屋受論壇wuso.me

標題: 高雄本人學生妹圓圓首次下海求助賴:8989kq [打印本頁]

作者: 自律努力    時間: 2022-5-26 20:27
標題: 高雄本人學生妹圓圓首次下海求助賴:8989kq
名字:圓圓
身材密碼:155/42/B+/18
line:
8989kq點ID加入
(, 下載次數: 0)
在我18歲的這年不幸的事情發生在了我家   爸爸患上了精神分裂症  為了給爸爸治病  媽媽借錢借遍了親朋好友 但爸爸的病情還是絲毫不見起色
患病的父親 連我和妹妹還有媽媽都認不出了  還拒絶吃藥 拒絶治療 爸爸認為給他吃藥就是讓他服毒  因此我經常看到爸爸對喂藥的媽媽拳打腳踢  
我看着很心疼媽媽 但是也沒有辦法  看着爸爸的病久治不愈 家裏債臺高築  為了生活 為了治病  媽媽只好把家裏值錢的東西都賣了出去  生活真的太艱辛了
最終擊垮了媽媽生活的信心  上個月我放學回到家  發現媽媽服藥自殺  因為發現不及時 已經無法搶救    那一刻我覺得 天塌了 甚至想和媽媽一起去了  但是看着家裏  媽媽沒了 爸爸的病沒有好轉  還有四歲的妹妹  都需要照顧  生活的壓力和重擔一下全部壓在我的身上   我把四歲的妹妹交給年過六旬的大舅舅照顧   生病的爸爸在醫院  這些都需要金錢的支出  所以我決定休學 但是我也沒有一技之長  所以只能踏上這條賺快錢的通道  希望可以幫幫我 我想多賺一點錢   存下一筆錢之後 再去讀書  先把爸爸和妹妹照顧好  所以我現在要加油賺錢養家  下面是我的聯絡方式和我的照片  想要幫我的哥哥可以加我的賴8989kq
(, 下載次數: 2) (, 下載次數: 2) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 2)

作者: telling    時間: 2022-5-27 04:05
甘是真A借問甘有郎會證明
作者: 小男人壞壞    時間: 2022-5-27 22:24
下午約過妹妹了  穴穴很小很害羞  剛下海兼職的原因吧  本人很乖很聽話  雖然很多服務不是很會別有一番感覺   有小女友的fu  可以回約XD
作者: bigfong    時間: 2022-5-28 17:09
感謝分享
作者: 尋龍訣    時間: 2022-5-28 17:11
這麽小的年紀 真的很懂事  服務很貼心  本人照片一樣   直接買了兩小 和我無套了 穴穴真的很粉嫩  身上香香軟軟白白的  幫忙推薦一下
作者: 小男人壞壞    時間: 2022-5-29 14:39
約過啦  本人粉粉嫩嫩  好可愛 忍不住想要好好多愛一下 還可以給親嘴
作者: 尋龍訣    時間: 2022-5-30 00:49
身體很敏感  穴穴容易出水  本來買兩小的 後面覺得圓圓的身體很有趣 很好玩 就多買了時間  玩的好舒服  很喜歡  休息一下再約 喜歡看她在床上高潮時候的表情   只可惜小弟口袋不深  可以的話真想包起來
作者: 桃子愛    時間: 2022-5-30 21:08

跟圓圓約之後了解到圓圓的情況,很可憐的mm,自己出來兼職,長得這麽漂亮,跟她做愛真的是太享受了,我會回約,自己舒服了也可以幫到她
作者: meima    時間: 2022-5-31 09:18
感謝分享
作者: 明明子    時間: 2022-5-31 17:05
超可愛的妹妹   服務很細心  幫我洗澡按摩很舒服
作者: voidendless945    時間: 2022-6-1 17:49
有約過的大大能分享一下價格嗎?
作者: 黑色珍珠奶茶    時間: 2022-6-1 18:08
靠北 真的太爽了 剛結束  妹妹的水多多  鮑魚好好吃   很配合我喜歡的姿勢  過幾天回約
作者: YANG19631125    時間: 2022-6-1 20:25
作者: YANG19631125    時間: 2022-6-1 20:31
作者: aisun886    時間: 2022-6-3 08:12
感謝分享
作者: 緑你頭    時間: 2022-6-3 15:32
感謝分享  可以讓我約到這麽喜歡的妹妹  圓圓真的是一個很聽話的女生  不會舌吻 我有教她怎麽舌吻 哈哈  超帶感的   
作者: 白老爺    時間: 2022-6-4 06:41
真的嗎?值得一看的哦!
作者: YANG19631125    時間: 2022-6-5 09:14
作者: 大老公    時間: 2022-6-5 17:16
白老爺 發表於 2022-6-4 06:41
真的嗎?值得一看的哦!

已經約過了  服務真的很好 很可愛
作者: 大老公    時間: 2022-6-5 17:18
妹妹今天穿着卡哇伊的套裝和粉粉的小內內約會  打開門看到圓圓   被騙了那麽多次 終於遇到了真正自己下海兼職的了  哥哥們 小弟已驗證過 本人可以衝
作者: 尋龍訣    時間: 2022-6-8 17:12
妹妹好可愛吖  買噶  真的好可愛  第一次約直接買了兩小  是我運氣太好了XD  沒有踩雷
作者: 壞壞的男人    時間: 2022-6-11 00:50
感謝版主大大的分享
作者: kangm    時間: 2022-6-11 06:17
感謝分享
作者: qqkane    時間: 2022-6-12 22:40
感謝分享
作者: 苗曉晨    時間: 2022-6-14 16:30
已經約過了   圓圓服務態度很好哦  很有禮貌 超愛的
作者: 超大的114    時間: 2022-6-17 14:17
小弟因為失戀  昨天上網看到圓圓  想說是本人的話直接包夜陪我   我們約在旅館見到之後 確認真的是圓圓本人  好幼齒好可愛 是我的菜  我就按照之前講好的直接包夜了   還有一起出去吃東西 讓我暫時忘記了失戀的痛苦和煩惱  昨天真的很感謝圓圓的陪伴 讓我開心很多  特意上綫 幫忙推薦一下  因為小弟我經常遇到一些不是本人的 踩雷的 太多次了  這次難得遇到圓圓本人  是因為老天爺看我失戀 特意派來治愈我的吧   如果論壇上有和我一樣遭遇的哥哥 可以約圓圓  會相處的很開心  很開心的  
作者: voidendless945    時間: 2022-6-18 16:26
呵呵,外送茶莊
作者: miguelck    時間: 2022-6-19 20:52
感謝分享
作者: k16889    時間: 2022-6-23 15:20

謝謝分享
作者: 楊小良    時間: 2022-6-24 17:24
茶莊的妹

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4