屋受論壇wuso.me

標題: +賴6900311甜美可愛的類型 寧寧 156 20歲口碑妹口爆 顏射 深... [打印本頁]

作者: dgflfg    時間: 2022-7-21 01:08
標題: +賴6900311甜美可愛的類型 寧寧 156 20歲口碑妹口爆 顏射 深...

寧寧 156 小C 20歲(口碑妹)
甜美可愛的類型
尺度配合極高 無刺青 不抽煙
俏皮活潑 很愛撒嬌 口技功夫一流棒
身材還不錯 只是性欲太大
怕男生招架不住XDDD
很會玩 配合情趣內衣跳蛋
69 口爆 顏射 深喉 殘廢澡 奶泡
還有獨門的足交服務提供
絕對讓你忘記你今天是花錢
小心不要暈船
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
妹有在健身 外貌佳 皮膚白  無刺青 不抽菸
F奶不下垂還是粉色的 裸體超誘人
床上超級淫蕩  很敏感 水多 叫聲淫蕩  幹起來超刺激  
100%超級女友fu 可舌吻 KISS 冰火 按摩 無套吹
法式親蛋 69 品鮑 殘廢澡
可品嚐美鮑大餐帶給你回味青春的高潮
麻亞 166cm  Fcup  25歲  50kg
高挑大奶妹 不下垂
加賴ok5320 點ID快速加入
或賴4000889
加telegram賬號諮詢:@ccss987   
telegram看 妹 頻 道 :@tgccss987

論壇 www.ccbb210.com

(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

約妹就選福利套餐 拿到手軟 嘻嘻 #30號結束活動
1:永久買一送一
2:口爆 無套永久免小費
3:永久高級尤物半價
4:新妹試車免費

1約妹免房錢 送3000優惠券
2約妹送(雨涵舉牌拍照)內容你定
3免費門檻 直接升級VIP
4加節送免費暑假學生妹試車(2個月)
5三節以上送高檔妹每月免費試車一次

ps:消費單節三選一 消費兩節以上全部同時擁有

約妹可享受以下福利:
消費4000【送香吻一個  擁抱十分鐘】
消費6000【送原味 新絲襪  舌吻五分鐘】
消費8000【送私藏情趣用品  免半年車資】
消費10000【送原味內衣褲一套 永久免車資】
消費12000【送限量版充氣娃娃  半年免房費】
消費15000【送日本限量版無碼A片  永久免房費】
消費20000【送妹妹本人自慰影片  加普通vip】

作者: fhhfgbh    時間: 2022-7-22 17:49
謝謝你的安排    今天約的很滿意  妹服務很好  
作者: 4000889    時間: 2022-7-23 22:01
今天在臺北約了一個無套的大奶騷的   藍心安排的不錯  技術很好 身材狠辣
作者: fdbghfhf    時間: 2022-7-27 23:04
藍心姐姐    謝謝你的款待  今天中午安排的妹很熱情 主動    希望下次藍心姐繼續安排優質妹給我  感恩
作者: dgflfg    時間: 2022-7-28 22:02
fhhfgbh 發表於 2022-7-22 17:49
謝謝你的安排    今天約的很滿意  妹服務很好

謝謝陳哥的捧場
作者: dgflfg    時間: 2022-7-28 22:03
fdbghfhf 發表於 2022-7-27 23:04
藍心姐姐    謝謝你的款待  今天中午安排的妹很熱情 主動    希望下次藍心姐繼續安排優質妹給我  感恩 ...

哈哈哈  謝謝弟弟  
作者: dgflfg    時間: 2022-7-28 22:03
4000889 發表於 2022-7-23 22:01
今天在臺北約了一個無套的大奶騷的   藍心安排的不錯  技術很好 身材狠辣 ...

謝謝 周哥
作者: fdbghfhf    時間: 2022-8-2 20:24
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: fhbfhbfhgf    時間: 2022-8-10 17:06
今天去找藍心約了一個   妹真的超有女友FU  很互動哦   跟你LG 女友FU十足  聲音也很好聽   敏感水很多哦
作者: dbhhflgg    時間: 2022-8-13 01:05
謝謝版主大大分享
作者: dgflfg    時間: 2022-8-15 17:23
dbhhflgg 發表於 2022-8-13 01:05
謝謝版主大大分享

不客氣哦    請幫我多多推廣喲   謝謝你
作者: dgflfg    時間: 2022-8-15 17:23
fhbfhbfhgf 發表於 2022-8-10 17:06
今天去找藍心約了一個   妹真的超有女友FU  很互動哦   跟你LG 女友FU十足  聲音也很好聽   敏感水很多哦 ...

dbhhflgg 發表於 2022-8-13 01:05
謝謝版主大大分享

作者: az120316    時間: 2022-8-17 01:26
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-8-19 05:21

作者: dgflfg    時間: 2022-10-24 14:53
約白虎口碑妹甜美可愛的類型20歲口爆顏射深喉配合情趣內衣跳蛋
寧寧 156 小C 20歲 (口碑妹)
白虎甜美可愛的類型
尺度配合極高 無刺青 不抽煙
俏皮活潑 很愛撒嬌 口技功夫一流棒
身材還不錯 只是性欲太大
怕男生招架不住XDDD
很會玩 配合情趣內衣跳蛋
69 口爆 顏射 深喉 殘廢澡 奶泡
還有獨門的足交服務提供
絕對讓你忘記你今天是花錢
小心不要暈船
作者: dgflfg    時間: 2022-10-24 19:34
可欣妹妹 22歲  E奶  特價:8000 買三送一

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4