屋受論壇wuso.me

標題: 溫柔女友fu 讓你一杆進洞 加賴afd168 [打印本頁]

作者: 濱州    時間: 2022-6-20 20:45
標題: 溫柔女友fu 讓你一杆進洞 加賴afd168

魚名:蜜桃
   LINE︰afd168
點ID即可加入LINE
(, 下載次數: 1)
身材密碼:163cm  47kg  D 24歲

蜜桃是我朋友推薦給我的 有約一起打過撞球 因為身材很好 有時候都會幻想和她做愛
前幾天突然密我 要不要約她   精蟲沖腦的我怎麽會放過這樣的機會
確認時間後,約會當天騎車前往赴約
到達旅館外面蜜桃傳來訊息問我要喝什麼 還傳了一張5X嵐的照片給我
開好房間後就等蜜桃進來  
人很熱情 很好聊 不過我是個比較怕生的人 所以沒有很熱情回應 覺得不太好意思
小聊之際就開始挑逗 直接讓我有點小硬
之後就先去洗澡 洗澡洗得很仔細 還會找機會挑逗
蜜桃洗背後時 一不小心手就往前面移動了
上床之後打開迷片助興 雖然我一整路都在吐槽劇情....
服務真的有一點都不馬虎 BJ功力很厲害 蜜桃本身也很享受
過程很有女友fu  不冷場
一次結束後就先去泡澡休息 泡澡的時候還依偎在我身上撒嬌
第二次時姊姊一邊撫摸我一邊撫摸蜜桃的妹妹 然後拉著我的手去幫她
下面真的很多水  這次BJ貌似又更上一層樓 更有感覺
一開始先從後面來 再換成正常體位
蜜桃真的很享受性愛 而我依然在吐槽迷片的劇情....
還被蜜桃念說我都不看她 哈哈
最後在正常體位衝刺下結束
雖然2S結束 也沒有趕著離開 時間結束前還會不斷挑逗
講話也蠻容易把話題帶入色色的地方
推薦想要享受服務 想要享受跟女友相處的感覺的人邀約  
                            (, 下載次數: 3) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)
        介紹人:阿州

作者: 19870926    時間: 2022-6-20 23:29
感覺很讚
感謝分享
作者: 李林奇    時間: 2022-6-21 12:50
昨天剛好想約 想說運氣賴看看 結果她有回 開心情況下詢問 剛好橋到 5點跟蜜桃約會
進了房間 看到蜜桃那個胸...想讓誰噴鼻血...根本驚為天人(還穿低胸 我真的感覺自己好性福
感謝大大分享
作者: Sky9420    時間: 2022-6-23 12:40
感覺不錯,可以約看看
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2022-6-26 13:36
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-6-30 05:35

作者: 2250400998    時間: 2022-7-6 22:32

感謝分享
作者: 張雨晨    時間: 2022-7-6 23:26
看大家的評價還不錯,本想說抱著試試看的心態

反正被雷也不是一兩天,結果妹紙身材真的是不錯欸

可惜開的就是房間有點小,隔音不太好,然後車位也不好找阿~

認真熱情的服務,難怪評價這麼好 如果再多一點女友Fu會更好~

作者: yhujik    時間: 2022-7-7 00:10
感謝分享
作者: bigfong    時間: 2022-7-7 08:21
感謝分享
作者: 小冬瓜    時間: 2022-7-7 17:13
顏質身材都是算一等一
妹妹是溫柔氣質型的~ 聲音也蠻好聽的
整體來說我先給85分了 哈哈 服務的時候妹妹
也還算蠻溫柔的 就像是在對待自己的男朋友一樣
讓我真的覺得沒白來,而且也是長髮飄逸 做的時候他的頭髮飄出來的香味讓我流連忘返

作者: 老郎老狼    時間: 2022-7-7 17:30
感謝分享
作者: 鄭阿國    時間: 2022-7-7 20:05
聽起來很棒的感覺欸
作者: 瑞寶    時間: 2022-7-7 20:15
看起來是個不錯的約會喔
作者: 浪子情人    時間: 2022-7-7 20:19
妹妹胸部很大,很挺,乳頭可吸,但請別太粗魯
雖然個子不高,顏質輕熟,但妹妹服務態度很優,完全乳控專用
作者: 聖勛    時間: 2022-7-9 00:31
蜜桃真的非常注重感覺,

會聊聊之後才約,見面也非常不趕時間,

是一個可以享受整個過程的個工,

妹妹長的還不錯,奶也很大,

感覺很好,口技一流而且很有誠意
作者: ppyynmm    時間: 2022-7-9 16:44
感謝分享
作者: 張易竣    時間: 2022-7-11 12:46
胸部真的很大還穿著衣服就看得出來
按摩技術不錯按得很舒服但重點還是在蜜桃的巨乳
不只形狀漂亮而且又大又軟揉起來真是舒服
尤其是做的時候巨乳會搖得像柔軟的布丁一樣好想吃一口
配合蜜桃動人的嬌喘聲沒撐太久就出來了
過程中也會找話題聊天不會讓人覺得冷淡或尷尬
作者: hengc    時間: 2022-7-11 20:11
真的超高cp值 是本人
真心推薦
作者: 69edw    時間: 2022-7-12 23:25
配合度一流 好配合 健談 不趕時間
大奶 美腿 妹妹是剛兼職 白皙皮膚 溫柔體貼
人親切服務週到 妹妹要預約了自然會回訊 請耐心等候
電話請不要打 妹妹有工作 上班時間不會接電話
作者: 明誠    時間: 2022-7-16 20:31
極品中的極品 妳值得
作者: 陳東哥    時間: 2022-7-19 00:50
約過 妹妹很年輕 很會聊 整體不錯
作者: 黃忠厚    時間: 2022-7-23 22:31
感謝大大分享
作者: gangd    時間: 2022-7-24 14:36
好不容易有時間能出來玩一下
見到妹妹本人還真跟照片一樣無誤,有化妝、顏值算保養得很好
原本以為這類型的不會是我的菜,結果意外的非常對我的胃
妹妹談吐十分有想法跟健談,講話風格帶點台妹味道

進房間繳完水費後,脫光光先來洗澡~
洗澡部份,只能說妹妹洗的超仔細,脖子~手心手背到腳背、一個都沒放過
洗好上床準備開始,妹妹一陣挑逗完,也上完套後就換我進攻了!!
完事後也會不間斷地跟你有說有笑~不趕時間
想要有女友Fu的感覺,選蜜桃就對了

作者: top503    時間: 2022-8-1 05:58
謝謝分享
作者: nokia4546    時間: 2022-8-3 19:37
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4