屋受論壇wuso.me

標題: 關於意淫一個職場女強人的經驗! [打印本頁]

作者: loverv5392    時間: 2022-6-17 17:47
標題: 關於意淫一個職場女強人的經驗!
我們店的副店長是一個自我意思很高的女強人,對待我們都擺一副高高再上的姿態,他的身材很好,瘦瘦高高的,胸部目測有D罩杯以上,每次我都趁他穿裙子時偷窺他的裙底風光,在一個因緣機會可以的情況下我找到一個機會趁他去廁所時,偷偷尾隨他進去,看她蹲下來時一邊脫掉他的內褲,我還記得當時穿的是一件黑色的蕾絲內褲前面是透明的還有一個蝴蝶結,整個陰毛若隱若現的很性感,內褲脫下後他蹲了一陣子都沒動靜,突然噗~的一聲水屁,一條長長金黃色的排泄物隨著一股臭味從屁眼直衝出來,隨後便尿了起來,我們店長看來是沒在喝水整個尿是黃的,尿完後他折了幾張衛生紙開始為半蹲的擦起了屁眼和雞巴,看她半蹲擦屁股的姿勢真的是很性感很令人興奮,擦完後他居然沒馬上穿上內褲這時我才發現原來他來月經了,接下來她把內褲上的護墊撕了下來捲一捲丟在了垃圾桶,我看她提上內褲了,於是趕緊跑離開現場,直到他走出廁所後我馬上進去他剛剛的那間,翻起了垃圾桶,撿起他剛撕下的護墊,整個還是溫的分泌物還是濕的上面來有一根他的陰毛,於是我拿起來幻想是他的逼舔了起來,這種感覺真是爽,看她平時的高高再上結果現在被我意淫成這樣不知他心裡的感受是怎樣!有人有相同的經驗要交流的嗎?我也可以跟你交流他剛換下的護墊!
作者: 風哥哥    時間: 2022-6-17 23:37
感謝大大無私分享
作者: lch4422    時間: 2022-6-18 08:26
謝謝大大
作者: pro1112    時間: 2022-6-18 15:40

感謝大大無私分享
作者: v23505v    時間: 2022-6-18 15:47
感謝分享
作者: shih    時間: 2022-6-20 09:03
謝謝分享
作者: gn01274465    時間: 2022-6-20 11:19
感謝分享
作者: neal50218891    時間: 2022-7-6 03:52
感謝分享
作者: 廖猴子    時間: 2022-7-19 13:47
謝謝分享。
作者: 阿po    時間: 2023-7-16 22:14
想玩他
作者: 牛魔頭    時間: 2023-8-24 14:24
偷窺就是刺激
作者: a00076929    時間: 2023-10-10 14:18
有缺員工嗎

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4