屋受論壇wuso.me

標題: 多p [打印本頁]

作者: 小星雨    時間: 2022-8-3 07:48
標題: 多p
美女1: (, 下載次數: 2)

美女2 (, 下載次數: 2)

美女3 (, 下載次數: 2)

美女4 (, 下載次數: 2)

這是我第一次聽到的故事

从小就生长在女人堆里,认识一堆妹妹的 同学、朋友;一堆表妹、堂妹的同学、朋友……因为我是家中少有的男性,所以 饱受上至曾祖母、祖母以及一堆亲戚的疼爱,过着要什么有什么、无忧无虑的生 活。
  我家在新加坡某大专对面,开杂货店兼卖一些文具、书籍、邮票等的,同学、 老师上学前后,有时会到我家消费,所以,跟大家都很熟。父亲担任过议员、人民代表等的,附近邻居也都相处得不错,常有串门子的客人, 一呆就是半天。
  话说有一个週末,大妹带着几个同学到家里,说要住一个晚上,明早去观音 山玩,问我要不要一块去?我说:「好啊!反正明天我没事。」
  吃过晚饭后,几个女生就挤在妹的房间里,吱吱喳喳的闹个不停。我们家可能有点重男轻女,光是我的床舖(日式通舖)就有二、三十个塌塌米大,睡觉可 以滚来滚去,一字排开,睡十个人都没问题。妹的房间就小得多了,就是一张桌 子、一张椅子、一个衣橱、一张睡床,几个女生坐在床缘都显得有点挤。
  我过去与她们聊一下之后,我说:「不如到我房间去吧,我们可以玩牌、喝喝酒。」于是带着她们到我的房间。
  几个女生可能没见过这么大的房间,好像刘佬佬进大观园般的惊嘆:「哇! 
  书桌好大!哇!书好多!哇!还有钢琴!哇!有大沙发!哇!光是被橱都比 我的床舖大!哇!这是衣橱吗?哇!这浴缸(可容五、六人同时洗)是游泳池吗? 「
  我不理她们,我从橱柜里拿出扑克牌以及一些棋类游戏,问她们要玩什么? 
  几个女生又吱吱喳喳的,有人要玩牌、有人要喝酒。我是奉陪的,随便玩 什么都可以,大家玩得很高兴,也罚得很兴奋。
  到了洗澡时间了,我说轮流去洗,于是一个个轮着洗。来的时候,大家穿着 休闲服,洗完澡了,各个就都不同了,有的穿宽松的衣服,外加宽松的短裤,有 的就穿着睡衣;有的洗完澡,不着胸罩的,有的还是穿上胸罩。反正这些现象, 我是见多了,很习以为常的。
  洗完澡的人回来掺一脚的时候,身上总是散发出一股香香的味道,那说是皂 香,又有点特别的香甜,跟我用同样的肥皂洗出来的味道就是不同。
  大家玩累了,就一字排开,盖着棉被聊天。在我们家有一些习惯或者说是规 矩,就算是我妹的房间空着,我也不会去那边睡,或许因为那是女人的房间吧! 
  我妹呢,就算是同学来我房间睡,她安置好同学后,还是回她的房间睡。 
  我妹回房后,几个同学就聊着一些学校的趣事,妳一嘴、我一语的,我听得 有些雾撒撒,还是装得有些兴緻. 终于,她们发现我累了,该给个地方让我睡, 于是就让了一个位置出来。
  我躺下之后,眼皮都有些沉重了,同学们还是很有兴緻的高谈阔论,一下问 我有,没有女友?一下问我,有没有亲过女孩?反正问那些,我的回答都是「没 有」,管她信不信。我随便说说,她们还真信。
  一个带头的就提议说:「既然你没亲过,那我们来玩游戏,输的人让你亲一 下。」我嘟着嘴巴,故意觉得很委屈。我越是这样,她们越High,起闹要带 头的先亲我,我说:「不行,我是有身价的,妳们不能让输的人亲我,应该让赢 的亲才对。」
  这么一说,大家更High了,就要带头的先亲我。我头盖着棉被不让她亲, 她把头靠了过来,几个女人拉开棉被,我挡着嘴,几个女人就一个压我的腿、一 个拉开我的手,带头的把嘴靠过来,亲了我一下,嘴里还说:「嘻,亲到了喔!」 
  那些女生放开了我,手舞足蹈了起来,好像完成了一件大事般的庆贺着。我 心里在想:这哪是亲?亲是要有感觉的。管她的,反正她们说是亲那就是亲。 
  兴奋过一阵子后,带头的就说:「我们来玩转轮盘游戏好了,转到谁,你亲 谁。」我到冰箱拿了汽水瓶,大家围坐着,瓶子转呀转的,没几次,几个女生都 被我亲遍了。有人提议不如玩牌,输的人让赢的人处置。我是少数,只好服从多 数。
  刚开始,都是我输,被要求亲谁。一个个轮过了之后,再来就是被要求脱衣 服,我脱得只剩内裤了,她们都还全身完整。几个女人攻我一个,不输才怪!再 一盘,我可能连内裤都不保了。
  还好,老天是公平的,我终于赢了,我要求带头的脱掉全身衣服,一次都脱 掉。哇!大家起闹了:「人家对你是一件件脱,你要人家一次都脱掉,这样不公 平!」我说:「是妳们定的游戏规则呀!『输家任凭赢家处置』。」
  那带头的也认了,说:「愿赌服输。」于是很快地就把衣服给脱掉了,大大 方方的光着身子说:「继续!」
  下一回,我输了,我当然也被要求脱掉了。大家都知道的,面对一个全裸的 女生,实在很难没有勃起,那些女生偏又对勃起的傢伙特别感兴趣,碰一下、摸 一下的,我是涨得有点难受。
  还是带头的比较体贴,说:「听说男人若勃起,要消消火对身体比较好,不 然会伤身,我们帮他消火吧!」于是靠过来帮我套弄了起来,其他女生就围坐在 週围看着她套弄。
  我舒服地躺着,任她套弄,套弄久了,可能手酸了,另一个就接过去,就这 样大家轮流套弄着。说实在话,光是这样套弄,怎能消得了火?何况她们大都是 生手,我看我是被玩的。越弄我越痛,于是我就说:「妳们等一下,我自己来好 了。」于是我自己用手,没多久就射出来了。
  射出来霎那,那几个女生七手八脚的接着,异口同声地说:「好多!」带头 的要她同学拿卫生纸过来,仔细地帮我擦干净,还帮我穿上内裤。然后,好像终 于完成大事般,松了一口气,说:「可以睡了吧?明天还要去爬山。」

作者: cpcs22398    時間: 2022-8-3 12:47
gg
作者: jackmaxjax    時間: 2022-8-3 13:25
感謝大大分享,文章內容太棒了!
作者: boy88677    時間: 2022-8-4 01:54
謝謝分享
作者: shih    時間: 2022-8-4 09:13
謝謝分享
作者: z6562    時間: 2022-8-4 20:12
感谢分享。
作者: oycm    時間: 2022-8-4 23:53
好文章,感謝分享
作者: Renax    時間: 2022-8-5 13:35

作者: 沉默大羊    時間: 2022-8-7 11:46
██
█讚█
█讚█
  █讚█
  █讚█
  █讚█
█讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚讚█
█讚讚讚██████
█讚讚讚讚讚讚讚█
█████████
GoodGoodGood
作者: v23505v    時間: 2022-8-8 17:55
感謝分享
作者: zs7659254    時間: 2022-8-8 20:30
感謝分享
作者: chao600    時間: 2022-8-9 06:23
感謝分享
作者: chu0831    時間: 2022-8-11 15:48
好看 喜歡
作者: wen9116    時間: 2022-8-29 17:24
年輕真好
作者: boss5888    時間: 2022-9-1 14:07
謝謝分享
作者: 七星卡    時間: 2022-9-5 17:30
感謝分享
作者: 神魔    時間: 2022-12-24 11:56
感謝分享
作者: 神魔    時間: 2023-6-25 18:05
Thanks
作者: 小香港    時間: 2023-12-7 06:12
很棒啊
作者: Hotfire    時間: 2023-12-7 06:13
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4