屋受論壇wuso.me

標題: 女生在援交 [打印本頁]

作者: 小星雨    時間: 2022-5-28 18:46
標題: 女生在援交
(, 下載次數: 2)

小蘭 新加坡國立大學高材生 20歲,160 44纖瘦身材,臉蛋清純,可惜是A杯,是相當清純可愛的女大生,而且在之前幾乎沒有性經驗。

她告訴我因為朋友介紹認識了一位近30的大叔,對方幾次邀約跟暗示之後,就跟對方發生關係,對方出手闊綽,總是先帶她享用大餐,再帶她到高級旅館,而且事後給8K。

我朋友因為這樣關係,甚至有些沈船,對對方有了感情,甚至願意讓對方無套中出,加上對方性能力也頗強大尺寸也很大,每次約都是搞一整晚,內射兩三發。我朋友每次都被搞到隔天軟腳。

我朋友配合度非常高,對對方要求幾乎都能答應,本以為這樣的關係可以持續,但對方大概約了十次之後,就不在聯絡了....。

後來我朋友又靠介紹,認識了一位工程師, (, 下載次數: 4)
(, 下載次數: 6)
[attach]4364387[/attach]對方大概知道我朋友喜歡她,在某次約旅館時,灌醉我朋友之後,叫他朋友進來,稱我朋友酒意,硬是對我朋友3p,兩個人不帶套子搞了我朋友一晚,對方完全就是把她當洩慾工具, (, 下載次數: 5) (, 下載次數: 7) (, 下載次數: 8)
隔天我朋友就生氣分了。現在回歸學業努力中。

作者: Renax    時間: 2022-5-28 23:58

作者: 爆射莖肛    時間: 2022-5-29 00:26

作者: q9658    時間: 2022-5-29 09:02
讃,謝謝分享
作者: shih    時間: 2022-5-29 11:14
謝謝分享
作者: jackmaxjax    時間: 2022-5-29 14:04
感謝大大分享,文章內容太棒了!
作者: mauvaiselin    時間: 2022-5-30 00:34
謝謝分享
作者: hijet    時間: 2022-5-31 08:39
感謝分享
作者: Kabbalah    時間: 2022-6-2 10:50
讚喔
作者: Kabbalah    時間: 2022-6-2 10:57
讚喔
作者: hazelchen    時間: 2022-6-10 22:42
這女的不錯嘛
作者: dodolon78    時間: 2022-6-17 00:25
作者: aa141516    時間: 2022-7-16 23:56
謝謝分享
作者: zintt    時間: 2022-9-5 02:01
謝謝分享
作者: dxjnxu    時間: 2022-9-21 21:17

作者: lulu1238899    時間: 2023-10-27 08:42

作者: oscrystalso    時間: 2024-2-4 10:58
ty for share !!
作者: qutama    時間: 2024-2-19 00:58

作者: leoyuan0622    時間: 4 天前
謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4