屋受論壇wuso.me

標題: 新人“球球’ 初試水溫 嫩膚白淨可遇不可求【附照】 [打印本頁]

作者: 林大刀    時間: 2022-5-28 22:00
標題: 新人“球球’ 初試水溫 嫩膚白淨可遇不可求【附照】

公司體恤我這幾個月為工作勞累獻身 破例放了我幾天假

決定了 自己一個人跑去台北瘋幾天吧XD  到台北之後小弟的朋友阿慶介紹了我ㄧ尾好魚--球球 (還在唸書!)
說她也是一位不可多得的超級好魚 身材不賴服務也很讚 當下二話不說馬上傳訊邀約   沒多久對方就回訊來說   OK!
我們在旅館的床上  MM依偎在我身邊,邊看電視邊聊,我的手也開始不安份了起來,挑動她的胸部、乳頭,
輕輕的親吻他的嘴唇,手也慢慢來到叢林區,中指在她小MM上面滑動,可能剛下海的關係比較敏感都還沒清溝,
MM已經汪洋一片,真是省了我不少力,此時DD也已經硬梆梆,MM起身取了003戴上,先親親葡萄乾,慢慢往下移動,
先用嘴巴輕輕含住頭頭,再來像舔冰棒一般的向下舔舐,然後整根含入,真   爽,做男人可不能太自私只顧自己爽,
馬上要MM改用69式,此時MM已經意亂情迷,我也越來越享受,感覺苗頭不對趕緊喊停,一個翻身將MM放平,
先來個男上女下,把她的雙腿放在我的肩膀上猛烈的衝刺,MM叫床的聲音,也隨著我的速度,越發淫蕩,
此刻的我還真賣命,看到他臉部表情加上身體扭動叫床的聲音,簡直一發不可收拾,但是我還是忍住,
要MM在上面換他賣命,MM二話不說就坐了上來,在一陣翻雲覆雨變換幾種姿勢之後,我加快了速度,
MM呻吟聲更加激烈,DD再也忍不住噴了,我整個人也累的癱在她的身上
由於第一次試車不確定MM素質,所以先邀約1H/1S的方案  由於MM都已排定課程,所以也無法更改, 心中真是懊悔
整體感覺性能很不錯,技巧雖然稍微生澀,但是正好我喜歡被動的,太職業化的我也不愛 球球真的是一尾好魚
PS:補上一張背影照

聯絡方式LINE:
893t
點ID加入
(, 下載次數: 0)

魚名:球球
魚溫:22
魚身:163
魚重:45
魚杯:C

魚資:6K 1H 1S
回沖率:95%
[attach]4364569[/attach][attach]4364570[/attach][attach]4364573[/attach]

作者: 慢慢即曼曼    時間: 2022-6-2 03:32
感謝大大無私分享!推
作者: 大胖呆    時間: 2022-6-2 03:34
妹妹的服務超級讚 床上第一發被妹妹搖出來的!
除了不能無套插之外 全身都被我佔有了  爽翻!
作者: 鄒定鑫    時間: 2022-6-2 03:45
   好貨
作者: lintsefong    時間: 2022-6-2 22:09

作者: YANG19631125    時間: 2022-6-5 21:27
作者: Hotfire    時間: 2022-6-6 06:55

作者: ecover    時間: 2022-6-10 19:50

感謝大大無私分享
作者: Hotfire    時間: 2022-6-11 05:59

作者: bigfong    時間: 2022-6-11 16:06

作者: ZK3228    時間: 2022-6-13 00:16
謝謝分享
作者: Cuny    時間: 2022-6-18 01:20
看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !

作者: k16889    時間: 2022-6-25 13:53

謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4