屋受論壇wuso.me

標題: +賴:u6hh 大一白虎學生妹 無毛 穴穴超緊 會潮吹極品學生妹 [打印本頁]

作者: jojolove333    時間: 2022-5-24 21:22
標題: +賴:u6hh 大一白虎學生妹 無毛 穴穴超緊 會潮吹極品學生妹

LINE ID:u6hh
點ID加入
(, 下載次數: 0)
婷婷因為家裏一些原因急需用錢,第一次下海兼職 穴穴超緊並且還是白虎身體也很敏感容易高潮 兩點粉紅摸上去QQ彈彈 口技很舒服 喜歡親親 LG

很體貼 喜歡上位搖讓我躺著享受 服務主動熱情 她很會聊天,相處過程都是很愉快的,從最開始的聊天到後面約會整個過程都非常的好

婷婷是敏感體質,下面的水也蠻多的,很容易出水,要插入時還有遇到阻礙因為太緊了,用手指頭都不太好進入

有讓我舔穴,乾淨無異味,花瓣蠻漂亮的

只要是不變態的要求她都可以配合的喔

因為我也是一個打工仔,口袋不深沒辦法一直約,希望分享出來大家可以多多幫助

159/19/42/C
(, 下載次數: 0)
點ID加入
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 周水哥    時間: 2022-5-24 21:52

高雄出差約過!!!!很可愛的一個小女孩 特別享受性愛的一個妹妹 價格真的不貴 不知道現在有沒有漲價 要說缺點的話 就是愛愛經驗沒有多少 需要我帶着她一起玩!!!穴穴很緊 夾着我的小弟像拳頭握住了一樣!!!下面是真的白虎 無毛 淺品一下 無異味 還帶一點香香的味道 完美很愛 第一次約價格優 素質也有優的學生妹了 回到北部還一直念念不忘!! 回高雄出差一定要回約!!!
作者: bigfong    時間: 2022-5-25 07:05
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-6-4 06:56

作者: YANG19631125    時間: 2022-6-5 18:40
作者: 欣童兒    時間: 2022-6-6 21:28
無毛 無異味 還可以品鮑  什麽要求都滿足我.... 簡直很愛 下次讓婷婷換裝過來 噗 極品妹大大們真的別錯過啊!!!!
作者: voidendless945    時間: 2022-6-10 16:32
周水哥 發表於 2022-5-24 21:52
高雄出差約過!!!!很可愛的一個小女孩 特別享受性愛的一個妹妹 價格真的不貴 不知道現在有沒有漲價 要說 ...

呵呵~
作者: 嗨嗨哥    時間: 2022-6-12 18:34
照片比對了是本人 沒有修圖  還會回約的一個小妹妹 可愛呀
作者: Chon557    時間: 2022-6-16 21:36

作者: dell6613    時間: 2022-6-17 08:30
感謝分享
作者: tony32158    時間: 2022-6-22 20:45
看起來還很新鮮,有點等不及了
作者: pao20778    時間: 2022-8-16 21:37

作者: top503    時間: 2022-8-17 08:13
感謝分享
作者: k16889    時間: 2022-8-17 14:04

謝謝分享
作者: derling    時間: 2022-8-20 17:39
感謝分享
作者: Troy2097    時間: 2022-8-21 06:33
作者: YANG19631125    時間: 2022-8-21 20:44

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4