屋受論壇wuso.me

標題: 老司機喝茶經驗分享 [打印本頁]

作者: 大宏定    時間: 2022-6-22 03:39
標題: 老司機喝茶經驗分享
小弟從最早個工半套店再到紓壓會館,最後才開始品茶,不得不說喝茶雖貴了些但品質、環境、服務確實不是前兩者可以比擬的。雖然經驗不是很多,但還是希望可以藉由自己的分享,讓還在猶豫要不要喝茶的人踏出那一步

第一次
是一個20出頭歲的妹妹,比較害羞,一問才知道是剛出來做。因為我是買兩節不趕時間,所以我就花了點時間聊聊天、泡個澡讓她放鬆才帶去床上。妹妹整體身材很勻稱,胸部小C但車頭燈很大,在床上是屬於嬌羞的類型,很適合喜歡靦腆學生妹類型的人去細細品味。不過由於她經驗不足,也不太會撒嬌,對於重技術跟女友Fu的人來說就不太建議。
滿分10分 整體個人給8分

第二次
是個短髮嬌小型的妹妹,稍微熟識之後人很主動,會聊天會撒嬌,有滿滿的女友Fu!在床上的配合度很高,口活也不錯,叫聲好聽會讓人欲罷不能。而且有點小騷,不多不少剛剛好,這種輕微的反差感個人覺得要親身體會才知道~
強烈推薦給女友控、小隻馬控的猛男們
滿分10分 個人給9分

第三次
是個年輕的未婚懷孕媽媽,剛生完小孩,胸部還很脹而且會泌乳,算是限時特色!不過臉蛋不算漂亮,普通等級的那種,但考慮到價錢偏低也還可以接受。身材微肉撞擊感不錯,如想挑戰奶水媽媽的可以沖一波  否則建議再加點錢找更u質的妹妹
滿分10分 個人給6分

第四次
是位很敢玩、很主動、很熱情的騷貨妹妹。屁股很有肉,捏起來手感十足!會自備各種角色扮演服裝,當天我就看了四套,有OL、護士、水手服跟情趣薄紗。聽她說自己有上百件,每次會隨機帶出來,也可以自己告訴她喜歡的風格讓她準備!床技、口技是我遇過裡很頂尖的,而且還有玩具助興,算是在各方面我認為都做的很好,會讓你覺得物超所值的那種。臉蛋是介於成熟與可愛之間,主要還是看她的裝扮而定。
強烈推薦給不管你是哪一派都應該玩玩看
滿分10分 個人給滿分

以上四次都是小弟親身喝茶經驗,而我都是固定跟一位名叫瀞怡的茶姊合作。從上述經驗中可以看出她是為數不多很靠譜的茶姊,基本上告訴她預算跟喜好,她都能準備出讓你滿意的妹妹來。像我合作一次後就都沒有看照片選妹了,完全交給她至今我大部分也都很滿意,而且她的價錢公道優惠,是一位可以長期合作的茶姊喔!

小弟不是寫手 沒那麽無聊出來寫作文給茶姐  
跟瀞怡約完全沒有踩雷分享給想要擁有好茶姐的麻吉
聯絡方式留下方(不需要就勿擾)

LINE:89KK8
Telegram:cy34y
選美頻道:https://t.me/mylove5200

(, 下載次數: 1)

作者: 陳宥期    時間: 2023-2-19 23:49
是真的很有誠信的外送業者,我已經跟瀞怡配合過好幾次了,來的妹都沒有讓我失望,推薦
作者: 51bb5    時間: 2023-2-20 00:53
我很少在底下評論留言,瀞怡是真的很用心的在做,配合過兩次感覺都不錯,下次有機會還是會直接找她安排
作者: wtert5w    時間: 2023-2-20 02:16
看到各大網路推薦瀞怡  
果真她家的妹妹也是真的沒有讓我失望
我是台北人  經常出差到各縣市也是請瀞怡幫我安排
看到這邊在推薦特意上來支持一下
作者: 陳秋民    時間: 2023-2-20 02:32
GTO妹妹人很好親切  很健談幽默   
我很在意妹妹的素質也會在意GTO的服務
這兩點都沒有讓我失望  值得推薦的一家良心茶莊
作者: 陳俊臣    時間: 2023-2-20 02:59
一年之前跟瀞怡配合過推薦的很好   但中間她的賴找不見  中途有試過其他很多間茶莊都感覺差強人意  今天終於又在這邊看到瀞怡的賴  果斷加入約定了明天20k的淡江校花
作者: Nalatgrass    時間: 2023-2-20 14:00
不管是想要喝CP值高的茶還是高端茶   她家都有   從低到高我都有喝過  真的是一分價錢一分貨  在這邊支持一下
作者: 啾西西    時間: 2023-2-20 19:57
兩年前在這家茶莊叫過  後來結婚就沒在叫    來支持一下
作者: 千山萬水總是情    時間: 2023-2-21 15:40
很給力  小姐的素質好  茶姐很專業
作者: uisa512    時間: 2023-2-21 22:52
感謝樓主大大   已加賴  跟茶姐打了招呼 很有禮貌 很熱情  暫時還沒有時間約 會抽空
作者: Hisoak    時間: 2023-2-22 17:14
感謝分享
作者: uisa512    時間: 2023-2-23 18:07
已加入  暫時還沒時間約   感覺茶姐很耐心  很專業  聊天也很親切
作者: 寶哥12    時間: 2023-2-24 17:05
記得第一次 大概凌晨3點找瀞怡安排
我預算15k  她跟我說現在沒有高價妹了
只有8k  問我要不要安排  我這個人比較挑
安排過來直接打槍掉 去找了別家直接安排
15k結果來的跟8k的素質差不多  搞到沒心情
第一次遇見這麼誠實的茶姐  不會低價高賣  感恩
作者: 宏哥23    時間: 2023-2-24 20:35
謝謝狼友分享
作者: yu哥    時間: 2023-2-25 16:29
好的GTO才能安排到好素質的妹妹    一直都在跟小瀞配合  沒想到終於有狼友發現這家實力派茶莊
作者: 九重陽季    時間: 2023-2-25 20:50
之前在台中出差也是這位GTO幫忙安排 我很滿意
作者: 飛鼠馬路    時間: 2023-2-26 02:24
讚  感謝分享
作者: 長頸脖子    時間: 2023-2-26 17:15
在網路都能看到推薦瀞怡的資訊 口碑茶莊就是有保證
作者: datums    時間: 2023-2-26 19:25
感謝分享
作者: chuchucat    時間: 2023-2-28 19:52
預約了明天下午  期待中
作者: 溫柔餵狗    時間: 2023-3-1 16:33
昨天剛體驗了人生第一次雙飛  感覺還不錯   兩個妹都是我喜歡的類型   很刺激  一王二后真讓人上癮
作者: chuchucat    時間: 2023-3-1 19:53
我約的是8k的國文老師  床上很敢玩  今天很滿意玩的開心  謝謝瀞怡的用心安排
作者: Ezios25    時間: 2023-3-1 22:53
已加入有時間就會約  謝謝分享
作者: yumi0905    時間: 2023-3-2 20:21
之前踩過很多的雷  這次玩的很開心  後悔沒有早點遇到這麼優質的茶莊
作者: 你不是我的菜    時間: 2023-3-2 20:34
謝謝分享
作者: 溫妮兒    時間: 2023-3-4 20:43
她家的妹妹素質都有保證  不會踩雷  踩雷高手可以試試找小瀞安排
作者: uiozpa45    時間: 2023-3-5 01:34
爬文爬到現在本來想要約的
GTO跟我說現在沒有高價位的小姐了
推薦我明天約小姐的選擇性更多
果斷約了明天下午3點
等我約完來給狼友們回復
作者: owklf41    時間: 2023-3-5 19:59
跟瀞怡配合過很多次了  一次比一次驚喜  還是口碑茶有質量
作者: uiozpa45    時間: 2023-3-5 20:27
uiozpa45 發表於 2023-3-5 01:34
爬文爬到現在本來想要約的
GTO跟我說現在沒有高價位的小姐了
推薦我明天約小姐的選擇性更多

今天約的很滿意  很愉快的一次經驗  還沒約過這家茶莊的狼友可以沖一波
作者: marklan5478    時間: 2023-3-8 21:22
感謝分享,讓我雞動不已
作者: 鍾智雄    時間: 2023-3-12 19:44
瀞怡是一個很好的茶姐  從來不會欺騙客人  把客人當朋友  耐心度也很夠  很專業
作者: 謝謝你啊    時間: 2023-3-15 16:24
沒試過雙飛的可以體驗一次   刺激感超級強   一次就愛上
作者: 司馬氏    時間: 2023-3-20 03:09
前噗后繼發性慾火焚身
作者: 林立民    時間: 2023-3-20 17:15
目前一直在配合的GTO   也從來沒有失望過  推薦給不想踩雷的狼友   真心不錯
作者: 老司機666    時間: 2023-3-23 23:38
親切的GTO加上很優質的妹妹 就是一次難忘的回憶
作者: 溫柔餵狗    時間: 2023-3-30 23:40
我第一次體驗外送也是請瀞怡幫我安排  非常不錯  再也不用被假個工騙了  有需求直接找茶莊就好 但請擦亮雙眼找好的GTO
作者: 你不是我的菜    時間: 2023-3-31 23:35
約了人妻 服務很騷哦  便宜大碗 素質不差  推推推
作者: 在岸邊等你    時間: 2023-4-1 19:39
之前也找很多家茶莊都沒有安排到合我心意的   瀞怡安排的我都很滿意  價位也公道 CP值很高
作者: 新上乘    時間: 2023-4-2 22:16
已經在這家茶莊約了十幾個妹了  零踩雷  口碑茶莊值得信賴
作者: Hotfire    時間: 2023-4-5 06:05

作者: Kkins    時間: 2023-4-6 00:31
讚  感謝分享
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-4-7 08:09
感謝分享
作者: 鋼彈盪單槓    時間: 2023-4-8 12:30
感謝分享
作者: 阿蒙灣    時間: 2023-4-8 14:03
真的沒遇過這麼誠實的茶姐
不僅妹妹素質好 茶姐也很耐心
約好妹的前提是要找到一個好的茶姐
作者: 埃壓喔    時間: 2023-4-23 00:20
約了8k的學生妹超級正  嬌小可愛令我忘不了她

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4