10-8 00:34
感謝大大分享
作者: 言旭    時間: 2022-10-9 11:49
妹妹膚質很滑,抱起來舒服,嘴唇香香戀愛的味道,口技舒服不會卡卡,適合回沖
作者: 渣男一號    時間: 2022-10-9 11:51
感謝大大分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4