屋受論壇wuso.me

標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y [打印本頁]

作者: Jizokv    時間: 2022-6-1 15:54
標題: 奶水媽媽短兼 水多易高潮會潮吹 會夾會舔會口 加賴bk34y
魚名:倩倩
身材密碼:160cm 47kg C+24
(, 下載次數: 3)
LINE:bk34y
點ID即可加好友

注意事項:
偷吃群里經常踩雷的狼友分享的第二位好個工 第一個上岸了
他是老司機 小弟是新手 所以還是比較信任他的分享
倩倩是真的還不錯的女生
雖然生過孩子但身材還是保持的很好
脫了衣服 內衣上面還都是奶汁 奶水還在滴
之前聽說生過孩子後會性冷淡
我還會擔心倩倩不會配合 會玩的不盡興
結果騷的要命 小弟差點被榨乾
在床上很主動 看得出是性慾很強的女生 所以跟她做愛很享受不會很制式 把我喇舌到害羞 因為我不是很會親QQ
口交很舒服 夾得也很緊 我都舒服到顫抖了 各位狼友可以想象一下哈哈   
好魚不私藏 分享倩倩資訊給大家
要是各位大大有好吃實惠的魚 也可以留言在評論讓小弟參考唷
(, 下載次數: 2)

(, 下載次數: 1)

作者: 威霆3    時間: 2022-6-5 16:05
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高 邊吸奶邊做 真正試到了約會的魅力 搖的很舒服
作者: 油泥醬    時間: 2022-6-6 03:08
相處起來真的超像戀愛的感覺 貼心照顧 小弟第一次約 所以有點緊張  但倩倩很耐心的教我玩  互動的過程中也很配合 下面水很多 讚讚讚
作者: Boss567    時間: 2022-6-9 13:07
水喔
作者: 老頭先生    時間: 2022-6-16 20:02
在床上很騷   很主動 快把小弟榨乾了  還會主動邀請我在鏡子前面做 看着鏡子里倩倩的表情 我沒多久就繳械了 沒玩盡興 立馬加了一小時 繼續換姿勢再做.   大大的滿足 身材很讚  生過小孩還能恢復的這麽好  不錯  大大們不要錯過
作者: 張行伐    時間: 2022-6-21 19:41
特別值得試試 服務好 很貼心  會玩的姿勢也很多 全程帶領着我 讚讚讚
作者: 唯恐不亂    時間: 2022-6-28 01:39
倩倩超級騷阿 服務主動 奶大  奶水充足 躺下上來搖很舒服 推薦各位大大約
吸奶也很享受 大家不要錯過了 很值得
作者: 513205736    時間: 2022-7-1 01:00
很好,不错的帖子
作者: 開開心心00    時間: 2022-7-1 01:06
謝謝推薦倩倩 服務超棒 奶水量超多   潮吹加噴奶 畫面太讚了  下面也很敏感 身材恢復的很好 不像生過孩子的   看到的大大一定不要錯過了  
作者: Hotfire    時間: 2022-7-3 06:34

作者: k16889    時間: 2022-7-6 14:51

謝謝分享
作者: 日本豆腐    時間: 2022-7-6 15:43
服務有我想要的那種主動 配合度高 很會口交  倩倩身材也恢復的不錯 奶大腰不粗  還會噴奶水 值得推薦
作者: meima    時間: 2022-7-10 20:45
謝謝分享
作者: 林戈    時間: 2022-7-10 23:42
超讚 很久沒有約到配合度這麽高的個人了
差點被榨乾   上位搖 後入式 傳教士 配合的都特別好
推推推 不要錯過了
作者: 劉學義    時間: 2022-7-12 21:43
水很多 很敏感 會夾緊 奶大好摸 皮膚也很好 性格很好相處   沒有約過的大大可以試試看 說不定可以讓你有不一樣的感覺
作者: 史蒂芬霍金    時間: 2022-7-16 20:22
終於知道什麽叫厲害了! 服務很主動  本人更好看 皮膚很不錯摸
叫聲也很好聽  口交技術好 分分鐘硬
倩倩很貼心 上位搖還很小心的怕弄痛我  
讚讚讚 值得約
作者: 老司機騎機車    時間: 2022-7-19 14:21
前幾天剛約 服務特別好 人也很貼心 服務尺度大 也很配合度  身上也香香的  推薦約
作者: 林克維    時間: 2022-7-21 22:03
好久沒有這麽享受了
服務好 主動挑逗我 有跟我玩了很多個姿勢
不會說這不行 那不行的 這種約到我很討厭
幸好倩倩配合度高 沒有讓我這麽掃興
謝謝大大的推薦   讓我約到這麽好的個人
作者: 大SG    時間: 2022-7-22 22:49
很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 倩倩也很關照我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
作者: Hotfire    時間: 2022-7-25 07:40

作者: ecover    時間: 2022-7-28 19:58
謝謝分享
作者: 時空裂痕    時間: 2022-8-3 15:47
錯過真的很可惜   超級騷 很主動 上位搖很厲害  洗澡摸摸也很挑逗  喜歡喜歡 想約的大大不要錯過
作者: 小赤老    時間: 2022-8-4 20:08

作者: 阿釋密達    時間: 2022-8-4 23:33
威霆3 發表於 2022-6-5 16:05
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高  ...

簡直是我心中完美情人 很主動  很有fu  我買的兩小時 時間夠夠的 整個過程下來很舒心 有放鬆到 謝謝推薦
作者: ecover    時間: 2022-8-6 09:49
謝謝分享
作者: nokia4546    時間: 2022-8-6 12:03
感謝分享
作者: yoyqq    時間: 2022-8-8 20:41

作者: 毅楊    時間: 2022-8-9 03:36
威霆3 發表於 2022-6-5 16:05
之前一直認為噴奶是不可能的  直到今天約到倩倩才相信真的這麽神奇 畫面太震撼了 倩倩服務也很好 配合度高  ...

服務很主動 身材勻稱 屁股很翹  後入超舒服喔  會主動服務 奶大很好摸  推推推
作者: 林彬    時間: 2022-8-12 17:13
謝謝大大的無私分享   是我約過當中服務數一數二的
身材恢復的很好 奶很大 奶炮很合適
淫水很多 不用抹潤滑液 讚讚讚
很會挑逗 在床上就是一個蕩婦
差點被倩倩榨乾了
作者: 溫哥華    時間: 2022-8-18 03:07
倩倩服務很用心   
奶子軟潤好摸
皮膚很好摸
因為天氣熱 還有拿冰飲給我 超貼心
總結下來就是 服務好 人好 身材好 約的很值得 謝謝推薦
作者: ddttooa789    時間: 2022-8-21 11:14
現在還有奶水嗎

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4