屋受論壇wuso.me

標題: 小隻大奶辣媽水水 敏感易高潮 床上敢玩 小嘴很能吸賴485ty [打印本頁]

作者: 林戈    時間: 2022-7-16 03:30
標題: 小隻大奶辣媽水水 敏感易高潮 床上敢玩 小嘴很能吸賴485ty

魚名:水水
身材密碼:160cm  47kg  D 24歲
LINE:
485ty
點ID加入詢問
(, 下載次數: 0)
TG:https://t.me/yw899
來源:TG社團加到

注意事項:月初認識水水時就想立馬約(幹)她 但工作太忙實在走不開
有次到地方後又離開  因為臨時被老闆叫回去開會
對水水也蠻抱歉的 所以這次特意寫這篇文章推薦她 希望大大可以跟我一樣舒服
7月14號晚上8點約的兩小時  這兩小時也成為我近幾月的約會中最享受的一次
一開門就覺得賺到了 衣服穿的修身款式加短裙   奶大且不胖  面帶微笑 讚
開始後 也很主動 溫柔地幫我洗澡 可能年輕恢復的好 根本沒覺得因為生過孩子下面鬆 反而緊緻易濕
搖起來也很歡愉 能足足搖10分鐘 我很享受 太強了!
水水的性慾很強  會主動要 很享受做愛 我認為這次約會不像交易  而是各取所需 很棒
上面噴奶 下面噴水 太震撼  久久難遇到的極品敏感度
口交不會咬到 小嘴包裹性很好 很濕潤 舒服到顫抖
好魚不私吞 推薦水水給大家  記得說是小呂的朋友喔
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 煎餅俠    時間: 2022-7-19 21:01
長相很幼齒   跟服務成對比 很會玩 也很放得開
沒有白花錢   物超所值
身上還有奶香 瞬間性慾滿滿
整體下來都特別舒壓
不後悔約水水  推推推  
作者: wheio54321    時間: 2022-7-20 22:17
好正喔
作者: 大SG    時間: 2022-7-22 23:01
沒想到果真如所說的一樣
服務好 身材好
長得很可愛 奶很大
推薦跟她玩傳教式  爽爆  

作者: chixuechen    時間: 2022-7-24 22:56
落差不大  身材保持的挺好的 還有多陪我一會 過程中不趕時間  這點挺好的
很騷 下面很容易濕  技術好點的一定能使她潮吹 畫面感滿滿的 推薦約
作者: ozken    時間: 2022-7-27 22:48
讚讚讚讚讚
作者: 四大皆空.    時間: 2022-7-31 23:51
水水不虧是水水 超辣的辣媽  外貿好可愛喔...  身材有料    奶很大    服務很主動 很熱情  舌尖很靈活 會 一直挑逗我敏感點  讚讚讚  下次還會去約水水  
作者: 時空裂痕    時間: 2022-8-3 15:49
很好喔 沒有約後悔 身材很勻稱 不胖不瘦 剛剛好  有給我想要的親切感 不會很制式  很讚
作者: 毅楊    時間: 2022-8-9 03:33
謝謝大大分享 是我喜歡的菜 cp值很高  沒有踩雷
小弟第一次嘗試約 給我的感覺特別好
水水服務很用心 會主動服務 教我怎麽玩
也有多陪我一會 身材恢復的很好 有空的麻吉一定要試試她喔
作者: Hotfire    時間: 2022-8-9 07:15

作者: 愛是兩碼事    時間: 2022-8-16 22:43
外貿看着很清純  在床上我就是她的小孩~ 肆意的吸着奶水 
很享受在她懷裏躺着 奶奶當枕頭哈哈 服務也很棒 什麽姿勢都配合
口交技術好 把我吹的顫抖 太舒服了 推薦約
作者: 溫哥華    時間: 2022-8-18 03:16
很喜歡   身材很勻稱 有空的大大一定要約她 服務我特別滿意
水很多  浪叫聲很好聽 聲音很大 讓我很有征服感哈哈

作者: 唯恐不亂    時間: 2022-8-21 03:25
水水真名叫林南瑤 超好聽的名字~
人很好聊 配合度很高 身材算完約到過數一數二的
給我最大的不同就在於 跟她相處很自然 沒有交易感
做完還會在我懷裏躺着 有陪我多時
水很多 搖起來很爽 口交技術好 一起洗澡的時候還會挑逗~
推推推  
作者: 琳迪迪    時間: 2022-8-27 00:32
太嗨ㄌ八
作者: wtowtorh    時間: 2022-8-27 11:24

作者: wtowtorh    時間: 2022-8-27 15:33

作者: 老司機騎機車    時間: 2022-8-29 16:19
奶很大  身材恢復的很好 完全不像生過小孩
配合度很高 會帶着我玩
看着很內向的感覺 但在床上很放得開
口交技術好  約到賺到
作者: mark579    時間: 2022-8-30 19:42
感謝分享
作者: 毅楊    時間: 2022-9-1 17:10
不要錯過 特別值得 奶很大 摸起來很舒服 性格很好 不會很制式化 有我想要的情人fu  服務很貼心
奶水很足
作者: 劉學義    時間: 2022-9-5 20:11
配合度高 身材也很讚 值得這個價位 本人很活潑
相處的過程中很親切 不會尬場   尺度也玩的很大
皮膚很滑 摸起來很享受
作者: 開開心心00    時間: 2022-9-14 02:11
服務很好 人也超溫柔  在床上很主動 是真人沒錯
作者: Hotfire    時間: 2022-9-19 07:24

作者: 壟斷    時間: 2022-9-21 02:29
超級讚! 很少約到這麽滿意的個人 皮膚好摸 奶大 在床上很騷 小弟差點被榨乾 推薦約
作者: 小奇怪    時間: 2022-10-2 11:14
不推不行
作者: 鈴雅    時間: 2022-10-3 03:33
感謝您不畏辛勞、默默付出、熱心大方的分享~感激不盡
作者: 德德哥    時間: 2022-10-3 03:51
身材真的很好 很敢玩 在床上超主動 很騷的一位媽媽
敏感體制 一摸就濕  上位搖很強
作者: 正雄    時間: 2022-10-4 21:38
How much

作者: wtowtorh    時間: 2022-10-9 16:34

作者: 誠意    時間: 2022-10-14 22:05
服務很好 人很好相處 性格好讚 會主動跟我聊天緩解尷尬  服務也很到位 該有的都有
作者: lawasa    時間: 2022-10-17 16:39
又正又會搖~我喜歡
作者: lawasa    時間: 2022-10-17 16:41
感謝分享
作者: 歐文杰    時間: 2022-10-17 18:53
值得 值得 值得 見到的第一眼就很喜歡 推開門奶先進門哈哈 因為cup是真的很大喔 
推薦各位大大約水水 服務特別好 

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4