屋受論壇wuso.me

標題: 我与姑姑 [打印本頁]

作者: quir12    時間: 2022-8-2 19:10
標題: 我与姑姑
我是一个农村家庭的独生子,姑姑在结婚后搬到了城市里,现在已有一儿一女,今年39岁。姑姑身高一米七左右,虽然偏瘦,但是很有料,是当年镇上如今城里有名的美女。我自小便十分喜欢待在姑姑身边,为此,我每次放假都会积极的去报城里的辅导班,这样晚上便能住在姑姑家。姑姑也十分宠爱我。初中时期,大概是因为青春期的原因吧,尤其喜欢看姑侄乱伦的小说和影片。那段时期,只要有机会我就会找姑姑的内衣和衣服发泄。也不知道是不是姑姑意识到了什么,那一段时间姑姑让我来洗她的内衣内裤袜子让我锻炼独自生活的能力。
    初三毕业后,出来分数,考了700多分,可以在本地高中进入实验班。当时我兴冲冲的冲进姑姑的卧室内,却没想到姑姑已经脱去了全身的衣物正准备洗澡,姑姑看到我也是一愣,我便趁这个机会好好欣赏了一次姑姑的裸体,那诱人的红唇,乌黑亮丽的头发,挺拔的胸部,挺翘的臀部,以及那两点,平坦光滑的小腹,茂密的黑森林,细腻的长腿。。。。当时那一瞬间,我就已经有反应了,当时是夏天穿的本就清凉所以我的反应也是被姑姑看在眼里。当时姑姑并没有让我走,可能是精虫上脑的缘故,我这个平时有色心没色胆的人这一次竟然走过去直接坐在床上一边欣赏着姑姑的裸体一边汇报着成绩。姑姑当时脸色通红,我甚至能感觉到,她的目光不时的看向我那已经掩盖不住的突起。后来可能是太害羞吧,她就急匆匆的去洗澡了,我终归还是退缩了,没敢跟去。
    但是身体的反应有促使我做了一件不经过大脑思考的事。那就是把全身衣服都脱掉,穿上我姑姑的黑色蕾丝内裤,肉色的安全裤,蓝色的吊带裙,肉色的丝袜,舔着姑姑那白色的胸罩就开始自慰,可能是刺激太大的原因,也有可能是姑姑洗澡时间太长的原因,我在她出来之前就射了。射了之后脑子逐渐清醒过来,突然感觉有些慌乱,急忙脱下姑姑的衣服,思考着该怎么处理这一堆。
    但是当时脑子是清醒了但又没完全清醒,于是我就这样光溜溜的站在浴室门前,等着姑姑洗完澡,在这段时间听着姑姑洗澡的声音于是又有反应了,姑姑打开门看到我时,她很慌乱,因为刚才急匆匆的进去了于是,新的内衣内裤也没拿,所以开门时仍然是全裸的状态,并且因为刚洗完澡身上的香气不断地勾引着我。但是姑姑看到全裸的我后显得很慌乱,推开我就进卧室了,我也就进去洗澡去了。
    洗完澡后推开门正好碰见拿着衣服的姑姑,穿着一个天蓝色的三角内裤和黑色的胸罩,一只手拿着我们两个的内裤另一只手拿着其他的衣服,姑姑看见我后也没说话,看了一眼我那依旧昂首的龙头,红着脸进去了,然后我就静静的看着姑姑进去后把我们两个的内裤放在盆里,把其他的衣物放到洗衣机上,我姑姑看我还没走,可能是想缓和一下气氛吧,就拿起她的内裤,翻出那上面的白渍看了一眼我的龙头然后红着脸笑着说,“平时憋坏了吧,是不是有喜欢的人了,说吧,射的时候想的谁,姑不会笑话你的。”我一时不知道怎么答话,犹豫了一阵子然后吞吞吐吐说“姑,我想的是你。”然后我姑就不说话了,转过身去洗内裤去了。我感觉有些尴尬只能转移话题问我的内裤在哪里。(因为经常住我姑家,所以姑姑那里一直放着我的衣服,一直都是她帮我找出来什么我就穿什么。)姑姑听完后让我去衣柜自己去找,其实放内裤的地方我一直都知道,毕竟我和我姑的内裤基本上可以说是放在一起的,只不过我的用袋子包着而已,那个地方我在熟悉不过了。后来这一晚上也就相安无事的过去了,毕竟我姑夫深夜还会回来,我的那股子勇气也消失的差不多了。不过这件事却成为我们姑侄关系的转折点。
    忘了具体是哪一天了,外面下大雨,下午课没上完辅导班的老师就通知家长来接学生,我姑虽然开着车去的,但是上车下车的时候还是淋了湿透(车库里都是一些杂物,车一直停在车库门前),回去换衣服的时候,其实我本身是打算去另一个屋去换的,我姑突然说了一句,“该看的不该看的都看过了,藏什么。”打那之后只要我们两个单独待在一起,不管换内衣还是外衣都不会刻意回避了,并且那天之后我姑对我的感觉就完全变了,如果说之前是单纯的长辈对于晚辈的关怀,自那之后便时不时的挑逗我,并且独处时总是会刻意的提起关于性的话题,期间我也占了我姑不少便宜吧,毕竟她有事没事总是会找我去给她按摩,在按摩期间除了内衣内裤包裹的区域剩下的都摸得差不多了。
    升了高中后,假期短,就没怎么有时间和我姑在一起了。不过只要有机会她还是会挑逗我,不过不时她一个人了,还带着我尚且年幼的妹妹(当时已经会说话了会跑会跳了),这也使我妹妹分外的粘着我,也让我对这个妹妹有了不该有的心思。2019年的夏天,我结束了高考,休息了几天后开始练车,住在我姑家。(高三时我姑夫又买了一处楼房,我姑姑的公公婆婆带着孩子住旧小区,我姑和我姑父住新小区。我姑父 为了还房贷那几年一直都在进行二次创业,基本不回家。)因为是新楼我姑就在他们卧室安了一台空调,所以练车的那段时间我跟我姑是同床睡的,那段时期是我们两个禁忌感情的升温期。
    很长一段时间不在我姑家长住了,所以我的衣服什么的这里都没有,刚住进那几天基本上就是晚上换上我姑的衣服和内裤,然后我姑洗了之后第二天再穿上自己的衣服。(因为我姑说,为了庆祝高中毕业会给我买新衣服,所以我爸妈也就没给我拿)。住进去的第一天晚上,我先洗的澡,在我进浴室没多久我姑就进去了,当时我很诧异,虽说我姑自从被我看光以后一直很主动,但是都是撩完就跑,现在晚上一起睡她还能往哪里跑。
    我就像往常一样我被动并且性奋的接受了这一切。不过那一晚上我姑的确撩拨的太过猛烈,一开始就提出互相帮忙洗澡,其实我在帮我姑洗的时候还是比较守规矩的,并没有主动去触碰那·一片桃花源和那挺拔的山峰,后来还是我姑主动的按着我的手腕把我的手放到了那片桃花源,然后脸色通红的笑着说”怎么,最该洗的地方反而不洗了,不用怕,姑的身体本就是为你打开的“,当时的感觉怎么说呢,其实手感并没有那些小说里描述的那么好,但是当时的气氛,当时的感觉就像是第一次入洞房,心神荡漾。然后我主动的用另一只手握住了向往已久的胸部,反复的揉捏,当是我姑侧着身子靠在我的胸膛,我左手环抱过去揉着胸,右手在小穴外不断地揉捏然后慢慢的把手指伸进去,听着我姑传来的阵阵呻吟声,恨不得立刻上了她,脑子不清醒的说了一句”姑,我喜欢你,我想要你,我们结婚吧。“我姑喘着粗气看了看我说”就现在这样就行,挺好的。“当时我实在是忍不住了,直接低头吻了过去,吻了一次又一次,直到感觉换不过气来了,然后我就含住了她的胸上的小樱桃贪婪的吮吸着。后来我姑直接握住了我的龙头帮我发泄,最后射到了我姑手上,我姑直接当着我的面,把精液涂抹在桃花源里,然后对我说”你看,现在不也挺好吧,虽然结不了婚,但是做情人也挺好的,偷情不是更刺激吗。私下里,不叫我姑,叫我慧慧也行,老婆,媳妇都行,只要别被外人听到。“后来叫了几声发现还是姑更有感觉,所以也就这样了。
    当晚,我为我姑穿上了内衣内裤,从此我就又多了一件任务,帮我姑穿衣服和脱衣服。晚上睡觉其实也就那样,不过我姑新衣服又比以前多了不少,当然,那件蓝色吊带裙她还留着。当时的我不仅可以光明正大的欣赏我姑的裸体还可以拍照拍视频。甚至,我妹妹回来住时,她会给我妹妹洗完澡后,然后把我妹妹放到卧室让她看动画片,然后我们再一起调情。起初时她会憋着不叫出来,后来我们都觉得叫本来就是夫妻间的一种情趣,所以把浴室反锁后,她也就不再压抑,我妹妹还以为她妈妈受我欺负了,不过我们就以做游戏的名义搪塞了过去,并且让她保守这个秘密。可是孩子的好奇心总是如此旺盛,妹妹她对这种游戏产生了极大的兴趣,要进来和我们一起玩,于是我姑只能气喘吁吁的说”这是能让妈妈快乐起来的游戏,只有妈妈和哥哥能做,你一进来妈妈就没办法快乐了。“我补充说”你看看你妈妈多快乐啊,都忍不住叫出来了,快回去看动画片吧。“然后我和姑姑就完全放开了,并且我们觉得其实我妹妹在外面时我们更快乐。于是我姑就会故意把我妹妹领来,只不过晚上睡觉时我就只能去另外一个屋去睡了,还好有一台小风扇。毕竟,大家都以为我和我姑姑是分开睡的。这一暑假其实关系也就这样了,我和姑姑都有顾虑,所以我们没有进行最后一步。
    不过,由于我大部分心思都在我姑身上,车其实练得并不好,科二挂了,又练了一阵子后还没来得及考试就开学了。再后来,就一直到2020年的暑假了,我们这边疫情并不厉害所以我又开始了偷情之旅,不过这次并不怎么顺利,因为父母觉得骑着电动车到驾校也就才40分钟,再加上当时我姑夫时不时回家,虽说一般回家时都在夜里2点以后了。要不是当初我姑和我姑夫在教育孩子的问题上吵架,我姑离家出走,我也不可能和我姑突破关系。
    我姑其实当时并没有跑多远就是去隔壁县城的宾馆,当时我爸带着我爷爷奶奶和我去劝我姑,后来倒是劝住了,不过我姑当晚不肯回去,我奶奶原本想留下来,后来我姑让我留下来,这样我爸他们就走了。我看的出我姑的心情不好,也就没想做什么,沉默了一阵子后,我姑开口问我,”你想要我吗?”我当时不知道该怎么回答,然后我姑带着哭腔问我“这是最后一次问你了,想好再回答我,如果你想,那我们今晚就把该做的做的,如果不想,那我们就这样吧。”我当时很犹豫但是我更害怕失去姑姑,所以我就直接把我姑摁倒在床上,开始脱衣服,我姑回应的很热烈,于是那一晚上我失去了我的处男之身,并且内射了我姑,那一晚上很难用语言去描述,基本上都是我姑姑在主导。第二天上午醒的时候,其实我很害怕,我不知道接下来该怎么办,我和我姑谁也没有主动提及这件事,生活逐渐回到了正规。只是从此以后我开始躲着我姑,并且晚上有时会梦到我姑怀孕了,然后所有人都知道这件事了。幸运的是这次科二科三很顺利,这一暑假拿到了驾照。
    后来,我姑也就一直像刚被我看光后那样挑逗着我,不过,我始终都没有怎么回应过。一直到去年暑假,大二结束。我妈突然昏迷,然后我爸带着我带着我妈去了医院。等结果一直等到晚上九点,幸好没事,不过住院的话只能留一个陪护,于是我爸留下,我去了我姑那,我姑父说晚上值班回来晚些,所以我和我姑就先回去了,不过当晚情绪不高,所以我姑洗澡时我也就没进去,等我洗完澡穿上内裤后,就看到我姑穿着肉色的短裤,和肉色的胸罩在客厅嗑瓜子。我但是以为那是条安全裤。我姑看到我后让我陪她嗑一会儿瓜子。不过当时的我并没有心情。所以不论我姑在这一段时间怎么挑逗我,我都没有那方面的心思。直到我姑轻轻的掀开肉色短裤,我瞥了一眼,然后我姑笑着说”要不要看一看“,我当时回了一句”里面穿着内裤呢。“然后我姑说这就是内裤,不信你看看。我回了一句”又不是没看过“我姑接着说”还进去过呢。“其实我姑说到这件事,我心里就一阵慌乱。然后我姑又接着说”不仅进去过,还射进去过呢,怎么,想不认账。“我支支吾吾的说”不是,反正又没怀孕。“我姑直接坐过来说,”怀了不过我打掉了。“我当时完全不知道该说什么了,然后我姑又笑了起来说”骗你呢,今天晚上我陪你。“然后我就洗了洗手跟我姑进了房间,毕竟心情不好,所以调情又调了一段时间,一直闹腾到1点,原本不打算射里面的,只不过我姑说”射里面就行,怀了就生下来。“1点半又一起洗了个澡,担心我姑夫回来就没怎么闹腾。然后也就这样了。

作者: Renax    時間: 2022-8-3 04:11

作者: boy88677    時間: 2022-8-3 04:16
謝謝分享
作者: jimmygood    時間: 2022-8-3 06:27
very good
作者: shih    時間: 2022-8-3 09:20
謝謝分享
作者: v23505v    時間: 2022-8-3 23:06
感謝分享
作者: 彭小胖    時間: 2022-8-4 05:23

作者: arthuryang1658    時間: 2022-8-6 01:18
great to see.  thanks for sharing.
作者: poj    時間: 2022-8-6 08:27
感謝分享。
作者: z6562    時間: 2022-8-6 12:15
感谢分享。
作者: smile12060903    時間: 2022-8-10 21:00
謝謝分享
作者: derling    時間: 2022-8-20 17:44
感謝分享
作者: riddle    時間: 2022-8-24 10:13
文章很棒!
作者: ACCYPP    時間: 2022-12-4 13:59
謝謝分享
作者: 7654    時間: 2023-2-12 07:58
Gfdc
作者: 刘言    時間: 2023-4-5 02:25

作者: 香城浪子心    時間: 2023-11-24 06:18
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4