屋受論壇wuso.me

標題: 雅雯茶莊 優選精緻好妹 臺中正妹 誠信經營 服務至上 [打印本頁]

作者: 雅雯茶坊    時間: 2022-5-15 21:49
標題: 雅雯茶莊 優選精緻好妹 臺中正妹 誠信經營 服務至上

積分1
* 樓主 *電梯直達[url=][/url]

發表於 1 小時前 | 只看該作者 |只看大圖

賴:kk644
點ID加入

(, 下載次數: 0)
★    ①見面滿意現金消費

★    ②不喜歡不強迫消費請她走人

★    ③不買點數  不轉賬 不匯款

★    ④小姐都有定期測量體溫保證安全

★    ⑤小姐服務超好 類型多
(, 下載次數: 0)
現金消費不買點數 驗貨后消費
    ★ 馬達的扭動 保證舒服到『難以忘懷的』
     ★ 初戀般服務  讓你抓住『青春的尾巴』
      ★ 表情萌 讓你看著『臉紅紅 心癢癢』
      工作時間:下午13點到淩晨4點                   
      有時候沒回復可能在忙哦 看到都會及時回復噠

★★快來挑選哥哥喜歡的妹妹啦★★

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

還有雅雯給你們選的特別推薦款

冷艶款妹妹有沒有喜歡的    技術一流回點率超高
會的超多想不想試試呢

騷氣老師 氣質款 大奶 很有女友fu

學生妹 粉紅鮑魚 床上超乖
需要調教喔
人氣女主播下海兼職  超難遇的喔
有喜歡的哥哥趕緊加賴:kk644
點ID加入

作者: RJJ1233    時間: 2022-5-18 22:16
感謝分享
作者: 啊浪    時間: 2022-5-19 14:27
去過這家茶莊 很有耐心的茶姐  妹妹也正
作者: 雅雯茶坊    時間: 2022-5-19 20:20
三哥帶你飛123 發表於 2022-5-19 13:55
感謝分享 週六有空一定來試試

歡迎啊 哥哥加我 賴了嗎 kk644
作者: ddmmm    時間: 2022-5-20 20:58
都是自己找魚經常被騙  第一次跟雅雯配合 果然茶莊的妹妹就是放的開 真爽
作者: 符亞群0    時間: 2022-5-24 20:12
真的很好   和雅雯配合很多次了 推薦的妹妹都很良心
作者: 楊富    時間: 2022-5-25 13:36
加了半個月 昨天剛約  昨天來的第一個妹妹是大奶妹 我不喜歡大奶妹 雅雯立馬就給我換了一個喜歡的   雅雯很熱情 也很有耐心 以後還會合作
作者: 波哥554838    時間: 2022-5-26 21:10
感謝分享  妹妹看起來很好看  奶也大  我喜歡 等我領錢了就約
作者: 成城    時間: 2022-5-27 02:23
推推推  給雅雯來頂貼了  真的很有耐心  推薦的妹妹也不踩雷   雅雯很健談  
作者: 大大叔叔    時間: 2022-5-28 21:41
真的是很有耐心的一個GTO了   我跟好多GTO都約過  這個真的是最有耐心了  還會陪我聊天 真的很不錯   
作者: 雅雯茶坊    時間: 2022-6-7 17:46
大大叔叔 發表於 2022-5-28 21:41
真的是很有耐心的一個GTO了   我跟好多GTO都約過  這個真的是最有耐心了  還會陪我聊天 真的很不錯    ...

哈哈哈謝謝寶貝啦   給我這麽高的評價

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4