屋受論壇wuso.me

標題: 小弟第一次吃重慾風騷單親媽媽的心路歷程 無落差感! [打印本頁]

作者: 張柯    時間: 2022-5-7 19:08
標題: 小弟第一次吃重慾風騷單親媽媽的心路歷程 無落差感!
(, 下載次數: 1)
魚名:雲朵
身材:165/E/45/24
賴:mm2678點ID快速加入
我是經過朋友介紹認識雲朵的 我平時比較少約因為經歷過很多次都不是本人 但是定點的又沒有辦法滿足我喜歡臺灣女生的要求
一開始朋友介紹的雲朵很讚的時候我還不相信
直到我打開旅館門看到她火辣的身材和雪白的皮膚開始
我的二弟立馬就漲了起來
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)
雲朵熱情的和我打招呼 摘下口罩後臉上有着燦爛的笑容 那時候真的覺得那就是男女朋友之間約會
在接下來的過程中洗澡的時候還不停的挑逗我 玩弄我已經漲到翹起的二弟和蛋蛋
看着她飽滿的E奶和甜美漂亮的臉蛋 當時好想直接就在浴室就幹了她
洗完後我直接把她抱到床上 開始69的時候才發現她的妹妹也已經濕的毛毛上都是蜜汁 原來雲朵也是重慾型啊 哈哈  
我們試了3.4個姿勢  雲朵最厲害的應該是在上面搖 搖的很快 會大聲又淫蕩的叫着人家還要  好爽啊好大根   
我就只負責享受小花園帶來的快感 由於洞洞太緊又很會夾   小弟堅持沒多久就繳械了
結束後雲朵還陪着我泡了湯  我們聊了很多 可能真的累了也可能是家裏壓力大的關係聊着聊着就在我的懷裏睡着了
雲朵是單親媽媽  家裏有一個身體不好的阿公 上一個老公就是因為阿公一直需要治療 在巨額的醫藥費面前選擇了離婚 也拋棄了剛滿一歲的女兒
雲朵也嘗試過一天兼職幾份工 時間長了就發現沒有辦法照顧小女兒和生病阿公 經過朋友介紹下做起了個工 雲朵講從來不要怪過前夫的時候 我真的覺得雲朵是個好女人
但是由於我工作的關係不能經常幫到雲朵  所以才向各位麻吉推薦她 希望有更多的人可以幫助到她 她的賴是:
賴:mm2678點ID快速加入

作者: mad12345    時間: 2022-5-8 20:43

感謝分享
作者: 6515    時間: 2022-5-11 03:39
感覺不錯喔!
作者: 忙裏偷閒    時間: 2022-5-12 00:19
本人和照片沒差 服務很讚     好魚值得推薦   
作者: shiweihuang2002    時間: 2022-5-13 08:27
感謝分享
作者: 硬先生夠大啊    時間: 2022-5-13 22:20
服務很超讚  氛圍很曖昧 一直在講澀澀的話挑逗  還會吸我的奶頭  酥麻的感覺!!
作者: nokia4546    時間: 2022-5-15 15:22
感謝分享
作者: 琳迪迪    時間: 2022-5-16 22:49
胸好大
作者: 機掰    時間: 2022-5-19 21:53
忙裏偷閒 發表於 2022-5-12 00:19
本人和照片沒差 服務很讚     好魚值得推薦

是真的有約過嗎?本人確定嗎?

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4