屋受論壇wuso.me

標題: 臨近過年開啓雙飛-性愛趴體驗-小海靠的是口碑在做生意 [打印本頁]

作者: 技術文件    時間: 2022-5-4 20:57
標題: 臨近過年開啓雙飛-性愛趴體驗-小海靠的是口碑在做生意
(, 下載次數: 0)
臺灣VIP小海外送茶gtk56
*在這裡小海高端俱樂部有全台灣最真誠的外約服務高端大氣上檔次
* 茶館那麼大我們只提供真實的高質量服務
* 你給我機會我才有表現的機會哦你連機會都不願意給我
怎麼會知道我家的女孩適不適合你
點ID+賴:gtk56
點ID加入詢問

微信:tjy-504
看妹妹照片點擊:https://t.me/wy563
聯絡小海:https://t.me/x42783
外送地區:台北.林口.龜山.台中
彰化.高雄.台南.新竹
小海在線時間:中午13:00-凌晨4點
俗話說的好細節不注意做再多都是徒勞
有一個名字叫“回頭客”有一種信譽叫“朋友介紹”有一種信任叫“我就找你”
不欺 不騙 不吭 不蒙 不忽悠    才會長久 生意亦如此
不忽悠才會長久人生亦如此做生意都是細水長流  我當然也不會砸了自家的招牌

關於外送茶圖文不符
應該說很多IG網紅也是,本身跟照片都有落差
新手把外送茶當成找美眉打炮的入門,但是新手很多不清楚,因此對外送茶產生許多誤解,比如說看圖片挑人,這邊科普一下,台妹外送除非你是熟客,不然是不可能看到美眉本人照片的,因為他們是真的台妹+真的兼職外送茶,怎可能放真實照片?  所以還不如小海覺得不錯的直接推薦給您呢,對吧!相信小海
說到這邊小海要抱怨一下,你以為現實生活中的男神就沒詐騙嗎?想當年小海年輕不懂事的時候也追過男神,本來以為他是超級男神,結果衣服一脫掉小海整個傻眼,居然是小弟弟,該死的…睡了一晚之後,靠杯喔!連腹肌跟鼻子也是假的,打扮之後是男神,不打扮之後是普男…不過那天小海開的BMW也是租的啦,半斤八兩。
賴:gtk56
外送茶等級豐富
外送茶等級可選擇性多,一分錢一分茶,有關外送茶等級方面的劃分,
因為有文章已經寫的很詳盡,這裡就不再贅述,放上鏈接大家去參考學習吧。
小海安排往往都是優質且無可挑剔毫無打槍可言選擇我保證讓你知道我有這個
用心服務,只安排最優質的,小海堅持給您最好的真誠相待讓你賓至如歸】
♨️內行人首選,讓你一試變成老主顧客小海用心
介紹仔細 不浮誇 不灌水 不欺騙
約會地點:旅館.酒店.汽旅.飯店.外約(熟客).住家(VIP才可)
營業時間:從下午13:00-凌晨04:00
總之,不要從圖片去期待美眉的素質,你應該從K數來期待美眉的等級,雖然青菜蘿蔔各有所好,但是以樂哥經驗來說,10K以上的高檔外送茶幾乎沒有被打槍的,下面的外送茶價格對應的妹妹品質當然也是不同的。
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
3k-5k這個價位的女生是屬於服務類型的小姐,
素質就還好看重服務的很建議在這個價位
6-8k這個價位偶爾會遇到學生妹。但是幾率很小
8k-10k 這個價位的女生都是屬於高端一點的女生 比如說秘書-空姐
10k-15k這個價位都是一些比較有氣質有學歷有談吐的女生
比如說大學生 鋼琴師 美妝博主等等
15k-40k這個價位可以體驗到LG上面的網紅跟你沒有約過的
比如說荷官 女軍官 外商高階主管 高爾夫女神

您想要的在這裡"純天然無添加任何風塵味
以上分類是自己經驗總結的,每一個價位都是有不錯的女生的只是價位的差,素質肯定不同,小海是依照小姐的很多方面去判斷這個小姐價位是在多少,而不是用低價賣高價,沒那麼缺德XD
小姐的價位也不是根據一個外貌而去判斷的,是根據小姐的 態度 服務 談吐 素養 學歷等各方面去定價的

#友情捧場的直接送“至尊VIP”+LINE:gtk56<<直接點我加賴或微信tjy-504
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0)
關於打槍
不要畏懼打槍,也不要一直打槍,精神科醫師關心你
玩外送茶的優點還有一個,那就是你比較敢打槍,想看看,
如果你在對方店裡,黑燈瞎火的,然後旁邊一堆大漢,
你敢跟他們說:「在座的美眉都是垃圾,我要打槍!」嗎?
相對的,你喝外送茶,若是對美眉不滿意,直接跟美眉講就好,
現場只有美眉與外面的司機,旁邊沒大漢把你打成大漢豆腐,
直接打槍是不用付錢的,除非有先講好需要補貼車馬費,
若是擔心打槍不好意思,那就盡量找口碑好的GTO,
或是先買「如何說不」這本書來看,喝完外送茶順便學習如何說不,
對你人生超級有幫助。
有一種狀況是,美眉看起來不錯,結果衣服脫下來嚇到你,
這時候能後悔嗎?也是可以的,但是變成你要付1000~1500給美眉,
畢竟人家衣服都脫了。遇到這種情形一定要馬上跟小海講,
以免產生消費糾紛。所以下次喝茶你注意一下,
美眉是不是脫衣服都很阿沙力?知道為什麼了吧?先脫先贏阿XD

小海外送流程:
小海小客服會幫您打開動態訊息
動態訊息裡面會有當日的班表
班表會有美媚的價位與影片如果有挑到喜歡的請在敲我一下

告訴我您想預約的時間如果您選的時間有人預約小海也會告訴您可以預約的時間
看好你喜歡的類型  和接受的價位  告訴我你在意的點
在預約的過程中絕對不會跟你提及轉帳點卡或是儲值(請務必注意)
確認好小姐完畢後需要請您自己前往目的地旅館 開好旅館給我房號我讓你喜歡的小姐過去你房間
美眉態度很差但是卻很正,該如何處置?
通常外送茶服務都是不錯的,但是偶爾會有一些公主病混雜其中,基本上公主病一進場你跟他交談就會有感覺,或是那種冰山美人要幹不幹的,除非你是抖M,不然就抖抖手打槍吧!超營養雞排勒!小海最討厭這種拿錢不辦事的公主病,打槍時跟小海講一下,若是大家都反應她有此問題,以後就不推這個美眉出場了,讓她回家當公主去。

作者: kvine    時間: 2022-5-4 23:01
很推薦你們嘗試看看
作者: 技術文件    時間: 2022-5-8 03:18
歡迎大家來解鎖  本人很實在  不做一些虛的
作者: 殺毒    時間: 2022-5-8 03:19
技術文件 發表於 2022-5-8 03:18
歡迎大家來解鎖  本人很實在  不做一些虛的

下次嘗試看看  看蠻多人推薦你的
作者: 小鵬789    時間: 2022-5-8 03:21
感謝分享!!!!
作者: 蘇州12345    時間: 2022-5-10 03:57
服務優質 好店家 感謝推薦
作者: 實時對講    時間: 2022-5-10 04:00
路過看看,會找時間過去

作者: 就撒謊的    時間: 2022-5-10 04:03

真心支持這家   
她真的不錯
但是我真要為這版主說句公道話
她很有耐心不是外面急著要你消費的
有沒有你要的標準她都會明講
不是外面一直讓你打搶
打到脾氣都上來了
我真心推薦這版主相信我
各方面服務都很棒
完全和我胃口
真的不錯可以推薦
作者: 杰斯    時間: 2022-5-10 04:06
她們家有一個叫樂琪的
很棒是高價位的真的非常棒
我推這個一生當中沒
這值得過
作者: 還是撒    時間: 2022-5-10 04:09

一開始我也懷疑是假照.但是我看廣告心動了我去試了一次.
.我發現是本人照...
我在這說也許你們會認為是她的人...
但是你如果有一天要去時試試看他們一次就曉的是不是真的...
我是一個非常挑剔的一個人,不論是時間上挑剔,
還是在物質上的挑剔但是今她我遇到這位版主,
她的細心之下我真心感動,她非常的有耐心幫我推薦的,
而且不管在時間上,沒有讓我等待,
甚至於換人的速度非常快,
我很少在這邊評論,
但是昨天的情形我真的感動,
要給她點個贊
作者: 6515    時間: 2022-5-12 01:27
感覺不錯喔!
作者: Cuny    時間: 2022-5-18 16:49
感覺不錯的店家 , 有機會來試試 .
作者: mad12345    時間: 2022-5-21 12:47

謝謝分享
作者: meima    時間: 2022-7-15 20:51
謝謝分享
作者: 無敵無敵    時間: 2022-12-10 17:09
感覺不錯喔
作者: 啥時到家    時間: 2022-12-10 17:13

總是特別的孤單,還好有咩咩的熱情陪伴。
讓我感受到溫馨,感受到完美的服務。~~讚讚!!
作者: 吳大爺呢    時間: 2022-12-11 19:17
太厲害了!感謝分享!!
作者: 淯Matt    時間: 2022-12-14 19:00
我沒有約過  怕不知道怎麼開始?
作者: 淯Matt    時間: 2022-12-14 19:04
你們真強看起來你們是真的不錯
作者: 元旦晚會    時間: 2022-12-14 19:07
今天上樓看到本人 真的很漂亮
身型就如同資料上一樣子 高佻 年輕
態度不錯 服務很棒
總體來看 小弟給95分
作者: 北影789    時間: 2022-12-14 19:08

約兩次 素質一級棒哦!寂寞壓力大的話一定要試試!^^
作者: jin凱    時間: 2022-12-14 19:10
一進門讓我驚豔了一下 , 很值得推, 哈哈
作者: shidai    時間: 2022-12-15 16:56

感謝分享
作者: 顧問哥    時間: 2022-12-15 19:47
很讚好的茶莊就是要推出來
作者: 勁宇    時間: 2022-12-15 19:49
茶姐介紹用心
妹妹素質很穩定
真正用心在經營的一家茶樓  妹妹都是自己應徵
價位良心  沒有低價高賣  推薦麻吉加

作者: jin凱    時間: 2022-12-18 02:39
很贊,喜歡小海

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4