屋受論壇wuso.me

標題: 第一次約到這麽騷的奶水媽媽 會噴水 賴 w1688888 [打印本頁]

作者: 陳祈明    時間: 2022-7-3 22:50
標題: 第一次約到這麽騷的奶水媽媽 會噴水 賴 w1688888
魚名:星星
身材密碼:160/E奶/24歲/45kg
LIND ID:w1688888 點ID即可加好友
(, 下載次數: 2)

我離婚快一年了,朋友之前也是介紹很多女生給叫我去外面舒壓緩解一下,可是赴約之後沒一個是ok的
直到在網路上看到了星星,她是一位單親媽媽,聊了之後感覺蠻不錯的,想說約約看
我第一次跟星星是約在旅館的,等我開好房間她沒一會就到了
映入眼簾的是一個絶世大美女,熬人的雙峰,白皙的皮膚,淡淡的香水味,還有臉上甜美的笑容
一下就讓我有了反應,趕緊來了興趣,星星是屬於嬌小但奶子又很大的女生
想不到能約到這麽好的女生,原本只是抱着試試看的心態而已
接下來我們進入主題,我們洗澡的時候有主動蹲下來幫我口交
吸舔的樣子很迷人,我們互相擦乾身體後來到床上,我叫星星趴着我喜歡後入
星星就乖乖的趴着給我幹,臀部就像那個蜜桃一樣,又白又大,我試着不停的抽插
星星的叫聲也越來越淫蕩,一下就出來好多蜜汁,床單濕了一大片,星星還問我累不累
換她來上位搖,不得不說星星的腰力很強,不停的扭動着她婀娜的身姿,大白奶子一晃一晃的
視覺盛宴啊,我們還嘗試了很多姿勢,火車便當,69,不得不說星星的嘴巴真是厲害
直接幫我口出來,讓我射在她嘴巴裏面,射了她滿嘴唷,星星還吞了下去
不得不說讓我感覺到身心都很滿足,這是第一次讓我感受到很舒壓的感覺
射了之後我們還一起抱着進了浴室,就像情侶一樣,洗完澡我們一起手拉手離開了旅館
喜歡騷,淫蕩的麻吉可以約星星,我現在推薦給大家,希望不要再踩雷了,好魚大家一起吃 (, 下載次數: 3)

作者: 喜愛    時間: 2022-7-4 14:53
剛約完,奶水很多還會噴出來,蜜汁也超級多,好騷,我喜歡
作者: mtv1112    時間: 2022-7-4 17:55
是茶莊還是兼差?真的有奶水嗎?有人有約過的嗎?
作者: bigfong    時間: 2022-7-4 21:46
感謝分享
作者: 老郎老狼    時間: 2022-7-5 09:46
感謝分享
作者: 千山萬水總是情    時間: 2022-7-5 16:32
奶水喝到飽XD
作者: rhino    時間: 2022-7-6 14:51
謝謝可惜不在台北
作者: Yinhsieh    時間: 2022-7-6 15:15
漂亮的身體,看來真正的尤物。
作者: yumi0905    時間: 2022-7-6 22:19
星星好騷,蜜汁好甜啊,整個水水嘩嘩流,回味無窮
作者: 溫大寶    時間: 2022-7-7 02:23
剛結束戰鬥,星星超猛的,讓我腿軟下不了床啦XD
作者: 黃真義    時間: 2022-7-7 21:22
謝謝分享  讓我約到星星這麽漂亮的奶水媽媽,做愛的時候奶水會不停的噴射出來
作者: 溫妮兒    時間: 2022-7-8 14:08
又騷又溫柔健談的星星,完全滿足我對女友的幻想
作者: 空龍    時間: 2022-7-8 16:37
感謝分享
作者: le7514    時間: 2022-7-8 23:44
感謝分享
作者: 陳嘉賢    時間: 2022-7-9 22:42
真的好騷喔,奶水多多捏

作者: 白老爺    時間: 2022-7-11 07:05
好看是個大極品哦!值得一看的極品哦!
作者: 蕭明豐    時間: 2022-7-12 17:33
人間尤物,整個騷騷的美女一枚,感覺CP值很高
作者: 許申堂    時間: 2022-7-14 14:53
替你們試過了,照片本人,服務真的超級用心
作者: 吃貨小霖    時間: 2022-7-15 14:56
謝分享
作者: olayolay5818    時間: 2022-7-17 00:05
感謝分享
作者: 舔鮑達人金手指    時間: 2022-7-18 03:29
感謝分享
作者: Yuyaioa    時間: 2022-7-18 14:04
終於約到照片本人了
作者: Yuyaioa    時間: 2022-7-20 14:02
感謝麻吉分享  有空就會去約
作者: Hotfire    時間: 2022-7-22 05:56

作者: kk7928    時間: 2022-7-23 06:30
感謝分享
作者: wtowtorh    時間: 2022-7-24 12:57

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4