屋受論壇wuso.me

標題: 台中地方媽媽 伊伊 易濕體質 小穴緊緻很有感+line:df574 [打印本頁]

作者: 滔滔    時間: 2022-6-18 16:03
標題: 台中地方媽媽 伊伊 易濕體質 小穴緊緻很有感+line:df574

聯繫方式LINE:df574

魚名: 伊伊
魚種:台灣
身材密碼:160/45/25歲/C+
地點:臺中
服務內容:可LG.洗澡.螞蟻上樹,奶泡.口交.按摩.品鮑.火車便當.69.清水溝...。
個人感覺:按摩功力不錯值得試試,回沖率85%
註意事項:用賴聯絡,伊伊看到會回
(, 下載次數: 3)
介紹人: 滔滔
我自己是比較喜歡約單親媽媽,真真假假遇到的有很多,下海兼職的多少都是因為家裡有困難,不然是也不會想到兼職,我跟伊伊其實認識了蠻長時間的,週末有想要放鬆一般都會去找她,一個人帶兩個孩子一邊工作一邊兼職賺錢,確實蠻不容易的,平日我沒找她 她也不會傳訊息給我,互不干擾私生活讓我覺得很安心,伊伊個性是比較活潑的 約會相處中不會覺得壓抑 尷尬,約會結束後也不會急著拉你去洗澡破壞氣氛,而是在身邊培養餘韻,很有女友fu。
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)

作者: 育民    時間: 2022-6-18 18:12
年紀挺輕的。很愛講話喜歡聊天,身高不高但身材很好,膚質很好滑嫩滑嫩的,車頭燈圓有軟好抓好揉!
作者: 羅斯福    時間: 2022-6-21 17:16

已約過  是本人啦  床上服務真的很細心  也很主動  玩的很開心 最主要是有幫助到她  真的很棒  大大們可以衝啦

作者: vincent1976    時間: 2022-6-24 09:24
Perfect !!
作者: sunhow12    時間: 2022-6-26 00:14
感謝分享
作者: mad12345    時間: 2022-6-26 13:35
已約過  是本人啦
作者: mad12345    時間: 2022-6-26 13:35
感謝分享
作者: sunhow12    時間: 2022-6-27 14:29
感謝分享
作者: mylover555    時間: 2022-7-1 16:08
請問收費?
作者: Hotfire    時間: 2022-7-12 05:46

作者: baubau190    時間: 2022-7-17 20:52
腿漂亮 約起來
作者: giuog    時間: 2022-8-10 00:41
超讚 已經約過了 看了文章跟她玩了後背式 沒想到真的像大大說的一樣 變的很興奮 反攻我 很騷 高潮有噴出來水  一定要試試 伊伊的內衣很好看 蕾絲的   看見的時候就硬了 約了她3小時跟她好好玩了一下   也是我喜歡的類型 沒有濃妝  眼睛很大 很愛笑 樂觀的女生  是真的有奶水唷  小弟已經吸到
作者: 志哥哥    時間: 2022-8-10 21:40
剛約完 總體來說是非常的不錯的 很喜歡  
價格也不是很貴 跟市場價格差不多 身材也是很棒
前凸後翹的 服務很好會配合

作者: 訂書釘    時間: 2022-8-10 22:12
第一次遇到身材這麽好的媽媽
肚子上沒有一點多餘的肉肉
前面要是沒瞭解根本不像媽媽
服務超讚

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4