屋受論壇wuso.me

標題: 本月新妹報到 多樣味道任你選一定滿意 小溪外送茶賴8473w [打印本頁]

作者: 李金235    時間: 2022-7-31 00:25
標題: 本月新妹報到 多樣味道任你選一定滿意 小溪外送茶賴8473w
(, 下載次數: 7)
大家好 我是茶姐,也就是大家口中所說的GTO/總機/雞頭...
這是一份工作,一份和大家一樣為了生活所以在努力的工作。
外送茶這行從十幾年開始就存在了 一直到現在。
我自己也在這行誤打誤撞 摸爬滾打快2年。
很多人對這行褒貶不一,不良茶莊的確有,優質茶莊也一直存在。
我也不會特別去說我是好茶莊還是說爛茶莊。
東西好不好只有你自己本人親自嘗試過才知道。
版上葉配文也很多,自身沒去嘗試過也分不出好壞。
文章也有過我的幾位熟客寫心得文推薦我,
在看這篇文的你,可能你也有約過我家的妹。
但具體妹好不好,大家的感覺體驗都不一樣。可能 同一個人會有不同的版本,每個口中的版本都不一樣

這兩天突然想到我可以以自身對這行的瞭解寫一篇文章,
所以我整理了一些平時很多客人常會問到的問題。
1)外送地區-營業時間
營業時間    外送地點
外約地區:臺北  新北 林口  龜山   新竹  臺中  彰化  南投  高雄  臺南
服務時間:一節1h1s   3k  4k  5k  6k  7k-15k-20k以上不等 買多節可多少【包夜跟優惠】
工作時間:下午1:00-凌晨04:0小溪@w96687
外         約 :旅館 酒店 有約ok過成為VIP熟客直接可以約住家   若你沒有熟悉的旅館小溪也可推薦給你常送的旅館

在小溪這裏你可以約的安心  約的放心妹妹純兼職:選擇性很多經常不定時有三線小模報班  三線藝人  學生妹 空姐 處女奶不等
妹妹的服務:口交+奶泡+洗澡+按摩+火車便當+後入式+69+吃飯   熱情可愛  有健談   最主要的是不偷時間  配合度高

小溪茶莊的宗旨是:真誠   用心   讓你滿意  服務至上 真誠的對待每一位顧客  用心服務好每一個客人
保證客人的隱私  讓你約的安心即舒心  保證只進入你的身體 不進入你的生活  只做你身體上的小甜心
我們平時對不會主動打電話或簡訊打擾您的生活  不管您是出差   辦公  旅遊
只要您需要您的一則訊息 我們都可配合您 風裏雨裏就算龍捲風來了 只要您來
我都會一直等您 小溪LINE:8473w點ID立刻約
保證給您“物超所值"的感受

(, 下載次數: 5)

約妹會遇到仙人跳嗎?
我經營這家茶莊到10月就滿2年了,我不可能自己搬石頭砸自己的腳。
我們一律是見到妹滿意再現金消費的,不強迫硬吃。
平價妹跟高價妹有什麼區別?
還是那句老話“一分錢一分貨”,平價的妹整體素質跟高價的肯定有差。
但不否認,每個價位我都有口碑的妹,至於客人覺得好不好,就見仁見智了。

小溪:@w96687
點擊就可與小溪聊天:https://t.me/w96687
小溪生活頻道:https://xxw96687
加賴:
8473w點擊加好友

以下本月推薦妹妹 (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 10) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 8) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 4) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 5)

作者: wtowtorh    時間: 2022-8-2 13:53

作者: 可可夢    時間: 2022-8-5 21:21
之前約個人比較多  但是每次都是踩雷被騙   踩雷踩到懷疑人生   這家GTO也是朋友約過 覺得還不錯分享給我的   我很少寫這些東西 覺得不錯的分享給大家  有需要的可以試試
作者: 啪啪啪55    時間: 2022-8-5 23:29
不錯哦   很騷敢玩花錢也花的開心  
作者: 程大哥14    時間: 2022-8-5 23:44
謝謝分享
作者: 大胖呆    時間: 2022-8-6 22:23
今天有去過 第一個有打槍  不是不喜歡 妹妹蠻漂亮的 有點刺青所以 後面換了一個   配合度很高  玩的很開心  
作者: 艾米妮    時間: 2022-8-7 20:18
謝謝分享
作者: 見花如面    時間: 2022-8-7 21:17
跟小溪 配合 一段時間了  有需要的可以試試  我覺得很不錯分享給大家  
作者: 權又又    時間: 2022-8-9 03:30
謝謝分享
作者: 一生熱愛    時間: 2022-8-9 03:32
謝謝大家分享 有機會去試試
作者: 隱隱約約    時間: 2022-8-10 02:25
妹妹很不錯  謝謝你的安排  
作者: 遠方shini    時間: 2022-8-10 02:30
這家茶莊很棒 非常耐心的介紹  特推喔  不信去試試看 茶姐很好聊  是個小女生 嘻嘻~

作者: 800000    時間: 2022-8-12 00:39

作者: 想你想我    時間: 2022-8-12 00:40
感謝分享
作者: 床上見分曉    時間: 2022-8-13 02:07
朋友推薦很不錯 分享給大家  有需要的可以 去試試  
作者: Hotfire    時間: 2022-8-14 03:35

作者: oneday新自己    時間: 2022-8-17 21:19
謝謝分享
作者: 未來可期    時間: 2022-8-17 21:21
妹妹很優  讚
作者: 見花如面    時間: 2022-8-17 21:39
第一次配合還不錯   感覺茶姐人很真誠  會給一些比較好的建議   以後固定這家了
作者: 見花如面    時間: 2022-8-18 22:57
謝謝小溪今天安排 我很開心 祝你生意越來越好
等你下次安排優質女生給我
作者: 七七哥669    時間: 2022-8-18 23:00
謝謝分享
作者: 小靈通88111    時間: 2022-8-18 23:04

收藏起來 休假的時候去衝
作者: 都很溫和6464    時間: 2022-8-20 23:01
謝謝分享
作者: 徐迪2    時間: 2022-8-20 23:10
幹過很多女生  幹爽到噴水的第一次遇到    整個床單濕答答   今天超開心 感恩安排
作者: 弟卡23    時間: 2022-8-21 22:21
讚哦
作者: 慕斯哥哥    時間: 2022-8-22 19:48
謝謝分享
作者: 我是你爸爸25    時間: 2022-8-24 22:56
今天約了紅牌 價位是貴了一點 但還可以接受  但是妹妹是真的很不錯
今天來的妹妹是那種走在路上都會回頭多看兩眼  很有氣質   聲音好聽   服務很好
有女友fu 這個是我約到最滿意的
作者: 珂含    時間: 2022-8-25 00:06
感謝分享
作者: 阿吉258    時間: 2022-8-26 19:24

作者: Sahabat555    時間: 2022-9-10 01:41
Very good
作者: Hotfire    時間: 2022-9-10 06:21

作者: top503    時間: 2022-9-18 08:19
非常感謝分享
作者: ecover    時間: 2022-9-28 19:39

謝謝分享
作者: 大宅兄    時間: 2022-10-24 23:28
喝茶很多年了   中間 也約過個人   但是來的都不是本人  想想還是直接跟茶姐配合比較好  最起碼我可以找我喜歡的類型   可以直接跟茶姐說我心裏想要約的女生是怎樣   跟小溪也是第一次配合感覺還不錯   
作者: 張1    時間: 2022-11-4 21:06
朋友分享很不錯  不會踩雷
作者: 曉澤02    時間: 2022-11-4 21:09
妹妹素質很不錯  玩的很開心
作者: 大宅兄    時間: 2022-11-17 02:34
謝謝分享
作者: 愛情已經辜負    時間: 2023-1-6 00:35
第一次跟小溪配合 剛開始蠻多想法的   因為之前跟別家約都說的天花亂墜  照片是本人之類的  看到很大落差  但是小溪推薦我試試不看照片約  照片很多也只是參考   看照片都會有落差   感覺小溪說的也對也能感受到小溪很有誠意   小溪只是給我身材密碼 與服務   看到妹妹的時候覺得廳小溪的沒錯  有需要小溪首選
作者: shidai    時間: 2023-1-20 21:22

謝謝分享
作者: Hotfire    時間: 2023-1-21 07:04

作者: Hotfire    時間: 2023-2-23 08:03

作者: Hotfire    時間: 2023-3-5 06:42

作者: 格格布    時間: 2023-3-6 20:19
唯一可以固定的一家茶莊   不會隨便唬爛也會給予合理的建議  茶姐人也很親切  力推
作者: 呼路哈    時間: 2023-4-21 20:34
不錯值得回約
作者: ecover    時間: 2023-5-1 07:49
謝謝分享
作者: 奇多圈    時間: 2023-5-5 15:35
這間的妹妹素質不錯    價位跟妹妹是成正比的    不同價位的素質茶姐也會一一說明  不會唬爛
作者: 冬瓜凝膜    時間: 2023-5-5 18:18
約外送很多年  妹妹價位OK 素質都不會差   但我比較在意茶姐的態度跟服務 小溪很親和感覺像朋友之間的聊天  很舒服
作者: 豆漿凍    時間: 2023-5-7 02:02

作者: 勞心勞力    時間: 2023-5-8 16:59
謝謝分享
作者: 妖精打架    時間: 2023-5-9 20:35
冬瓜凝膜 發表於 2023-5-5 18:18
約外送很多年  妹妹價位OK 素質都不會差   但我比較在意茶姐的態度跟服務 小溪很親和感覺像朋友之間的聊天  ...

認同  今天有約沒有翻車
作者: 白絲控    時間: 2023-5-12 20:13
呼路哈 發表於 2023-4-21 20:34
不錯值得回約

我也配合蠻久了  
作者: 巫木督    時間: 2023-5-14 20:52

作者: 勃大精多    時間: 2023-5-14 20:59
妹妹素質很讚
作者: 靜玥    時間: 2023-5-15 22:20
今天的小姐姐好喜歡
作者: 73725iOu    時間: 2023-5-19 07:52

小溪是一個好茶姐
作者: 高雄權志龍    時間: 2023-6-8 02:48
剛結束  茶姐服務超棒的 很有耐心 很坦誠  也是給我推薦無照 其實也是蠻擔心踩雷  不看照片沒有安全感  不過完全是沒踩雷啦 本來預算一節 改了三加一 超讚的 妹子品質也很讚   第一次配合的不錯 之後還會配合 希望不會失望   
作者: 長頸脖子    時間: 2023-6-8 02:55
服務後感想 只有一句話 果然沒讓我失望 真心覺得不錯 服務與配合度加上尺度 都很優
作者: 長頸脖子    時間: 2023-6-8 02:59
這一次沒有踩雷了 約了一個瑜伽老師
好相處 可以LG  花招多 可以玩大尺度
服務過程中也不趕時間
很有feel 笑起來很好看  
水水水  推推推
作者: Hotfire    時間: 2023-6-17 04:16

作者: 長頸脖子    時間: 2023-7-17 18:02
今天又去找小溪消費 超滿意 必須又來推薦一下 給好評 哈哈!
作者: 長頸脖子    時間: 2023-7-17 18:03
有需要的麻吉可以配合看看 茶姊很用心 也很有耐心 妹子素質ok  
作者: 高雄權志龍    時間: 2023-7-17 18:04
路過~來推推
作者: 隱隱約約    時間: 2023-7-17 18:12
難得休息 今天來找外送妹放鬆一下 第一次配合 茶姐很用心介紹 安排 態度完全滿意 我個人是接收不看照片的 免得有落差感 實際見到妹妹也是ok的 沒有說很驚艶  但是我的菜  妹子服務很貼心  主動淫蕩  也答應妹妹來給她好評 我是約15k  妹妹藝名子怡165cm D 24y 48kg左右  大奶氣質型  外貌算蠻漂亮的 身材火辣 白皮膚
作者: Power30055123    時間: 2023-7-28 10:09
感謝大大分享
作者: leeask989    時間: 2023-8-4 12:05
真是令人心動
作者: 白老爺    時間: 2023-12-23 07:49
可能是流動大到處都一樣的照片

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4