屋受論壇wuso.me

標題: 再一次和呀叔搞上 [打印本頁]

作者: JAN媽    時間: 2022-5-29 09:43
標題: 再一次和呀叔搞上
自從上次係酒吧在不知情下上了床後,然後隔了一段時間在奶奶家中再見到這男人,奶奶說叫我叫人啦,我呆了幾秒後才有反應,他又一次色迷迷在看我的身段,從上到下的掃視,看得我有些不自然,尤其係奶奶在身旁,跟住奶奶和我說她要出買野,叫我和呀叔係到傾下,這様說整間屋就係我地獨處既地方,奶奶一出門他就開始在我身上游走尤其係我乳房到,他一直站在我背後, 而我地所處既地點就係一個開放式厨房,他一邊吻我耳仔一邊說我地又來啦,他一邊說一邊拉高我件衫,我併命搖頭示意唔好呀,他放中指在他的嘴唇示意我不要叫出聲,這時他的手指隔住我件衫,手指向內一夾就解下我bra 扣,就是咁我個bra係我件衫內比鬆下了,跟住他再伸手入我條裙內拉下我條內褲,充分把握時間要在奶奶回來前完事,他而拉下褲錬並抽出他條肉棒就在毫沒前戱下插了入來,我的穴仲係好乾我有些痛,他好慢的摇動他磨得我好痛,就係咁我比按在厨璧上和他做愛,他一直在撞我的臀部發出好大的啪啪聲,他好急的插我,每下插入來他的肉棒都磨我的内璧,我的穴一開一合的夾我叔肉棒,他說我夾得他好舒,由於時間好趕忙他就充充完事就射我背部然後我用口幫他清潔一邊舔他的龜頭.

作者: jimmygood    時間: 2022-5-29 10:35
very good
作者: shih    時間: 2022-5-29 11:11
謝謝分享
作者: v23505v    時間: 2022-5-29 11:23
感謝分享
作者: q9658    時間: 2022-5-29 14:02
謝謝分享
作者: dodolon78    時間: 2022-5-29 15:51
作者: z6562    時間: 2022-5-29 16:38
感谢分享。
作者: oycm    時間: 2022-5-29 20:53
好文章,感謝分享
作者: boy88677    時間: 2022-5-29 22:16
謝謝分享
作者: addisyeungtoev    時間: 2022-5-30 01:17
jan 妈可真是老少咸宜呀
作者: JAN媽    時間: 2022-5-30 22:41
addisyeungtoev 發表於 2022-5-30 01:17
jan 妈可真是老少咸宜呀

作者: addisyeungtoev    時間: 2022-5-31 03:13
JAN媽 發表於 2022-5-30 22:41

叔叔弟弟通吃… 腻害
作者: 彭小胖    時間: 2022-5-31 18:12

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4