屋受論壇wuso.me

標題: 還有奶水的粥粥初兼會潮吹噴奶甘甜爽口噴你一手濕+zhouzhou5 [打印本頁]

作者: 阿忠哥52    時間: 2022-5-31 17:06
標題: 還有奶水的粥粥初兼會潮吹噴奶甘甜爽口噴你一手濕+zhouzhou5

魚名:粥粥
身材密碼:158cm/45kg/E奶/24歲
LINE:zhouzhou5
點ID加入詢問
(, 下載次數: 2)
注意事項:我是在群組裡面加的粥粥~   剛開始不敢約 覺得是騙人的  
但是最近粥粥有傳訊息給我說生活困難 買不起奶粉了 母乳又不夠喝 需要幫助
憐憫心很重的小弟決定幫幫她   看照片就覺得很好看 但是不知道本人怎麼樣
因為之前喝茶約魚被騙了很多次  也踩了很多雷 每次都是失望
這次也沒有抱希望 只是覺得她比較需要錢 所以決定衝一次  開好房間等她到
十分鐘左右吧 有人敲門 打開門的時候就很緊張
但是一看到本人 小弟傻了 真的是本人
穿著會比較普通 但是很顯身材 也很氣質 這是我喜歡的類型
一進來就跟我問好 佷有禮貌  脫完衣服 發現  竟然還有奶水滴下來
說實話還是蠻驚訝的  因為第一次約奶水媽媽就成功 有點開心
是很緊 沒有生過的痕跡
服務不划水  也許是第一次兼職的原因
比較生澀 但是很會互動    是條不錯吃的魚
大家可以衝了小弟跟粥粥商量了一下  
約熟了可以外約吃飯 超有女友Fu
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

作者: bigfong    時間: 2022-6-1 09:58
感謝分享
作者: 琳迪迪    時間: 2022-6-4 23:29
看著看著舊射ㄌ
作者: Dove21371    時間: 2022-6-10 06:00
有奶喝
作者: xxcxx    時間: 2022-6-22 06:44
不錯哦
作者: ssmy811    時間: 2022-6-26 10:20
感覺不賴

作者: 李阿福    時間: 2022-6-27 23:15
有人品嚐過了嗎
作者: dell6613    時間: 2022-6-30 03:55
奶真大
作者: asd19900909a    時間: 2022-7-3 15:05
太棒了,這是真的嗎~
作者: herteaa    時間: 2022-7-13 19:16
習近平大撒幣

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4