屋受論壇wuso.me

標題: 性感辣媽莎莎~短兼 尺度大性慾強 超強口技敏感體質 +賴ww856 [打印本頁]

作者: 小鮑魚22    時間: 2022-5-23 22:59
標題: 性感辣媽莎莎~短兼 尺度大性慾強 超強口技敏感體質 +賴ww856

hi~ 可以叫我莎莎就好
(, 下載次數: 4)
line:ww856
點ID加入

直接聯絡我:@bei856
(, 下載次數: 5)
身材:163cm/46kg/26歲/D奶
名字:莎莎
(, 下載次數: 5)

想看更多照片的點擊https://t.me/ww8566

本是化妝品櫃姐,本身很愛漂亮懂得將自己維持在最佳狀態
最近景氣不好被裁員,突然沒了收入 目前也不知道要往哪個方向發展
姊妹介紹我這裏..就來發文試試看 也想補全我各方面的需要
(, 下載次數: 5) (, 下載次數: 6) (, 下載次數: 6)
雖然缺錢但我的服務不會馬虎 有備絲襪清涼裝(可以選喜歡的我會穿上配合你)
有練習瑜伽的習慣 身體柔軟度也很好不會比別人差~(多肢體配合)
聲甜溫柔有女.友fu~是我的優勢唷!

作者: 小騷騷555    時間: 2022-5-24 03:49

從頭舒服到尾,超有f u的辣!
一整個下來都很用心
有時間一定要再去找你。
作者: 人客來坐    時間: 2022-5-24 03:53

不錯的個工,態度溫柔沒有陌生感~環境很舒適有淡淡香味~看著年輕,功夫還挺不錯!
作者: 殺毒    時間: 2022-5-24 03:55

真的不雷~是本人.刚刚走过了,超级棒.绝無冷场.不虚此行.一定会回冲。
作者: 杰斯    時間: 2022-5-24 04:00

感謝分享 週六有空一定來試試
作者: 時間開始的呢    時間: 2022-5-25 03:55

看起來真不錯  明天有時間試一試  回來再給各位分享
作者: 我都不會進步    時間: 2022-5-25 03:57

昨晚約莎莎    玩的很熱嚄~服務很好 很熱情  有奶水  想喝的麻吉可以找莎莎 給我的感覺真的很不錯  
作者: 啥時到家    時間: 2022-5-25 04:01
好身體,好奶,我喜歡,什麼都不用說了,一句話,好人一生平安!非常感謝樓主分享
作者: 就撒謊的    時間: 2022-5-27 01:30

唉 巧了 前兩天剛約到的這個妹 沒想到這邊碰到了 是真照片本人 不騙你們啊  我屬於喜歡新鮮感那種 是那種做一個不做第二次的那種 心儀本人的確是跟照片符合的 你們可以幫助一下她吧
作者: 說不好    時間: 2022-5-27 01:32

真的好誘人嗎 前幾天剛被欺騙的呢 經不住妹妹的美麗啊 我先替你們去試試啊
作者: 哇大事    時間: 2022-5-27 23:57
感謝分享
作者: 幾乎是被大家吧    時間: 2022-5-28 00:05
感謝分享
作者: 好久未見好    時間: 2022-5-28 00:11
感謝分享
作者: sunhow12    時間: 2022-5-31 00:18
感謝分享
作者: 溫柔猛男    時間: 2022-6-1 18:36
感謝大大無私分享
作者: 蘇建中    時間: 2022-6-4 03:20
感謝分享
作者: 張伯洋    時間: 2022-6-4 03:27
感謝分享
作者: 建設大街    時間: 2022-6-10 22:33
服務超級不錯   人也長的好看  
作者: 實時對講    時間: 2022-6-11 00:22
推薦推薦
作者: 好久未見好    時間: 2022-6-11 00:32

作者: 遊吉成    時間: 2022-6-13 16:44
推薦推薦推薦

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4