屋受論壇wuso.me

標題: 我和同事夫妻的海邊之旅 [打印本頁]

作者: twlanzen    時間: 2022-6-12 16:59
標題: 我和同事夫妻的海邊之旅

我是個公司的人事主管,平時工作非常忙,生活也非常的平淡,除了招聘和辭職的員工面試,面談,也總是要辦些公司的活動,總是抱怨沒有什麼新意。忙了大半年後,突然有天,和我感情的最好同事Lindy,在幻想說去海邊渡個假,要不妳帶男朋友和我們夫妻一起去?那我說好吧,那就我們一起搞個自由行了好。

過了兩個月,我們總算出行了。我們一起到了東南亞的一個著名的小島上,租了一間小別墅,真不錯,一個靠海卻很單獨的別墅酒店,離海灘也不遠,目視距離就能看見。到了酒店其實已經是下午了,一趟轉機加一天沒怎麼吃好飯,我們都決定,把下海留到第二天,今天還是先洗個澡休息一下,吃個非常棒的晚餐。第二天保持充足的體力再去玩。 傍晚,先沖了澡,準備去吃飯。

由於是5星級的酒店裡吃西餐,所以我換上了禮服。當男友(John)看到我的時候,突然發現,好久沒看到穿的這麼漂亮了,緊身的淡杏色露肩小禮服,把我的身體包裹的非常緊,胸部高聳,雙乳中間的的乳溝非常明顯,臀部的曲線一直順著禮服的短裙到膝蓋部分,正好吸引人的眼球到了我漂亮的小腿。今天我也特意配了一雙淡紅色的高跟露趾皮鞋,搭配的真是完美。我自己都不禁看呆了,我真是為擁有如此美麗的感到驕傲。突然我又想起來,我們是和Lindy夫妻一起來的,我這麼好的身材不是也讓她老公(Eric)看完了嗎?靠,還真是有些不好意思。但感覺反正難得嘛,我漂亮身材秀一下也無妨。

我男友(John)看到我看呆了,也不好意思地笑了,我說:「怎麼,沒看過我性感啊?」等到了餐廳我才發現,原來Lindy也穿得非常性感。Lindy穿得是深V的吊帶長裙,除了乳溝非常漂亮以外,長裙襯得她的身材非常的苗條,同時也感覺美腿非常的修長。晚餐在非常閒適的氣氛當中進行,我男友(John)在不停的看我那非常漂亮的身材以外,也總是忍不住看Lindy的胸部,我33C的胸已經不小了,Lindy的估計在34D左右。雖然我男友(John)總是忍不住去瞄Lindy,但也擔心Lindy的老公Eric吃醋。後來在我們兩姐妹的說說笑笑當中,我發現Lindy的老公Eric也在不停的瞄我的胸部。

我也總是坐直身體,好像在很大方的讓Eric看。Lindy呢,由於穿的是寬鬆的吊帶裙,所以在說說笑笑當中,隨著身體的抖動,雙乳總是也隨著顫動,看得出,她沒穿內衣,只是貼了胸貼而已。兩個漂亮女人還真是看的人熱血沸騰。其實不光是我們兩個男人在看我們。其實,來來回回走過的人也總是把眼光停留在我們兩的身上。我們兩個女人還是非常享受這樣的炫耀。

可能是平時辦公室坐多了,難得可以穿得這麼隨心所欲。吃完飯,我們到酒吧去喝點紅酒,然後也可以在裡面放鬆一下。在幽暗的酒吧裡,我們推杯換盞,隨著音樂的節奏,人也慢慢的放鬆、輕軟下來,雖然早上還在我們那個忙碌的城市,但現在,卻彷彿那喧囂的城市完全離開了我們,到了另一個世界。

渡假真是一個放鬆的好事情。在開到第二瓶紅酒時,Lindy可能喝嗨了,拉著她的老公Eric去中間跳舞了,把我和我男友(John)單獨丟在了沙發上。我男友(John)忍不住就靠在我身上,開始吻我。其實我也早就忍不住了,立刻回應了起來,並開始舌吻,我男友(John)嘴裡的酒味更讓我感覺我的舌頭甜甜的讓我不停的吮吸。

就在這時候,Lindy夫妻跳完舞回來了,看我我們這樣,不禁笑話我倆:「你們還真是不耽誤時間啊,這就忍不住了?」說的我不好意思的笑了。我男友(John)倒是很大方,仰起我美麗的臉龐一轉臉,很可愛的「哼」了一聲。這時候,慢四的節拍響了起來,Lindy朝我男友(John)微微一笑說:「帥哥,能請你跳個舞嗎?」

我男友(John)看著Lindy誘人的身體,不禁傻愣了一下,這時候我倒是很大方的說:「怎麼,美女請你跳舞還不肯啊?」哈哈,這倒是給我男友(John)臺階下了,我男友(John)牽起Lindy的手走向了舞池。由於是慢四,很多情侶都下來跳舞了,人倒有點擠了。Lindy很主動的將身體貼了上去,我男友(John)的左手放在Lindy的腰上有點膽小的撫摸的感覺。Lindy倒是順勢更貼緊了我男友(John)Lindy34D的胸是沒穿內衣的啊,我男友(John)穿的又是夏天的那種薄襯衣,所以,我很清楚的看到Lindy的胸部在摩擦我男友(John)。我男友(John)的下體居然有了反應。

我男友(John)頓時推開Lindy了,畢竟我在現場,她的老公Eric也在啊!這時舞池裡,Eric也牽著走了進來,我男友(John)走到我們身邊,我大大方方的牽起Eric靠了上去,跳起舞來。隨著音樂的節奏,我慢慢的也靠緊Eric,明顯的看著我的胸部也貼上Eric。我看著我男友(John),懷裡摟著Lindy,感覺真是奇妙啊。

既然這樣,那就享受這片刻的奇妙的肌膚之親吧。晚上回到房間,我心虛的誇Lindy身材真好。我男友(John)倒是說:「她身材好?妳沒少看Eric好身材吧?怎麼樣,被Eric抱的感覺如何?」 我嘿嘿的笑了笑,我男友(John)倒是詭異的也朝我微微一笑。

由於第一天趕路,大家都比較累,早早的睡覺,還要養足精神第二天下海玩呢! 第二天,早上我們去逛逛當地的風俗街,下午再去了海灘。在海灘上人不多,我們兩個瘋狂的女人,都換了最性感、暴露的比基尼。天啊,那短褲就快和丁字褲差不多了。上裝也沒好到哪去,就是兩片小三角型擋在了前面,下面也是片小三角型。尤其是Lindy,那簡直就是兩個渾圓的肉球。

因為這是海邊,如此穿著是正常不過了,因為是我們早就商量好的。在海裡其實沒有人真正遊泳,其實就是一起玩水。這下好了,我們4個人,玩到一起,隨著浪撲打過來,為了站穩,經常相互攙扶,也要摟抱。

那我就經常,不是被我男友(John)抱著,就是被Eric抱著,Lindy也是這樣。這亂抱的,可未必只是腰了,胸部經常被男生們捧在了手掌裡,既然這樣,大家都玩瘋了,大家也就大膽起來,故意在浪退去的時候,放在胸部的手也不放開。

這時候,就是我男友(John)摟著LindyEric摟著我。大家都心照不宣的瘋玩著,我男友(John)也肆意的揉著Lindy的胸,這時候Eric也肆意的揉著我的胸,他告訴我,Lindy的胸雖然比我大,但我的胸部更緊、更有彈性。

Eric那小子摟著我揉著我的胸,我也爽的要死。太陽越來越下沈,光線也暗了。氣氛隨著光線的昏暗,也曖昧了起來。四個人在一起玩的,其實大家都是身體靠著身體的。Lindy還輕輕的親我一下,當他們兩個男人是沒用的啊?我男友(John)不知道哪來的膽,居然也湊了過來,假裝吻我,其實是兩個女人一起吻了。

我男友(John)親了我兩下,我退開了。只剩了他和LindyEric也趁勢低頭去吻我,我居然也不躲,迎著我的嘴,將舌頭伸了進來。頓時我倆的舌頭就交織在了一起。Eric一手摟著我的背,一手開始去摸我的小穴。我興奮得嗯了起來。看到這一幕,我男友(John)假裝的叫到,「要死了,我也要親親。」轉身撲到Lindy的身上,兩個人也吻了起來。這樣的場景,誰受的了?

我男友(John)Eric都豎了帳篷了,下面的小弟弟脹的要死。Eric先說:「我受不了了。」然後放開我,拖著Lindy往別墅去了。

我也對我男友(John)說:「我也要,走吧。」進到別墅裡,發現EricLindy兩人房間都沒進去,在大廳的沙發上就撲到瘋狂的親吻著,當著我們的面就開始脫衣服了,哦,不是衣服,其實就是3片小三角型的布。

還沒等我反應過來,我男友(John)把大門一關,也撲了上去。但卻是撲往Lindy,「大叫,我剛才沒吻夠呢!」 這下,卻把慾火焚身的我丟到了一邊。好,我也不客氣了,Eric一把把我摟在身上,我也毫不客氣地把我那33C的胸貼了上去,開始接吻。

此時我男友(John)站著,Lindy突然一下沈,蹲了下去把他的泳褲一脫,我男友(John)那直挺挺的小弟弟就翹了出來。Lindy一口含住了它,開始吮吸了起來。我的天啊,我不是在做夢吧,Lindy在幫我男友(John)口交!口裡含糊不清的嗚、唔聲在嘴裡。

而我現在正在另外一個男人身上。我看著Lindy已經開始了,自己也不慢。同樣往下爬到Eric的腰上,這時我看到Eric脫了褲子,現在也正是金槍高聳。我倒是沒一口咬上去,卻也開始吮吸他的龜頭,然後用舌頭開始挑逗,我男友(John)妒忌之心,立刻湧上了心頭。頓時狠狠的捅了兩下Lindy,感覺是還不爽,把小弟弟拔出來,把Lindy一把抱住,吻起來。Lindy在我男友(John)親吻下,說道:「我要……」我男友(John)立刻把她按到在沙發上,順勢捅了進去,
Lindy「啊」的一聲大叫起來:「我要!」 好多水啊,原來她也早就有感覺了。我我男友(John)看的也是激動萬分,狠力的捅她。Lindy在我男友(John)猛力的抽搐下,一對34D的大乳,劇烈的抖動,嘴裡不停的「啊,啊,啊……」的叫喚起來。

這時候,我男友(John)聽到我一聲尖叫,「啊……」原來是Eric從後面進入了,可能是Eric的屌真的比我男友(John)的大,我不由自主的大叫到:「好大啊,好漲啊。」 叫的Eric也非常的興奮,說道:「寶貝,我的大吧。厲害吧。」我配合的叫道:「嗯,好大的,用力啊,我好喜歡。額,用力啊……」然後我爬在沙發上,雙乳垂下,不停的上下晃動著。

看的我男友(John)一下子快要忍不住了。同時也非常妒忌,我在和我男友(John)做愛的時候,都沒喊的這麼大聲。我男友(John)把他的小弟弟從Lindy的小穴裡抽了出來。沖上前去,把它塞在我的嘴裡,叫道:「妳吵死了。」我嘴裡塞了東西,頓時只能嗚嗚的叫起來,還不清不楚的喊著,「我要啊,好大,好舒服。 」 一下子,我男友(John)忍不住了,全都射在了我的嘴裡。這時候Eric也忍不住,猛的頂起來,也射了。 一下子,我的嘴裡,小穴裡,全是他們兩個人的精液。我翻過身來,嘴裡流出我男友(John)的精液,下面的小穴裡,慢慢的流出了Eric的精液。我意猶未盡的看著我男友(John)說:「我還要呢……」然後把精液全部的吞掉了。

天啊,這是一幅什麼樣的場景啊。但是要命的是,Eric和我男友(John)兩個人都還沒滿足我,更何況還有一個Lindy呢。Lindy一絲不掛的走過去,笑著對他們男生說:「怎麼著,這就完了?還有我呢。你們準備怎麼辦? 」然後俯下身子,坐到我男友(John)身上,把一對豪乳往我男友(John)臉上蹭了過去…

作者: z6562    時間: 2022-6-12 20:24
感谢分享。
作者: oycm    時間: 2022-6-12 20:27
好文章,感謝分享
作者: Renax    時間: 2022-6-12 22:46

作者: 風哥哥    時間: 2022-6-12 22:55
感謝分享
作者: gelmen    時間: 2022-6-12 23:43

作者: arthuryang1658    時間: 2022-6-13 00:06
great to see.  thanks for sharing.
作者: 流浪客2021    時間: 2022-6-13 01:06
感謝分享
作者: 20220120    時間: 2022-6-13 01:40
看到血脈噴張了^_^感謝您的分享^_^
作者: boy88677    時間: 2022-6-13 03:17
謝謝分享
作者: lch4422    時間: 2022-6-13 04:44
謝謝大大
作者: jimmygood    時間: 2022-6-13 06:26
very good
作者: lch4422    時間: 2022-6-14 04:43
謝謝大大
作者: jimmygood    時間: 2022-6-14 06:20
very good
作者: greenboxx    時間: 2022-6-14 20:16
感恩分享
作者: s06up6    時間: 2022-6-15 12:05
嘴裡流出我男友(John)的精液,下面的小穴裡,慢慢的流出了Eric的精液
作者: v23505v    時間: 2022-6-16 19:05
感謝分享
作者: timothy0920    時間: 2022-6-16 20:13
感謝分享
作者: oycm    時間: 2022-6-16 23:32
好文章,感謝分享
作者: neal50218891    時間: 2022-7-6 03:51
感謝分享
作者: Rick1818    時間: 2022-7-10 06:49
谢谢分享
作者: ACCYPP    時間: 2022-12-11 13:49
謝謝分享
作者: 郭洪達    時間: 2023-11-2 06:00
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4