屋受論壇wuso.me

標題: 我就是沫沫 你們口中不會踩雷的茶莊 我在賴上等你 [打印本頁]

作者: tianyiyi    時間: 2022-7-28 21:44
標題: 我就是沫沫 你們口中不會踩雷的茶莊 我在賴上等你

(, 下載次數: 0)          (, 下載次數: 0)

♥️最真實♥️最回味♥️最舒服♥️都在小沫沫優質精品茶坊
(, 下載次數: 1)

你的行為決定我對你的態度
你的態度決定我對你的高度
做細水長流的生意
希望你一試成主顧
(, 下載次數: 0)           (, 下載次數: 0)
聯絡方式:賴:2352y  或者 賴:7892h  ♥️ Telegram@line2352y
(, 下載次數: 0)             (, 下載次數: 0)

聯絡方式:賴:2352y  或者 賴:7892h  ♥️ Telegram@line2352y
(, 下載次數: 1)           (, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0)

外送地區:【台北-新北-新竹-台中-彰化-南投-高雄-台南】
營業時間:【下午1:00凌晨0430

外送消費:【一律現金消費-不轉賬-不匯款-不買點數喲~~安全-放心-可靠】
外送地點:【可旅館-外約-住家-飯店-汽旅-1律現金消費】
收費消費:【大台北/大新竹 4500 | 大台中/大彰化/大高雄/大台南一律 3000起】
妹妹類型:【大台灣本土各行各業本土兼職/混血兼職(前後24H內預約會容易預約到高CP值茶)♥️
基本服務:   洗香香+愛撫+69+清水溝+口交+按摩+聊天+愛愛+女上位
特殊服務:   無套+奶炮+喇舌+無套吹+後門+毒龍+內射+角色扮演(配合度極高 )
MM類型:    清純學生妹/童顏巨乳/空姐/OL/護士/小模/檳榔西施/人妻
(, 下載次數: 0)        (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0)          (, 下載次數: 0)

(, 下載次數: 0)         

約妹放鬆身心優惠價
1.消費一次不管金額大小免房費 免車資 送絲襪
2.消費金額5k送絲襪+免車資+3000優惠卷+9折會員卡
3.消費金額8k送絲襪+消費第二節直接半價
3.消費金額10k送超級VIP(永久7折)免費試車10k小模
4.消費金額15k送黃金VIP(永久半價)免費試車15k小模2小時無線次數
[attach]4442585[/attach][attach]4442585[/attach]

加節套餐方案
1.買三節【4小時-免費送2H】送2000抵用卷
2.買六節【6小時-免費送2H】送3000抵用卷
3.買九節【9小時-免費送3H】送5000抵用卷+半價*2

加沫沫的賴不要錢 觀望沫沫每日更新的妹不要錢
我不怕你觀察我多久 我只怕你不給我機會
我也知道很多外送茶都買A送B 唬爛
之所以wuso那麽多人推薦我就是因為我跟別的茶姐不一樣
做生意 就是贏得你們的信任 你們滿意就是沫沫最大的動力
我做銷售已經3年 我的人品和口碑 無數客人可證明 售前良心 售後舒心
談價位 沫沫不一定讓你滿意
談素質 沫沫就是行業中標杆
談細節 沫沫做到了無可挑剔
談顔值 沫沫毫不掩飾的自信
談服務 沫沫用餘生為你服務

我在你找到我賴的地方等你❤
我是沫沫哦~:2352y  點ID加我喔
Telegram@line2352y
Telegram選妃頻道https://t.me/+QdBZ-wsMwPtmYTdl
                                                                 fb社團: www.facebook.com/groups/720477809005629/

作者: 立刻好    時間: 2022-7-31 23:36
謝謝小小沫的安排,小姐姐水很多/氣質佳/服務好。
作者: wtowtorh    時間: 2022-8-6 16:25

作者: tianyiyi    時間: 2022-8-6 21:46
tg 鏈接在這裏哦 https://t.me/+QdBZ-wsMwPtmYTdl
作者: 白老爺    時間: 2022-8-8 08:05
值得一看的美逼去食用吧
作者: zimba0520    時間: 2022-8-24 09:39

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4