屋受論壇wuso.me

標題: 你敢打槍我敢賠你888因為我有你想要的妹照片本人LINE:facai345 [打印本頁]

作者: jacklove333    時間: 2022-5-16 17:53
標題: 你敢打槍我敢賠你888因為我有你想要的妹照片本人LINE:facai345
不匯款!不點數!不轉賬!一切見面滿意現金消費!!!
[attach]4349009[/attach]
(, 下載次數: 1)
性福生活LINE:
facai345
點ID加入詢問
外送地區
(, 下載次數: 2)
我們強烈的要求,配合全民疫情大作戰
我們的妹妹全部都會附上醫院檢測證明,以供大哥檢查請您放心
(, 下載次數: 0)
空姐.大學校生.OL.百貨專櫃姐
上班族.模特兒.麻豆.
輕熟女.JKF女郎單身好看美.
你想要的類型,我這裏都有!
但是每天不一樣因為自由班.
所以當天為準
其實我都知道大哥的心聲
很多人都不願意等待,但是派來的
總不是自己中意的,如果要換掉的話
最大的考慮就是下一個不曉得要等多久
那如果不換掉的話,又不喜歡
只有含著眼淚吞下去,你們的心聲我了解
所以請你相信我們,所以我們有堅強的陣容
絕對讓你賓至如歸一次讓您満意
如果我們做不到請你在評論區批評我們
你時常遇到選擇美照卻派來恐龍
你時常遇到醜一堆享受不成還浪費房 錢
你時常遇到花錢享受卻買到超差的服務態度
你時常遇到 花了高價來的卻猶如卡車輾過的爛素質
你時常遇到不好意思打又硬著頭皮提著上戰場的窘境
低價高賣圖不符 你的心聲只有我們能瞭解
換過一家又一家永遠找不到能放心的好歸所

就算不被騙也被這些惡質商家騙來騙去狀況層出不窮
網上搜尋著遇到的卻是跟老阿姨上玩一家比一家爛
永遠都是生客怎麼樣都享受不到熟客的優惠
你還要忍多久還要沈默多久?
如果你打槍請你用力封鎖我
不信來試試
不說廢話加我賴
點ID加入詢問
我說什麼都是廢話實力不是靠說
請點擊以下網址看妹妹資訊+照片 每日更新
https://t.me/linefacai345
(, 下載次數: 2)
只要你加賴給我一次機會我會珍惜你.
這行現在靠實力也靠熟客不是靠嘴巴.
太多照片沒辦法一個一個上傳.
只等你加賴我給你
我剛剛這2天有9位沒做過
剛來應徵讓您來試試
我現在跟你們分享自信來源於
我們的實力不是外面所用的濫素質
不說廢話加我賴聊聊快我

我珍惜你的賴.我沒本是不會打死自己的客人
相信我
保證都是私下自兼
不說廢話加我賴
點ID加入詢問

不是市面上一天做10幾個小時的做累的那種的
全都是你想不到的
我不想在這多說因為這是公共常所
我能大肆宣傳嗎?
我只能說您是正常客人的話
我給的就是您想要的
不說廢話加我賴

點ID加入詢問
目前有9位完全沒做過新人
點ID加入詢問

作者: 周水哥    時間: 2022-5-16 20:37
踩雷過很多家茶莊 也是摸爬滾打遇見了欣琪這個良心GTO 其他茶莊要麽就是點數匯款詐騙 要麽就是照片差距很大 照片20歲出頭的妹妹 結果來了位比我媽年齡還大的阿嫲 當下立即軟掉!!!靠腰阿 當時就想着又被騙了 找欣琪配合喝了4次茶水了已經  我只能說 無論生客還是熟客 福利都很多 價格公道 CP值高 且重點是 照片真的都是本人赴約(我有一次約的妹比照片還要好看一點餒)今天欣琪跟我講她有發帖子 所以我立馬來給她捧場 平時我不喝茶的時候 閒來無事 欣琪也會陪我聊天 很努力很有耐心的一個GTO 我想我應該會一直配合下去 不僅是欣琪這個人 還有她家的妹妹每個都有特別的服務喔XD   永不踩雷的欣琪茶莊 很愛
作者: jacklove333    時間: 2022-5-16 22:32
(, 下載次數: 0) 最近謝謝各位哥哥們的支持喔
作者: 6515    時間: 2022-5-19 05:28
感覺不錯喔!
作者: jacklove333    時間: 2022-5-25 14:55

配合防疫工作!你我有責!! 現在哥哥只要有打三劑的證明 在我這裏所有妹妹無論價位都8折喔!!!

作者: YANG19631125    時間: 2022-6-5 20:55
作者: ecover    時間: 2022-6-19 09:39
感覺不錯喔!
作者: nokia4546    時間: 2022-6-19 12:05
感謝分享
作者: jacklove333    時間: 2022-6-20 03:06

#高雄客評
以最優的價格約到妹妹 約完立馬覺得"物超所值"  棒到只能給妹妹打滿分 妹妹的優點就是"找不到缺點" 妹妹的缺點竟然是"優點太多" 無論如何就是給妹妹打滿分XDD  約過這位妹妹才知道 約會過程中全程無冷場 回約是肯定要的
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
作者: 哥是傳說233    時間: 2022-7-31 02:22
換了很多間茶莊 一直想要一個長期配合的茶莊 踩雷很多 真正讓我留下的沒有一個 要麽物價不對等 要麽實物與圖片不相符合 要麽妹妹服務超級爛   一天 打開論壇 看到了欣琪 加入有幾個月了 一直在觀察 不敢輕易消費 直到昨天 月底有福利活動力度很大 我才半信半疑想試試   妹妹的確是照片本人 就連最低價 也不會像其他爛茶莊來一位40歲的轟天巨雷@@  妹妹服務很好 並且 也很健談!!! 我應該是找到了 能長期配合的好茶莊了!!!
作者: 哥是傳說233    時間: 2022-7-31 02:23

作者: nokia4546    時間: 2022-8-6 12:04
感謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4