屋受論壇wuso.me

標題: 不想踩雷的認真看完 句句實話!!! [打印本頁]

作者: yu哥    時間: 2022-5-28 02:36
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 14:37
我是小純的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   小純真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有   上次還給我看她家100k的妹妹  雖然睡不起 但是能夠看看也很開心    大家可以選擇試試喔     真的很不錯
作者: 小巨蛋4575    時間: 2022-5-29 22:26
剛約  不錯喔   值得推薦    小純很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷
作者: 大胖呆    時間: 2022-5-29 22:30
茶姐挺好聊的  還讓我給她想個口號   想要約妹找小純   更加順風順水順財神  XD
作者: 張1    時間: 2022-5-29 22:34
感謝分享  已添加  等我約完告訴大家
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 22:36
小巨蛋4575 發表於 2022-5-29 22:26
剛約  不錯喔   值得推薦    小純很好聊   然後她家的妹妹也還不錯     可以約  沒有踩雷  ...

兄弟你好  我也感覺不錯才推薦的  我也是她家的老熟客了  XD
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 22:36
wisozkan 發表於 2022-5-29 14:37
我是小純的老粉了   今天在這裏看到她的推送很開心   小純真的很不錯喔  她家的妹很多   多少價位的妹都有  ...

支持支持
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 22:37
大胖呆 發表於 2022-5-29 22:30
茶姐挺好聊的  還讓我給她想個口號   想要約妹找小純   更加順風順水順財神  XD  ...

這個口號不錯 XD
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 22:40
張1 發表於 2022-5-29 22:34
感謝分享  已添加  等我約完告訴大家

兄弟告訴你  真的不錯   良心推薦  
作者: 未來可期    時間: 2022-5-29 22:55
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家  
作者: wisozkan    時間: 2022-5-29 22:58
未來可期 發表於 2022-5-29 22:55
謝謝分享  之前的茶姐的賴找不到了    我現在在對比看  不知道找那家

那你可以看看這兩家  真的還不錯   
作者: 未來可期    時間: 2022-5-30 00:02
謝謝分享~  已添加
作者: 都很溫和6464    時間: 2022-5-30 01:41
可信度高嗎?  請問  麻煩回復一下
作者: 沁沁w    時間: 2022-5-30 20:55
都很溫和6464 發表於 2022-5-30 01:41
可信度高嗎?  請問  麻煩回復一下

可以的  我也約過幾次
作者: 沁沁w    時間: 2022-5-30 20:57
我一直都是喝茶的  但是很少有茶姐能夠想小純一樣那麽耐心  就是有一些剛開始態度很好  後面慢慢就冷淡了   現在喝的這家有約過好幾次了   真的每一次都很有耐心   而且介紹的一次比一次好   推薦
作者: 張1    時間: 2022-5-31 00:58
已經約過  真實的       來回復的    她家的妹確定還不錯      大家可以約  
作者: 張1    時間: 2022-5-31 00:58
wisozkan 發表於 2022-5-29 22:40
兄弟告訴你  真的不錯   良心推薦

謝謝  已約   確實還不錯   感謝推薦
作者: 慕斯哥哥    時間: 2022-5-31 18:11
感謝分享~
作者: 拉拉肥    時間: 2022-6-7 17:05
價錢的優惠活動也很多   很吸引人  確實不錯  值得推薦  
作者: 拉拉肥    時間: 2022-6-7 17:05
兄弟們可以衝
作者: Cuny    時間: 2022-6-11 02:03
感謝樓主的分享 !
作者: 珂含    時間: 2022-6-13 13:31
老熟客回評了   
作者: 珂含    時間: 2022-6-13 13:31
感謝樓主分享
作者: 阿吉258    時間: 2022-6-13 20:47
今天跟汐汐約了三加一  玩的很開心   妹妹的服務也很好    主要是身材跟顔值長在我的審美上   以後還會繼續配合的  

作者: 斯卡迪    時間: 2022-6-14 16:10
真實可靠    茶姐也很有耐心   推薦的也很專業   值得推薦   
作者: eyny77    時間: 2022-6-15 13:40

作者: kai1457    時間: 2022-6-23 07:11
謝謝你好分享
作者: 海賊團    時間: 2022-6-23 23:42

作者: a0903119261    時間: 2022-6-26 12:49
感謝分享經驗
作者: 小靈通88111    時間: 2022-7-1 17:42
這家茶莊還不錯   
作者: 曉澤02    時間: 2022-7-6 15:31
汐汐哪裏的妹妹很多   新報班了很多學生妹   然後活動優惠也很大  妹妹素質也很好   蠻不錯的   推薦
作者: 690111    時間: 2022-7-6 15:35
茶姐親切有耐心,妹妹優質服務好。值得大推~
作者: 690111    時間: 2022-7-6 16:00
已約過,讚,推~
作者: jay768060    時間: 2022-7-8 11:18
作者: 寶哥12    時間: 2022-7-18 16:40
茶姐介紹很有耐心  剛開始一直顧慮要不要約  但是她介紹我很滿意就想說試試看    妹妹的服務也很好   介紹來的妹妹我也很滿意  很贊  會長期配合的  
作者: 宏哥23    時間: 2022-7-18 16:53
很讚很讚     來的妹妹顔值本來沒有到很喜歡  但是汐汐說讓我試試服務   過程中妹妹真的很配合   性格也很好    很好聊    有做愛的感覺  後面約了妹妹兩節    雖然只做一次但是我覺得很開心   這錢花的也很值得   下次還會試試其他類型的妹妹   謝謝推薦
作者: asd19900909a    時間: 2022-7-21 18:34
感謝分享
作者: jaso666    時間: 2022-7-23 12:55
感謝推薦
作者: 可可夢    時間: 2022-8-4 16:25
謝謝推薦!
作者: yu哥    時間: 2022-8-4 16:33
沁沁w 發表於 2022-5-30 20:57
我一直都是喝茶的  但是很少有茶姐能夠想小純一樣那麽耐心  就是有一些剛開始態度很好  後面慢慢就冷淡了   ...

值得推薦
作者: zxc101375    時間: 2022-8-15 20:48
感謝分享
作者: oneday新自己    時間: 2022-8-19 15:31
茶姐有耐心 專業   推薦!  
作者: 床上見分曉    時間: 2022-8-20 16:00
七夕情人節 找汐妹約妹妹

汐妹在前一天安排好說有一位超優的妹妹

情人節當天時間到
我先去開花房間跟汐妹說

在房間裡滿心期待接到櫃檯電話有訪客

妹妹一進門就很熱情的打招呼 這位妹妹感覺非常活潑

妹妹說走我們去洗澡
她開始脫掉衣服後
溫柔體貼的幫我搓澡
洗著洗著我的老二都硬了
妹妹看到害羞的說
哥妳的老二很大喔
害我害羞起來了

我們洗完澡後妹妹拉著我到床上 她開始含著我的老二吃 一直挑逗我的老二跟蛋蛋 我也被妹妹挑逗到受不了 跟妹妹說換我了
妹妹很興奮的說哥哥妳親我
我開始親著妹妹的奶舔妹妹的小穴

妹妹開始幫我戴套套
我們就傳教士的體位做
在抽插的過程妹妹一直說
哥哥你幹我操我 這樣好爽好舒服喔 快在快一點
這樣好舒服 好爽喔
妹妹一直喊著我要高潮了
妹妹的小穴越夾越緊實
我們持續了這樣的體位都後面抵不住妹妹的熱情
我繳械了
妹妹還說哥哥你應該沒有射完 她讓我休息一下
妹妹開始幫我清槍 用手在嘴幫我吹出來

後面妹妹很活潑的一直跟我聊天 瞬間一些壓力都沒了
看到那麼可愛活潑的妹妹
很少遇到
時間差不多了妹妹說走我幫你洗洗
洗完妹妹很客氣的說哥哥謝謝你今天
作者: 想你想我    時間: 2022-8-20 18:20
妹妹的素質很好  值得推薦!
作者: 800000    時間: 2022-8-20 20:50
感謝分享  已約  確實不錯  妹妹素質ok    茶姐也很負責有耐心   她們家選擇性蠻多的  
作者: 遠方shini    時間: 2022-8-20 21:40
今天週末想說去約個妹妹放鬆一下下 然後最開始是找了個人 誰知道是假的  然後很久之前有加到汐汐   所以我就立馬聯絡了汐汐 給我安排  還好沒有讓我失望    所以特意給她一個好評   值得推薦
作者: top503    時間: 2022-9-6 08:19
感謝分享
作者: 徐迪2    時間: 2022-10-2 21:19
感謝分享
作者: YANG19631125    時間: 2022-10-13 19:08
作者: 寶哥12    時間: 2022-10-29 15:32
我是一位新手  在高雄剛開始約的3000 汐汐也說過是輕熟女  但是我想要便宜又大碗的...然後來了一位身材不錯 但是外貌一般的姊姊  然後我就換了一位  5000的 確實一分價錢一分貨  妹妹叫沫沫 沫沫說她只有24歲  外貌看起來確實是不錯很年輕 服務也很棒
作者: yu哥    時間: 2022-11-11 16:06
張1 發表於 2022-5-31 00:58
已經約過  真實的       來回復的    她家的妹確定還不錯      大家可以約

作者: yu哥    時間: 2022-11-11 16:08
床上見分曉 發表於 2022-8-20 16:00
七夕情人節 找汐妹約妹妹

汐妹在前一天安排好說有一位超優的妹妹

哥  你這文筆不去寫文章都可惜了  
作者: yu哥    時間: 2022-11-11 16:10
遠方shini 發表於 2022-8-20 21:40
今天週末想說去約個妹妹放鬆一下下 然後最開始是找了個人 誰知道是假的  然後很久之前有加到汐汐   所以我 ...

是因為真的不錯所以我也才推薦  大家也可以多對比幾間  說實話大家要得就是一個專業用心   所以我也才把我覺得不錯的分享推薦給大家   大家覺得不錯也可以給她一個支持  
作者: yu哥    時間: 2022-11-11 16:11
mmmmkk 發表於 2022-10-29 14:27
你是跟她在哪裏約呢? 約多少錢啊?  因為我之前是在高雄約第一次約的3000的  她有提前跟我講是輕熟女    ...

其實都是一分錢一分貨啦    道理大家都懂  只是在自己能力範圍內給自己一個好的體驗而已   
作者: yu哥    時間: 2022-11-11 16:11
寶哥12 發表於 2022-10-29 15:32
我是一位新手  在高雄剛開始約的3000 汐汐也說過是輕熟女  但是我想要便宜又大碗的...然後來了一位身材不 ...

作者: Ch6678    時間: 2022-11-11 20:25
我高雄人 請問有在高雄約過的嗎? 汐汐那邊的妹好 還是小純的?
作者: 斯卡迪    時間: 2022-11-18 20:52
謝謝大大分享
作者: Hotfire    時間: 2022-11-24 05:03

作者: 寶哥12    時間: 2022-11-26 03:28
讚   確實還不錯
作者: 寶哥12    時間: 2022-11-26 03:29
今天是第三次在她家約了

作者: 珂含    時間: 2022-11-28 16:59
謝謝分享
作者: 李金235    時間: 2022-11-29 15:33
是真的很不錯  很用心  妹妹的素質也都可以  
作者: wqeret45    時間: 2022-12-2 20:21
第一次嘗試外約  很多不懂   但是汐汐一直很耐心的給我介紹   真的感覺很不錯   值得推薦
作者: fangqi1987    時間: 2022-12-2 22:14
不错,保存了
作者: 黃梧桐    時間: 2022-12-4 20:13
謝謝推薦
作者: 肥被分    時間: 2022-12-4 22:21
讚喔  不錯  
作者: 黃梧桐    時間: 2022-12-5 20:21
約完回評,我是昨天加的今天本來也就是打算碰碰運氣,但是她推薦的很不錯,服務也很用心,會幫我按摩,口交技術也很讚,可以配合的服務很多,總之很不錯,值得推薦
作者: 一生熱愛    時間: 2023-1-3 02:04
今天剛約完  果然專業的茶莊就是不一樣   安排的小姐也都是按照我的要求來的  推薦一下!
作者: Hotfire    時間: 2023-1-5 07:16

作者: 不要瞎掰好嗎    時間: 2023-1-6 02:28
台中有嗎 本人處男第一次約被詐騙六萬現在很不相信網路的茶(匯款點數騙還好最怕的還是仙人跳那種的,有大神可以指點不是詐騙或仙人跳的外約給小弟嗎,感謝大佬們)
作者: 徐迪2    時間: 2023-1-6 03:20
不要瞎掰好嗎 發表於 2023-1-6 02:28
台中有嗎 本人處男第一次約被詐騙六萬現在很不相信網路的茶(匯款點數騙還好最怕的還是仙人跳那種的,有大 ...

她這裡都是現金交易  滿意再消費  不滿意包退包換  所以不用擔心
作者: 李金235    時間: 2023-1-6 23:51
今天有約  確實不錯  推薦一下吧
作者: 弟卡23    時間: 2023-1-7 17:17
汐汐真的安排的很好   推薦推薦
作者: 慕斯哥哥    時間: 2023-1-7 22:22
謝謝推薦
作者: 我是你爸爸25    時間: 2023-1-15 23:24
感謝分享
作者: 珂含    時間: 2023-1-17 16:31
謝謝推薦  聊了幾天 今天有約2兩節  汐汐一直強調讓我帶兩節的錢 本來是只打算約一節的  但是妹妹確實不錯  然後我就加了一節   感謝推薦
作者: 阿吉258    時間: 2023-1-28 17:45
今天是第二次約   有很耐心的幫我預約挑選   確實值得推薦  大家可以試試看
作者: 斯卡迪    時間: 2023-1-29 02:14
也是加了一段時間才考慮要約看看   每次也都很用心的推薦  因為工作原因一直推到現在   確實很用心   妹妹安排的也很好   很滿意   看到的可以試試   推薦!
作者: zsdkrg    時間: 2023-1-29 15:59
今天第一次約 想說試試看 結果門一開 驚豔到我了 妹妹很會聊 又漂亮 下個月再找汐汐
作者: 奧巴馬    時間: 2023-1-30 03:41
今天是第一次跟汐汐約  確實很不錯   安排的很滿意    下次會再約
作者: 格格布    時間: 2023-1-30 18:24
加了一段時間 也沒有怎麼聊  是因為很久沒有放鬆了  今天鼓起勇氣找她試試看  因為也沒有推薦照片給我  說實話心裡有點緊張  會怕踩雷   但是聽完她說的以後我還是下定決心試試  果然不錯  跟我想要的是差不多的   妹妹很好聊    外貌也很不錯   所以推薦一下   
作者: 可可夢    時間: 2023-1-31 22:47
謝謝分享  今天有約一位  同價位的我之前在別間約真的差蠻多的...幹  我已經把別間封鎖了  以後就跟汐汐約  
作者: 啪啪啪55    時間: 2023-2-1 15:31
謝謝分享
作者: yu哥    時間: 2023-2-1 15:32
沁沁w 發表於 2022-5-30 20:57
我一直都是喝茶的  但是很少有茶姐能夠想小純一樣那麽耐心  就是有一些剛開始態度很好  後面慢慢就冷淡了   ...

兄弟 實話 哈哈
作者: yu哥    時間: 2023-2-1 15:33
孟哥25 發表於 2023-1-6 03:41
這一次有找汐汐約一個學生妹,是我覺得約過那麼多茶莊推薦最用心最好的一位,真的很用心的了解客人的需求, ...

讚喔
作者: yu哥    時間: 2023-2-1 15:35
格格布 發表於 2023-1-30 18:24
加了一段時間 也沒有怎麼聊  是因為很久沒有放鬆了  今天鼓起勇氣找她試試看  因為也沒有推薦照片給我  說 ...

誰實話她的確是比較負責  安排的也都很用心  我現在找她安排都是直接說價位 她都幫我挑好  
作者: yu哥    時間: 2023-2-1 15:36
絕世的容顏 發表於 2023-1-31 00:48
是一個難得的誠實的gto  我之前約的都騙我  不是說照片本人 就是茶裝魚的  真的很幹  一點都不老實   我也 ...

是的  我之前剛開始跟他配合的時候就是覺得她老實  不說假話  因為說實話我們自己也有判斷能力  大概也有知道   所以這點我覺得不錯啦  
作者: 程大哥14    時間: 2023-2-2 14:31
點讚
作者: 艾米妮    時間: 2023-2-2 21:15
今天有約一個 第一個我打槍了   沒溝通清楚   第二個我很喜歡  很年輕  很漂亮   我在台北約的8k 可以參考一下  
作者: 權又又    時間: 2023-2-4 01:23
讚讚
作者: 遠方shini    時間: 2023-2-6 15:08
老客戶評價  很讚!
作者: 九重陽季    時間: 2023-2-7 22:52
這是我第一次約謝謝汐汐的安排
作者: 長頸脖子    時間: 2023-2-8 15:49
謝謝分享
作者: 你不是我的菜    時間: 2023-2-9 21:06
真實好評,  這家確實是安排的很好  推薦
作者: 雨中的彩虹    時間: 2023-2-10 16:52
謝謝分享
作者: 點一支菸    時間: 2023-2-10 20:18
推薦一下
作者: Hotfire    時間: 2023-2-22 06:17

作者: 千山萬水總是情    時間: 2023-2-24 21:13
是配合了幾次才來評價的  價位之間確實有對比   安排小姐也很用心  
作者: 陳宥期    時間: 2023-2-25 19:49
對比了好幾間  這間挑選的很認真  不像有些為了業績亂安排  真的很糟糕
作者: 51bb5    時間: 2023-2-26 19:18
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4