屋受論壇wuso.me

標題: 單親媽媽 伊伊 敏感奶頭會噴奶 服務主動超健談+賴tf978 [打印本頁]

作者: 老超159    時間: 2022-4-28 21:19
標題: 單親媽媽 伊伊 敏感奶頭會噴奶 服務主動超健談+賴tf978
魚名:伊伊
身材密碼:158/44kg/C+奶/24歲
LINE:tf978
點ID即可加好友
地區:臺中
(, 下載次數: 0)
過程分享:
跟伊伊在推特認識 我每天都會看她更新的動態 無意間發現她有在兼職
最近工作壓力比較大 趁假日就加賴約伊伊
差不多到了約定時間門口的門鈴突然叮咚.....
門打開來 看到一位長髮MM 心想"不錯 我喜歡小隻馬的類型!!!"
伊伊脫去身上的衣服 我瞬間眼前一亮 裡面居然穿這樣 完全不用脫衣服就可以直接抓胸部
一開始用嘴吸著老弟 又吸又舔好像吃棒棒糖一樣
看著她堅挺的奶奶 眼前大好風光自然不會錯過 一隻手抓住她的奶一邊揉搓 可能是有點小肉的關係 摸起來很飽滿
她一直吞吐吞吐 害我有點按捺不住了 另外一隻手也光顧另外一個奶奶 估計她下面也濕了XD 因為她的乳頭被我一撩撥就開始硬熱
接下來 穿上雨衣輪到棒棒和鮑魚的乾柴烈火 激情了
伊伊先從上面坐下來 感覺伊伊的小妹妹裡蠻緊的 而且水算多 整個包覆起來算不錯
接下來換正常姿勢火車便當 背後姿勢
伊伊的叫聲隨著我的速度跟深淺忽快忽慢 而且伊伊的小妹妹也一直流口水 是有多饑渴
最後還是用後背式狂烈衝刺 把收藏已久的”存貨”送出去了
事後澡小聊了一下,瞭解到伊伊她是單親媽媽剛離婚不久  沒有什麽收入 家裏有寶寶跟父母都靠她撫養
熟悉之後還可以約在家裏  不踩雷 力推!!   希望各位狼友可以衡一波幫幫她
介紹人:阿超
(, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 1)

作者: 6515    時間: 2022-4-30 18:29
感覺不錯喔!
作者: YTUWO    時間: 2022-5-1 18:27
中午才去給服務過了~~
那恰到好處的按摩力道加上雪白的皮膚
真是頂呱呱阿~親身體驗絕無灌水~~!
作者: 俊立    時間: 2022-5-2 14:20
領完錢,昨日有前往  感覺還不錯啦  很健談  也很配合我的嗜好  做工時也有足,
隨便找了個地方服務   來到這還不錯 挺滿意的    有機會的話,  下次還會光顧
作者: 6515    時間: 2022-5-2 20:21
YTUWO 發表於 2022-5-1 18:27
中午才去給服務過了~~
那恰到好處的按摩力道加上雪白的皮膚
真是頂呱呱阿~親身體驗絕無灌水~~! ...

請問要幾張小朋友
作者: 6515    時間: 2022-5-2 20:21
感覺不錯喔!
作者: 滔滔    時間: 2022-5-3 00:30
開始我也不相信捏 後來一時興趣就約了  
結果并沒有被騙 感覺不錯
很喜歡
作者: 金京浩    時間: 2022-5-4 13:46
真的很舒服誒 尤其是伊伊的女友fu給的非常足進屋就給我脫衣服 用她嫩嫩的手牽着我去洗澡 然後對我甩大奶 剛做完哈哈哈 下次必須回約
作者: kkhg    時間: 2022-5-5 15:55
小弟之前有約過  技術還不錯喔
聲音也超級好聽
作者: giuog    時間: 2022-5-5 16:03
脫下衣服的瞬間就像拆開滿滿驚喜的禮物一般,絕對愛上!個性直爽的她喜歡吃棒棒,豪邁的深喉嚨包覆感十足,那畫面的衝擊感絕對滿滿!
作者: 大鵬哥    時間: 2022-5-5 18:33
是我喜歡的類型 有空去試試
作者: 程凱金    時間: 2022-5-6 14:27
昨晚的氛圍讓我感覺非常棒,加上咩咩誘 人的呻吟聲音,讓我有點流連忘返
作者: 程凱金    時間: 2022-5-6 16:58
剛約完 跟小奶貓沒有什麼區別 會主動牽手 幫我脫衣服 跟我一起洗鴛鴦浴 也很體貼幫妳刷背 按摩 像極了熱戀中情侶 而且小小一隻  輕輕鬆鬆就抱起去到床上 會擺出貓咪貓咪般的姿態 太會挑逗了啦
為了雙方的隱私安全建議大家也約在旅館 比較衛生乾淨  伊伊還有帶3OK小黃卡 哈哈哈安全感滿滿
很棒的一次吃魚體驗 期待下次約~
作者: 登哥    時間: 2022-5-7 16:00
超讚的媽媽人非常的漂亮,價位不貴服務貼心,非常值得推薦
作者: 圖圖    時間: 2022-5-7 17:06
今天有嗎     ..我也急啊
作者: sunhow12    時間: 2022-5-8 15:13
感謝分享
作者: 王博學    時間: 2022-5-8 16:26
下雨也阻擋不了我約伊伊 果然沒有失望  超冷的天 就適合一起睡覺覺  很溫暖 有幫我口交 熱熱的 超舒服  硬了好久 射出兩次   爽到扶墻了  技術太好了  讚讚讚   想約的一定不要錯過   
作者: 程凱金    時間: 2022-5-9 15:32
皮膚白皙 還是粉紅穴穴呢 真喜歡
作者: YTUWO    時間: 2022-5-10 15:14
臉蛋好身材也讚
作者: 國欽軍    時間: 2022-5-10 18:05
照片是本人沒錯,過程中服務很棒 ! 配合高 !互動很棒 !
而且很用心的按摩,是真的按摩不是隨便捏一捏,
去完以後整個很放鬆的,而且時間做足 !
不偷懶,值得以後有時間再約 !
作者: sunhow12    時間: 2022-5-10 23:01
感謝分享
作者: 梵蒂辣    時間: 2022-5-11 17:07
感謝分享
作者: Cuny    時間: 2022-5-12 01:52
看起來應該是服務不錯的少婦 !
作者: giuog    時間: 2022-5-12 16:33
剛試完 是自己接的個工   外貌不差喔   年
輕的媽媽  算是瘦小一隻的  三點全粉 內裝超好看
作者: tfbos    時間: 2022-5-13 14:22
本人照片 沒有踩雷
作者: kkhg    時間: 2022-5-14 14:58
服務極致 風騷淫蕩 超會淫叫 潮吹牛逼
作者: 梵蒂辣    時間: 2022-5-15 15:28
領完錢,昨日有前往  感覺還不錯啦  很健談  也很配合我的嗜好  做工時也有足
隨便找了個地方服務   來到這還不錯 挺滿意的    有機會的話,  下次還會光顧
作者: ch495284    時間: 2022-5-15 19:38
看起來不錯可惜我在新北
作者: 羅斯福    時間: 2022-5-16 16:14
感謝分享
作者: 6515    時間: 2022-5-17 04:02
感覺不錯喔!
作者: 滔滔    時間: 2022-5-18 17:42
感謝分享
作者: RJJ1233    時間: 2022-5-18 21:10
感謝分享
作者: RJJ1233    時間: 2022-5-18 22:14
感謝分享
作者: YTUWO    時間: 2022-5-19 18:09
很緊  很會玩唷
作者: nokia4546    時間: 2022-5-19 18:40
感謝分享
作者: 機掰    時間: 2022-5-20 10:29
梵蒂辣 發表於 2022-5-15 15:28
領完錢,昨日有前往  感覺還不錯啦  很健談  也很配合我的嗜好  做工時也有足
隨便找了個地方服務   來到這 ...

真假啦!
作者: 燈哥    時間: 2022-5-20 17:00
第一次約   體驗感很不錯  
淫水很多    還會潮吹  看着真的很爽
第一次遇見    服務很好   主動熱情
像這樣子女生真的不多   下次回沖
一定不要錯過喔
作者: bbb1734    時間: 2022-5-20 20:33
這個笑容不錯耶!! 改天來約約看好了
作者: 6515    時間: 2022-5-21 00:35
燈哥 發表於 2022-5-20 17:00
第一次約   體驗感很不錯  
淫水很多    還會潮吹  看着真的很爽
第一次遇見    服務很好   主動熱情

真的假的會吹潮
作者: tfbos    時間: 2022-5-21 16:55
小穴很緊  夾着小弟弟很緊  一夾就想射  別人哪裏不能體驗的服務   我在伊伊這裏都體驗了一邊
作者: s10903205    時間: 2022-5-22 15:15
+1
作者: 6515    時間: 2022-5-25 00:42
感覺不錯喔!
作者: 國欽軍    時間: 2022-5-26 17:23
服務很棒喔,親切好聊,感覺蠻好的。
約了四小時服務這麽晚真的辛苦她的  一點都不趕時間
作者: philosopherhu    時間: 2022-5-27 20:04
謝謝分享
作者: 燈哥    時間: 2022-5-28 16:24
剛約過 配合度也真的太高了   超級喜歡搖
聲音超級甜   身體敏感容易高潮
摸一摸就濕答答了 讚
作者: 琳迪迪    時間: 2022-5-29 22:19
漂亮ㄉ人七

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4