屋受論壇wuso.me

標題: 喝茶十年老司機 強烈推薦小花本土茶坊 人超所值+mz6888 [打印本頁]

作者: 妹妹咪咪大    時間: 2022-5-10 15:53
標題: 喝茶十年老司機 強烈推薦小花本土茶坊 人超所值+mz6888

記得是在某個週六的午後,忙了一個禮拜想喝點好茶犒賞一下自己
連絡了一個叫小花的GTO 【這是一個喝了十年茶的朋友推薦的】 這個茶姐非常的熱情 有耐心。
會很細心的講解每一位妹妹,直到挑出我最喜歡的那個。那天我挑了一個可愛小隻馬

眼看著時間已經到了,但是妹妹卻遲未到,馬上打了個電話過去
妹妹一直沒接,心想會不會被放鴿子了,沒多久,妹妹就打了過來
說她正在騎車,雨很大騎不快,原來如此呀,真是辛苦妹妹了

果然沒多久,妹妹就出現在我面前了,果然是隻小隻馬,臉蛋也是很可愛
不囉唆,馬上帶著妹妹直衝HT,一進門,妹妹說會冷
應該是剛剛淋到雨了吧,我馬上替她脫下已濕了的衣褲

哇..是運動風的內在美,青春的肉體,呵呵,她也替我脫下我身上的束縛
我牽著她的手,走向圓圓的大床,馬上兩張嘴就黏在一起了

我的手也馬上伸進她的小褲褲裏尋找傳說中的小豆豆
一邊找一邊問她我找到了嗎,聽著她說在上面一點,在左邊一點
然後再混著她的呻吟聲,真是太棒了啦

接著在我中指不停的摸呀摸的,水簾洞的水竟不停的流呀流的
果然年輕就是不一樣,流的我手都濕透了
接著她拉著我的手進了浴室,洗了一下殘廢澡,過程中沒什麼特別的

接著兩人又回到了舒服的大床上,妹妹開始從我的嘴一直舔到我的小DD
真是爽呀,接著我要求妹妹來個六九的姿勢,妹妹馬上轉身一跨
小妹妹一下子就出現在我眼前,沒有異味反而有一種淡淡的香味,可能是剛剛沐浴乳的味道

聞著聞著可能是太興奮了,還沒來的及跟妹妹說我快出來了,就一股腦的將我的子弟兵全送到妹妹的嘴裏了
妹妹對著我笑了一下,就往浴室裏去了,出來後馬上拿紙為我擦拭小DD
接著我們一起看著電視,也小LDS一下

轉著轉著卻轉到成人台去了,妹妹問說要再來嗎,我說我想再休息一下
她點點頭,但是嘴卻往我的弟弟那裏舔呀舔的,可能是小弟身體較差,一直沒反應
妹妹馬上使出毒龍絕技,果然小弟馬上起立鼓掌
戴上小套套後,小弟只採取了女上男下跟正常體位兩種姿勢就又出水了附上GTO給我安排妹子照片 跟茶姐的賴,照片有經過妹妹同意才拍的

小花本土外送茶坊
LINE:mz6888
TG:lxh915
WeChat:hhmz6888
選妃頻道:https://t.me/mz6888
選妃論壇:www.rose141.com

(, 下載次數: 8) (, 下載次數: 9) (, 下載次數: 8)

作者: we888    時間: 2022-5-11 12:37
作者: wongsky    時間: 2022-5-12 09:40
謝謝分享
作者: 小鮑比    時間: 2022-5-12 12:41
昨天剛約的妹子比我想象的還要優質  極品  踩雷那麽多次昨天真的我很滿意  新顧客還有優惠 贊贊贊
作者: nesta313    時間: 2022-5-14 00:32
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-5-14 06:00
感謝分享
作者: yumy    時間: 2022-5-14 12:20
看見分享 有約過  是蠻不錯的  很出乎意料 以後就固定她家了
作者: Hotfire    時間: 2022-5-16 06:47

作者: qaz0520    時間: 2022-5-19 14:30
有約過 妹妹質量是真的很不錯  我現在已經是黃金VIP了
作者: 6515    時間: 2022-5-21 00:42
感覺不錯喔可以來2發
作者: eyibgl    時間: 2022-5-23 14:47
作者: plmn00    時間: 2022-5-25 12:38
昨天看見分享 本來只想了解下的 但是她家真的很棒  又忍不住約了一個 來的妹子也是極品 是我喜歡的
作者: 深海魚油    時間: 2022-5-27 14:00
不錯的 安排過來的妹妹 第一次約她們家妹妹就遇見自己喜歡的類型   她家新客還有優惠 贊
作者: 飢餓遊戲    時間: 2022-5-29 14:24
對於從來沒有外約過的我  外約真的很不錯 隱私這塊是真的做的很好 以後開旅館休息的時候  還可以叫妹妹陪伴了  而且她家妹妹有很多選擇 真的很棒   昨天玩的很開心 下次放假再約
作者: t00001    時間: 2022-6-3 09:25
作者: cscsa1    時間: 2022-6-3 09:41
thank you

作者: nokia4546    時間: 2022-6-3 10:07
感謝分享
作者: Hotfire    時間: 2022-6-5 05:11

作者: 米大大    時間: 2022-6-7 16:45
她家真的很不錯 今天剛約過一個妹子 素質 服務 都 對我口味  推推推
作者: okohhj    時間: 2022-6-8 12:26
很有耐心的一位茶姐 性格也很好 新客還有優惠 主要她家妹妹也贊
作者: jkf辣椒    時間: 2022-6-12 14:11

真的是如這個GTo介紹一樣 妹妹技巧好 人親切 又敬業  完全不馬虎 真的有fu!  
作者: 沐沐將    時間: 2022-6-18 21:19
很推薦她家  妹妹很優質  果然是做高端的
作者: Hotfire    時間: 2022-6-25 06:24

作者: ecover    時間: 2022-6-28 20:01

感謝分享
作者: 個cuif    時間: 2022-7-5 16:06
今天剛約了一位妹妹 她們家選擇很多 來的妹妹也是我喜歡的 我想要的   果然是十幾年的老茶坊了  真的不錯 強烈推薦
作者: 愛吃鮑魚的大叔    時間: 2022-7-9 23:10
作者: 莎莎66    時間: 2022-7-18 17:24
不錯喔   妹妹的服務和素質都是一等一的好   每一次叫的妹妹都讓我很滿意
作者: rt168    時間: 2022-7-25 16:51
剛剛找她家約完一個  小姐素質真的很不錯
也很熱情 這點我覺得是非常好的!
可以感覺到用心以及努力服務!
態度好, 在互動上也很配合

作者: 白老爺    時間: 2022-7-27 07:18
老司機代的哦!值得一看的啦!
作者: 16822    時間: 2022-8-1 16:35
今天剛約完  果然專業的茶莊就是不一樣   安排的小姐也都是按照我的要求來的   大家真的不要在踩雷了 找她家是真的很不錯
作者: fseqr    時間: 2022-8-7 20:28
昨晚的叫了一個小姐  她服務讓我很滿意 整個互動感不錯 讓我很投入.... 美好的夜晚
服務過程也很盡責  加上能配合的都超配合 簡直讓我戀愛了

作者: 李小敏    時間: 2022-8-18 00:24

作者: ecover    時間: 2022-8-22 19:30

感謝分享
作者: asd9951104    時間: 2022-8-27 12:37
感謝分享
作者: a650123    時間: 2022-8-31 22:24
感謝分享
作者: syhshk    時間: 2022-9-6 23:57
老司機推薦的果然不一樣  今天下午叫了這家外送茶  妹妹都是高端優質的  服務素質都是絶對的好   
作者: xjhsnms    時間: 2022-9-12 22:50
不錯唷 今天下午剛找她家約了一位小姐 素質很不錯唷 服務也特別好  她家真的很不錯 值得推薦
作者: lonelone    時間: 2022-9-14 15:35
感謝分享
作者: chouman    時間: 2022-9-14 23:32
感謝分享
作者: hsng    時間: 2022-9-20 17:52

大力推薦!驗過了, 太正點了!!  服務素質都值得贊  果然專業的介紹人    介紹的就是不錯
作者: Hotfire    時間: 2022-10-1 06:25

作者: TIJ二十篇    時間: 2022-10-10 16:00
剛約完  很不錯 小姐素質好 服務也很好 以後就固定她家了
作者: 青橙小何    時間: 2023-12-24 15:41
昨天去約的~ 來的妹子本人CP值高,大推
這間是朋友推薦給我的,GTO態度親切耐心而且非常的專業,介紹能力強
約的妹妹服務很好,輕功也不得了。真的是少見的好茶~大家可以多多找這間約
作者: 卡其色褲    時間: 2023-12-25 14:12
整體不錯 不管是GTO的服務還是妹妹的服務都很讚
作者: 棕色大眼    時間: 2023-12-27 15:20
非常棒的茶莊
很細心也很耐心介紹
條件服務都很好
下次還會配合
希望保持水準
作者: Hotfire    時間: 2023-12-31 04:59

作者: 李志名    時間: 2023-12-31 18:06
今天約的妹子服務內容蠻多的
都有服務到  不偷時間  是呆丸郎  
聊天很親切 沒有一分鐘是冷場的
事後清搶還幫我把襪子穿上  細節真的有用心
作者: 勝手    時間: 2024-1-2 14:30
看了好評才約的這間茶莊 和介紹的一樣 她家妹妹顏值身材沒的說 態度和配合度很滿意 服務很熱情會主動問需要啥服務 事後也會幫按摩 足時到位 個人推薦可以體驗看看這間
作者: jimu    時間: 2024-1-3 16:55
果然沒有讓我失望~
大力推薦!!
在這家約的妹妹
服務技巧真的沒話說
後續一定會再次配合
作者: 手嘿嘿    時間: 2024-1-5 14:08
今天下午預約的妹妹感覺真棒,妹妹親切好聊笑容甜美 !
動作細緻溫柔,每個細節都用心服務
作者: qwertypoiu    時間: 2024-1-7 14:38
介紹的MM服務態度與互動都很棒~熱情主動特意上來幫推薦一下~~一百分
作者: 白老爺    時間: 2024-1-8 08:21
看起來還可以啦!有再[進步的空間
作者: 大辣椒哥    時間: 2024-1-9 16:39
這間茶莊妹妹的品質很好
作者: 乘以三    時間: 2024-1-11 15:20

妹正本人無誤,樓上許多勇士認證包含本人都覺得良心茶莊,真的要大推一下
作者: dalyu    時間: 2024-1-14 15:23
茶姐服務是面面俱到,懂得男人的需求, 玫瑰茶坊還有很多驚喜等著大哥們去體驗
作者: 長青樹老    時間: 2024-1-17 14:03
久久喝茶一次 昨天的妹妹的服務一級棒啊~ 我這個冷感型還可以這麼有感覺
作者: 123木頭人0    時間: 2024-1-19 15:23
真是不虛此行,放鬆心情讓漂亮咩咩服務,GTO剛開始讓我買多節
想說看看再加 感覺一下子時間就到了
無奈約的妹妹後續已經有跟朋友約,加節不成,意猶未盡,真是遺憾...
作者: bigfong    時間: 2024-1-22 08:57
感謝分享
作者: 霍霍像豬羊    時間: 2024-1-27 15:41
是我遇見過最優質的茶莊
作者: 卡其色褲    時間: 2024-3-4 20:19
跟這家配合蠻久的 茶姊的態度讓我很滿意 妹妹cp值高 還會給我優惠
作者: 粗光眼鏡    時間: 2024-3-5 14:06
每次去出差看見飛機上的空姐就很喜歡 人生夢想就是得到一位空姐 有幸認識小花 幫我圓了這個夢想 剛好一些空姐有在她那報班 茶姊還給我挑選了其中一個比較優質的  我一看 果然極品 跟妹妹玩了很多服務 事後想想還是很激動
作者: ecover    時間: 2024-3-5 19:40
感謝分享
作者: 濃眉大典    時間: 2024-3-7 14:25
之前在他們家約過一次之後 就一直有在配合 我個人是屬於那種比較挑剔的吧 但是這個茶姐很有耐心 每次給我找的妹妹都很適合我   
作者: 盡心將信    時間: 2024-3-8 17:17
這個茶姐家的妹妹幾乎沒有叫我失望過 唯一就有一次給我安排的妹妹奶太大了 我個人還是比較喜歡嬌小一點的 不太喜歡大奶妹妹 總體我是很推薦的 不會踩雷
作者: ergergregp    時間: 2024-3-9 15:53
離婚這麽多年解決生理需求都是找的外送茶 第一次點外送茶因為不瞭解踩雷了 後來經過朋友介紹在小花這點了五年  很開心 一直把小花當作是自己的朋友 當然她也很靠譜
作者: beee1119    時間: 2024-3-11 14:07
感謝大大分享 一整個棒
作者: 我P故我P    時間: 2024-3-11 14:27
之前沒接觸過外送之前 一直是找的定點 後來跟小花配合過一次之後 再也沒換過其他的了 妹妹都很優質 推薦
作者: 憑依増殖    時間: 2024-3-12 14:40
妹妹很優質 和茶姐介紹的一樣 服務好 素質也高 很讚
作者: yyyour    時間: 2024-3-13 13:55
高端茶坊 妹妹很優質 配合了兩年 沒踩過雷
作者: 堅持固執迷    時間: 2024-3-14 13:59
妹子和茶姐介紹的一樣 我原本以為會是那種描述與本人不符的 哪知道會比想象中優質
作者: 玫瑰花瓣    時間: 2024-3-15 14:54
十分推薦 妹妹們的服務和素質都讓人很滿意 很多類型的妹都嘗試過 最喜歡熟女型的 很騷
作者: rthrthrthtj    時間: 2024-3-16 15:17
在小花茶坊已經約過五六十個妹妹了 什麽類型都嘗試過了 也知道了什麽類型才是適合自己的 謝謝小花
作者: 264561    時間: 2024-3-17 13:59
小花茶姊真的很好 有時候我預算不夠 還幫我找價格低的旅館 有時候還給我打折 他們家妹妹也很優

作者: 小陳11    時間: 2024-3-18 15:03
她家的妹妹真的很優質 第一次約還有優惠 贊
作者: wtowtorh    時間: 2024-3-19 12:56
y04
作者: 放心去愛    時間: 2024-3-19 14:47
安排過來的妹妹很對我口味 沒忍住又加節了
作者: whdtony    時間: 2024-3-19 22:11
感謝分享
作者: plmn00    時間: 2024-3-20 14:51
妹妹很優  最喜歡喇舌環節了
作者: jkf辣椒    時間: 2024-3-20 14:54
約之前就說了自己的一些需求 茶姐安排過來的妹妹也比我想象中要好 贊
作者: xiao0    時間: 2024-3-21 14:09
妹妹的服務很讚 素質也很優
作者: 我是大哥哥    時間: 2024-3-22 14:02
妹妹很優質 沒踩坑 讚
作者: RUPY    時間: 2024-3-23 15:11
妹妹超讚 很有FU
作者: jgdfg    時間: 2024-3-24 15:04
昨天約了個妹 現在都還在回味 讚 太會玩了 讓我體驗了一把被強姦的感覺
作者: 25410    時間: 2024-3-25 16:42
大讚 來的妹妹跟GTO介紹的一樣
作者: 258013qaz    時間: 2024-3-25 21:04
感谢分享
作者: Hotfire    時間: 2024-3-26 04:44

作者: 屬於你們    時間: 2024-3-26 14:15
優質妹妹太多啦 錢包快受不了了
作者: 怪怪的    時間: 2024-3-27 14:52
在小花這裏配合很久了 一直很有耐心 每次介紹妹妹都很細心 跟她溝通都給我一種很舒服的感覺 完全不會尬聊 她還有很多好看的貼圖 我每次最大的樂趣就是叫她給我發各種貼圖
作者: 飢餓遊戲    時間: 2024-3-28 15:57
昨晚約到一個很哇塞的妹子 還會回約 可惜妹子很少出來報班
作者: 愛吃香蕉    時間: 2024-3-29 15:27
她家現在月底做活動 我昨天買了兩節 送我兩節 真是太棒啦
作者: 愛吃奶    時間: 2024-3-30 14:13
起初只是抱着試一試的心態約了個低價的妹子 沒想到素質和服務這麽高
作者: Hotfire    時間: 2024-3-31 06:18

作者: Allen大哥    時間: 2024-4-1 14:25
妹妹很優質 是我喜歡的年輕高挑妹
作者: 點哥    時間: 2024-4-2 17:27
說個比較折中的話 上次我叫了一個妹 我是喜歡那種大奶真奶的 過來的妹妹還沒有到D 其實我當時挺想打槍 但是和小花配合那麽久 就叫妹子留下來了 但是不得不說 服務是真的很好 可以喇舌 69  時間也做足了 總體還不錯 但不是我要的大奶妹妹
作者: 李志名    時間: 2024-4-3 14:13
妹妹很優質 讚
作者: 修士    時間: 2024-4-4 13:22
上次約了一個妹妹 進門之後先互相熟悉 然後妹妹就抱着我 幫我脫衣服 洗澡 然後我抱她到床上 她就給我來了個事前口 真的很爽啊 只是妹妹的牙齒刮的弟弟有點痛 我問她 才知道她很少出來兼職 這樣的話也能理解
作者: ploko    時間: 2024-4-7 16:36
很喜歡小花處理事情的態度 遇到問題解決問題 很棒 配合兩年除了剛開始的磨合期沒有那麽理想 到現在的配合過程我已經完全交給她安排了 妹妹什麽資訊我都不需要知道 開好旅館等着就行
作者: 小鯨魚    時間: 2024-4-9 13:28
這個茶姊真的很有趣 介紹的妹妹也跟描述的差不多
作者: 粗光眼鏡    時間: 7 天前
很靠譜的一家茶坊 妹妹也很優質 值得信賴

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4