屋受論壇wuso.me

標題: 外送界的toyota 省油又省心 服務至上 踩雷率低 賴yp448訂製愛 [打印本頁]

作者: 蛋餅俠    時間: 2022-5-27 14:43
標題: 外送界的toyota 省油又省心 服務至上 踩雷率低 賴yp448訂製愛
(, 下載次數: 0)
LINE:yp448
Telegram《電報》https://t.me/yyp552

(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1)

約妹妹是越貴越好嗎
這問題沒有絕對答案,而是與哥哥的喜好息息相關
這跟吃牛排一樣,路邊攤的也很美味,餐廳級的更有儀式感
大師級吃的則是一種品味,無論哪一種選擇,都是種享受
各種等級的妹妹都有其針對的客群,終歸一點,
哥哥要先告知我們,你喜歡的菜色,
然後幫你分析以及安排喝茶中除了第一印象,
互動過程給予哥哥的快感衝擊也很重要
總結,不論哪一種價位,都會有不同的火花。

約妹妹誤區
在現今人手一支手機的時代,茶資訊不再是難事,
但相對地錯誤資訊也讓人頭疼,
約妹從90年代盛行至今一直是各位廣大男性非常喜愛的話題,
現在發展到只需要加Line就能夠輕鬆約到,
流程簡單、價格透明,所以應該有不少人已經嘗試過,
身為男人怎能夠沒嘗試過呢?
千萬別在網路聊天室上面找女生 因為你有非常大的機率遇到假的,
通常都是會請你買點數並拍照點數收據上的密碼來做驗證,
又或者是請你到ATM前面操作來驗證你不是警察,
通常遇到上述兩種絕對是遇到詐騙了!
除了以上兩種爛大街的詐騙方法,
現在還有一種請你拍信用卡等等話術並請你代收驗證碼,
導致你被盜刷都不知道怎麼回事。

美眉態度很差但是卻很正,該如何處置?
通常外送茶服務都是不錯的,
但是偶爾會有一些公主病混雜其中,
基本上公主病一進場你跟他交談就會有感覺,
或是那種冰山美人要幹不幹的,
除非你是抖M,不然就抖抖手打槍吧!超營養雞排勒!
心漫最討厭這種拿錢不辦事的公主病,打槍時跟心漫講一下,
若是大家都反應她有此問題,
以後就不推這個美眉出場了,讓她回家當公主去。

心漫的外約口號與心聲
我不是只想做您一次生意,沒有必要為了幾百元騙您,
請給我一次為您服務的機會,讓您認同我的做法與服務,
您才會再來捧場,並且將我推薦給您的好友。
用各種話術騙的只是一時,我深信良心茶主才能走得長遠,
當然這裡要說明一下,雖然我不用騙的,
但是『背後廠商』有時會『偷龍轉鳳』,
讓我將錯誤的訊息傳達給您,實屬無奈。
因此落差如果真的太大,千萬不要硬吞,
請跟心漫說打槍,馬上幫您換。

特別的愛給特別的你
南部2k起 中部3k起 北部4k起。
感謝茶友多年的捧場
用心為君奉上口好茶
恭迎內行人 靜待有緣人

我不是天使 給我機會的你們才是
打廣告不是為了自己  而是想要遇見你

出差放鬆 打發時間 商務招待
壓力釋放 無聊解悶 慾望宣洩
請洽心漫 必有佳人
不買點數 不用轉帳 絕非詐騙
現金交易 滿意面交 安全隱密
老字號 重口碑 講信譽
傳統老派 認真誠信 專業效率

服務對象
本茶樓為私人外約俱樂部!服務於有長期及臨時需求的朋友
喝茶三次及以上即可成為我們的特邀客戶 享受更多優惠福利

來者皆是尊客  給你皇帝版的體驗
  全年無休 中午十三點至凌晨三點。

外約服務地區
雙北 桃園 新竹 苗栗 台中。
彰化 南投 雲林 台南 高雄 屏東。

可外送地點
星級飯店 商務旅館 汽車旅館 均可。

外送茶市場行情

標準專區:40~50m/1s

3k俏人妻 輕熟女 單親媽媽 4k上班族 門市妹。

5k櫃台妹 風騷OL  粉領族 6k夜校生 小助理。

優質專區:40~50m/1s

7k大學生 小家教 8k專櫃妹 白虎嫩妹 展場妹。

9→10k平面小模 酒店 理K 舞廳小姐。

高檔專區:1h/1s

10→15k 內衣泳裝外拍 學生模特  空姐。

15→20k優質車展內衣泳裝雜誌模。

頂級專區:1h~2h/1s

20→30k通告藝人 凱渥 伊林專業模。

30→40k知名網紅 節目通告妹 普通麻豆小模 知名雜誌封面女模。

40→60k台港澳知名模特兒 知名購物台通告小模 知名優質小模 車模等。

有過浪漫的約會嗎?
告知預算、時間、地點與喜好
   我們即潛入深山大澤之中,使盡洪荒之力,
精選出符合您預算與期待的美眉!
   如果在找可信賴夠細心、老經驗調度強
能長期配合的誠信茶主,恭喜您!
林可浪漫私人定製茶樓,細心處理您的交辦
用心爭取您的信任,歡迎再次找我品茶!

作者: 蜂蜜水    時間: 2022-6-8 14:28
之前一直都是約定點
出差住旅館 正好無聊 來爬樓 有被吸引到 就約了
我叫的是OL類型 心漫給我的妹妹身材秘密是165/48kg/C+/25歲
妹妹實際身材密碼是165cm /46kg/C/26歲
差距不大 算是很正確了 因為約會當天是妹妹的生日 我追加了兩節
FU超級好 配合度很高 LG也很會親   跟我慢慢做 還幫我按摩  不會制式化  
才瞭解到心漫這邊都是兼職 不是全職
讚 ! 原來不是茶樓沒有好妹 是之前沒有遇到好的茶樓
會再來找心漫約的!
作者: Hotfire    時間: 2022-6-14 06:44

作者: 林彬    時間: 2022-6-14 22:14
觀察了快兩個星期 今天抽空找心漫安排了
平時也不會一直不停的給我發訊息叫我出來約!
(之前有遇到一直群發的茶姐  有家庭的人真的不方便!)
這點很讚  我有需要就會立馬想到她
介紹的女生也很符合介紹
cp值高 女生的配合度也夠 她們跟心漫的關係也很好 所以對待客人都很熱情
像我一樣害羞  喜歡女生主動的大大 一定不要錯過心漫家的妹妹喔!
作者: 日本豆腐    時間: 2022-7-6 15:50
詢問也是及時回復  這點很讚 不會嫌囉嗦 一直真誠的介紹
被她的堅持打動 約了一次
外貿 身材 都是很OK的
所以心漫家的素質有保障
她本人也很好相處 問什麽答什麽
很棒的茶主 有需要的可以加入心漫瞭解
過來的妹妹跟心漫介紹的不會差很多
這點很讚! 推推推
作者: miguelck    時間: 2022-7-7 12:30
        推薦!
作者: 誠意    時間: 2022-7-10 21:22
很不錯 已經找心漫安排了  
介紹的妹妹都很有禮貌也很貼心
身材密碼都對得上
也沒有在亂安排
這點超過了很多家茶莊了....
想要約的可以找心漫喔 人美福利多
作者: 劉學義    時間: 2022-7-13 14:49
cp值真的很高 喝茶這麽久 也就這家有讓我有在持續找她 因為過來的妹妹都落差不大
之前也常常喝到地雷 但這家配合這麽幾次下來 目前還沒有踩雷 素質很穩定  這很難得
茶姐也很漂亮 性格好 問一些東西都會耐心回答 推薦大家找心漫 她的賴是yp448  
作者: 史蒂芬霍金    時間: 2022-7-16 20:29
介紹的妹妹素質都很好 配合這麽幾次下來也沒有踩雷 很值得被大家看到
總體cp值很高 特別有意思 之前在別家約8k的妹妹 在心漫家7000約到了 整整少了1000
所以我之後都會只找她配合 價位適中 妹妹優質  何樂而不為
茶姐也很漂亮 跟她聊天也很投機
推薦心漫 希望大家有空可以加入她詢問看看
作者: 大SG    時間: 2022-7-22 23:12
抱歉奧 想點支持的 不小心按到反對xd
推薦的妹妹都很好 我很滿意
踩雷不存在的
相信心漫的推薦
有空我就會找她約
在她茶樓兼職的妹妹告訴我
心漫的價位壓得比別家會低一點
但是介紹給她們的客人 素質很好
所以妹妹也願意接  
跟我一樣有禮貌 想要約好妹的大大  抓緊加心漫約好妹妹吧! 哈哈
作者: chixuechen    時間: 2022-7-24 22:46
唯一一個想要一直配合的茶姐
人美能力強  妹妹素質也很優質
約好的時間 妹妹都會準時到或者遲到五分鐘內到 很阿莎力
特別是像我一樣沒有很多空閒時間的大大一定要找心漫約約
遇到這麽阿莎力的茶姐 我當然也要阿莎力
只要心漫推薦的好 我有空就會立馬約
讚讚讚
作者: 油泥醬    時間: 2022-8-12 15:44
找心漫喝了四次茶  零踩雷
妹妹服務都很主動 好聊 有我想要的feel
不會制式化 大膽敢玩  
女生都是心漫本人應徵
推薦的妹妹準確度很高
我偷吃時間不多
就很需要心漫幫我好好篩選  一次到位
她也沒有讓我失望 安排的這幾次都很滿意
替我減少了很多打槍後等待的時間
好茶樓就是要被看到
推薦各位大大找心漫約
省心又省力
作者: le7514    時間: 2022-8-13 09:27
感謝分享
作者: 林彬    時間: 2022-8-20 22:14
今天又約了一次 素質一如既往的好
每次我都會嘗試不同的類型
心漫有用心在篩選
我約了好幾次 素質都很好
推推推
作者: bao12240301    時間: 2022-8-21 19:36
感谢分享
作者: bao12240301    時間: 2022-8-21 19:36
感谢分享
作者: 老頭先生    時間: 2022-10-24 14:40
謝謝分享  茶姐很有耐心 介紹的也很詳細 讓新手的我也很放心的約了一次 很值得
作者: top503    時間: 2022-10-24 22:38
感謝分享
作者: 諒解    時間: 2022-12-13 18:03
茶姐介紹用心
妹妹素質很穩定
找心漫那麽多次 沒有踩雷過
真正用心在經營的一家茶樓  妹妹都是自己應徵
價位良心  沒有低價高賣  推薦麻吉可以加心漫備用 有自己獨特的經營風格

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4