屋受論壇wuso.me

標題: 初次喝茶經驗與分享 喝茶我推薦茶顔茶訪:st536 [打印本頁]

作者: 徐志祥3    時間: 2022-8-7 00:58
標題: 初次喝茶經驗與分享 喝茶我推薦茶顔茶訪:st536

一直以來 都是在GOOGLE上看著喝茶前輩征戰沙場 心中也十分的嚮往 無奈找不到入場門路 後來有幾個喝茶前輩 分享喝喝茶的心得 我便私訊向他們討教一番 結果各位前輩 十分熱心 紛紛提供自己覺得不錯的茶莊  面對這些GTO聯絡資訊 我其實不知道如何選擇 因為很怕找到好的必僅是第一次嘛  所以遲遲沒有加上這些茶莊 直到有一天朋友聚會中喝的迷迷糊糊的 就隨手加了一家茶莊  老實講 我對外送茶莊的SOP完全不了解 剛加茶莊賴GTO很熱情嚮我打招呼 會很貼心問我是從哪裏加入她的 住哪裏呢  今天是想約會嗎 之前有外約過嗎  喜歡什麽類型的女生等等.....  還會告訴我主頁有妹妹的照片跟妹妹的訊息資料  當然主頁只是冰山一角 當你告訴思悅你的需求  思悅會給你私人定製安排 滿足你的需求 思悅會貼一些妹妹的資訊  看了都是心癢癢 努力工作下 前些日子領了一筆業績獎金 於是想說學一下大師兄 金援一下失學少女 因而就敲了思悅 約了一個時間 告訴思悅我想要點的那個妹妹 請思悅幫我安排 跟思悅確認好妹妹價位跟服務 也預約了時間跟地點    思悅很貼心的告訴我提前預約的好處  (1.提前預約好想要的小姐 避免約會當然妹妹沒有空或者是不報班 2.提前預約有可以讓妹妹準時到  也不會讓你等很久 )  預約好思悅也會告訴你已經預約好了  沒有經驗的我  就聽她的安排 到了約會當天 思悅會提醒我記得今天跟妹妹的約會唷  我說”好“  就等待著晚上約會的來襲 一下班  就直接趕往汽車旅館 到了旅館 開好直接拍房卡給思悅  就開始等待妹妹 汽車旅館的浴室真的大  隨手打開電視 就選了AV片開始看 先讓小弟弟解饞 等待妹妹的來到 鈴~ 電響起 櫃檯告知有訪客 說真的非常緊張  咚 咚 咚 打開門一見面 哇 一位高挑 直髮的妹妹出現在我眼前 真正的看到他的長相 淡妝 五官端正清秀 小鵝蛋臉  露出勻稱的雙腿 黑色套裝  腳踩著細跟高跟鞋 重點還真的有穿著我想要的黑色絲襪 思悅茶訪真的是按照我的需求安排的妹妹  真的是999+分啊 戰鬥的過程我就不多說了  只能說真的很滿意 兩個小時的時間 射了三次 都快軟腿了 可能跟版上的19公分不能比 但我已經非常滿意了 尤其是妹妹穿著開檔黑絲襪 直接男上女下的瘋狂抽插 堅挺的波波晃動 我的雙手輕輕的從下扶著 這個角度真的是夠淫蕩 還好第一發沒有讓我漏氣 硬是插了快30分鐘才射 射時妹妹還可以感受到我的棒棒在抽搐 真的很爽 第一次喝茶的經驗 比我想象的來的好很多 沒有踩雷  遇到一位不錯的茶姐 讓感謝前輩的分享讓遇見好茶莊  已經跟思悅預約了第二次約會的時間xd

第一次喝茶寫得不是很好請多多指教 以上內容也是個人經驗分享  希望可以幫助到跟我一樣喝茶找不到入場門路大大
在此小弟把這一家不錯的茶莊分享出來 希望大大跟我一樣約到滿意的妹妹↓↓
茶顔賴st536  點ID快速家賴
(, 下載次數: 0)

作者: 陳振龍阿    時間: 2022-8-9 16:59
剛約完 小模果然不錯
身材外貿都是很OK的
很好聊  服務很好  什麽姿勢都玩
感謝樓主大大分享
作者: telejdsfsdv    時間: 2022-8-11 21:08
第一次喝茶感謝樓主分享
讓有一個很好的體驗
顔顔也超級有耐心  
也謝謝顔顔詳細介紹
下次還要麻煩 顔顔

作者: 阿嘉來了    時間: 2022-8-13 21:45
感謝分享
作者: 想想就你了    時間: 2022-8-17 18:08
第一次合作蠻不錯  
下次在找顔顔安排  
作者: 首先窪地    時間: 2022-8-19 00:23
約到我想要的
下次還會配合
作者: 郭叔叔    時間: 2022-8-20 01:02
良心茶莊    推
作者: JALIA    時間: 2022-8-21 14:58
感謝分享
作者: 廖宗瑋    時間: 2022-8-22 16:31
果然不錯  一分錢一分錢的價值
茶姐介紹的女生也很不錯
不會話術  介紹的跟了妹妹   
基本上是一樣的  
作者: 拉拉肥    時間: 2022-8-24 22:22
第一次約到怎麽幼齒學生妹   
顔顔有心了   下次還找你安排   
作者: 壟斷    時間: 2022-8-27 00:00
第一次跟顔顔合作  整體蠻不錯  
給90分   
作者: Hotfire    時間: 2022-8-27 08:00

作者: Hotfire    時間: 2022-9-2 04:15

作者: 阿翔12    時間: 2022-9-2 16:16
真的是良心茶莊   不會介紹A來B
而且妹妹的素質也很不錯喔
作者: 今天你真漂亮    時間: 2022-9-5 17:53
看到很多人推薦茶茶  
今天剛好有需求就讓茶茶
幫我安排  不過真的沒有讓我失望   
真的很不錯
作者: 這個我很喜歡    時間: 2022-9-13 17:18
感謝分享
作者: 劉飛飛    時間: 2022-9-18 20:19
果然找到一家適合自己的茶莊  真的很重要
作者: 紅玫瑰    時間: 2022-9-20 15:59
感謝分享
作者: 羅雲熙    時間: 2022-9-26 17:39
感謝分享  第一次找茶顔安排  
整體都是很不錯喔

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4