屋受論壇wuso.me

標題: 笑話之生日裝 [打印本頁]

作者: lichee    時間: 2022-5-25 11:26
標題: 笑話之生日裝
丈夫教導不太懂禮儀的可人兒妻子說:「穿衣服要懂得配合場合,例如旅行就要穿便裝、打球則穿運動服、參加宴會就要穿晚禮服……」

妻子道:「啊,我懂了……照你這麼說,生日派對就要穿生日裝了,對嗎?」
丈夫說:「對呀!」

某天,丈夫在家開生日派對,客人差不多到齊了,丈夫叫仍在樓上的妻子快下來。妻子在樓上應了聲,便從樓上走下來。

當妻子出現時全場人都鴉雀無聲,原來妻子是全身赤裸,身無片縷的從樓上走下來。

妻子步下樓梯時胸前一對雪白大乳房在晃動著,好不誘人,胸前兩粒突起的乳頭,兩條白晢的粉臂,一雙美白而修長的玉腿,還有把陰毛剃得乾淨的陰戶,紅潤的陰唇,完全讓人一灠無遺。

「怎麼樣?我的生日裝美不美啊?」妻子一邊問客人,一邊對著客人擺出一個搔首弄姿的姿勢,還在客人面前轉動身子,好讓自己白白淨淨的身子完全地展現在客人的面前,讓客人看得清清楚楚。

「為了這個生日裝,我把全身的毛都剃得乾乾淨淨,和出生時一樣的啊!」妻子嬌聲的對丈夫說。

丈夫看著全裸無遺的妻子,任由朋友看光,一臉尷尬,而客人則看得目不轉睛。
作者: jackmaxjax    時間: 2022-5-25 12:08
感謝大大分享
作者: cpcs22398    時間: 2022-5-25 12:22
gg
作者: Renax    時間: 2022-5-25 14:09

作者: 流浪客2021    時間: 2022-5-26 02:04
感謝大大分享
作者: Chang369    時間: 2022-5-27 02:35
感謝大大的分享
作者: hst123456    時間: 2022-5-31 00:02
感謝分享~
作者: lmwphp    時間: 2022-5-31 00:28
感謝分享
作者: porsche999    時間: 2022-11-4 12:25
感謝大大分享
作者: luws    時間: 2023-12-14 06:07

感謝大大的分享
作者: chiajen6841    時間: 2024-3-19 00:11
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4