屋受論壇wuso.me

標題: 背著大姐,被姐夫插 [打印本頁]

作者: yeezi    時間: 2022-4-17 11:39
標題: 背著大姐,被姐夫插
  高中時期,我喜歡了一個學長三年,一直沒有告白就是因為他也是我大姐喜歡的人,而現在他也成了我的姐夫。

我幾乎每天都會跑去大姐家蹭飯,因為大姐說我一個人吃外賣不健康。而大姐也說把她家當自己家,所以每次我都只是穿著背心短褲就去她家蹭飯了。

吃飯閒聊的時候大姐說公司臨時派她到南部出差兩個星期。

「那這兩個星期,我不是沒能蹭飯了?我擺出一副很困擾的樣子。

大姐笑了笑,「我會叫你姐夫也準備你的,你就安心的過來蹭飯吧。」

聽到大姐這麼說,我心裡突然多了一個大膽的想法。

————————

今天是大姐出差的第一天,我一如既往的下班回家洗澡後就去大姐家蹭飯。而今天我也依舊穿著一身背心短褲就去了他們家。

按了家門鈴,姐夫圍著圍裙出來開門,「先進來坐吧,飯快好了。」

「姐夫你慢慢來,我還不怎麼餓。」其實我餓了,但饞的不是飯菜,而是他。

大概過了十分鐘,飯菜好了。

我們就和往常一樣,邊吃飯邊聊天,但今天我是坐在他的左邊位子上,其中還得知姐夫公司裡來了個新的女同事,穿著很性感。

我故意調戲的說,「有我性感嗎?」說完還故意抖了抖自己的D奶。

姐夫鎮定的說道,「她的沒你大。」

「你怎麼就知道了?難道姐夫……摸過?」

聽見我的話,正在喝湯的姐夫被湯嗆到了,「咳咳咳,目測她看起來和你姐差不多,而你……」

目測嗎?我姐的好像只有C吧。

「那姐夫要摸摸看,誰的比較大嗎?」我心裡暗自竊喜,今天我還故意裡面不穿內衣褲就過來了。

姐夫不說話的盯著我的大奶看,遲遲沒有說話,而我便主動的抬了抬自己的奶,「雖然我有D,但還是要摸過才知道是不是我比較大吧?」

聽我說完,姐夫抬起了一隻手就摸向了我的左胸,在左胸上停頓了幾秒才輕輕的動了動手指,「好軟……」

我伸手握住姐夫的另一隻手過來摸向右胸上「要這樣摸才可以啦,不然之後變大小胸我可要投訴你。」

姐夫見我這麼主動,而他也開始不客氣的一直揉摸我的奶,「你……胸罩呢?」

「沒穿。」

姐夫聽了我的話,手開始從背心下擺伸進去,摸到乳頭的時候還不忘用手指挑逗著,「妹妹的好大。」

「比姐姐的大嗎?」我故意開口問。

姐夫加大力道的揉著我的大奶,「大太多了,你姐的才B。」

原來姐姐才B啊,看來是內衣的功勞。

姐夫盯著他手揉著的大奶,突然開口問,「妹現在有男友嗎?」

我被他揉的有點舒服,聲音帶點喘息的回道,「沒有欸。」

「沒有喜歡的?」

「有啊,可惜都成了別人的老公了。」聽完我的話。姐夫頓了頓,停下了揉胸的動作。

姐夫抽出手,站起身開始整理餐桌上的碗筷,洗碗去。

「姐夫怎麼不摸了?」我疑惑的問。

「這樣是不對的。」

我慢慢的走到姐夫身邊,157公分的我站在185公分的他身邊,而他的視線正好可以看到我的乳溝。

我視線往下看,發現他的褲子已經支撐起了小帳篷。

我伸手摸了摸姐夫的褲襠,小聲的問,「哪裡不對了?」

姐夫身子微微一顫,看了我一眼,我繼續說道,「我讓我喜歡的人摸,我哪裡不對了?」

見姐夫沒有避開,我便脫了他的褲子,拉下他的內褲,硬挺的肉棒就這樣彈了出來,「你看它興奮的勒!」說完便彎下腰張口開始含住姐夫的肉棒。

舌頭不停地在龜頭上打轉,手還不忘摸向姐夫的蛋蛋。

大概過了幾分鐘,胸上感受到了姐夫的觸碰,他的手指輕輕的隔著衣服在乳頭上來回摩擦,搞得乳頭都硬挺起來。

這時姐夫突然抓住我的後腦勺,腰不停地前後挺動著,用他的大肉棒抽插著我的嘴。大概插了幾分鐘。一股熱熱的精液噴了出來,直接流入喉嚨。

姐夫將肉棒抽了出來,之後將我抱起往飯桌上放,「你剛說什麼?喜歡的人? 」

我點了點頭,「這段時間,就讓我來餵飽喜歡的人吧。」

姐夫將我的背心脫下扔在一旁,左手揉著我的奶,嘴巴還不忘在另一邊奶上又親又舔又咬,右手慢慢的移到身下。

手伸進褲子的那一刻,他抬頭看著我壞笑,「看來你預謀已久。」說完手指開始粗魯的揉捏陰蒂后,兩根手指直接插入小穴。

突如其來的插入,使得我忍不住叫了出來,「喔……」

姐夫的手指快速的抽插,時不時還用力摳G點,搞得我一開始就高潮了一次,淫水流了一地。

姐夫抽出手指,滿意的舔了舔,拉下我的短褲,肉棒對準洞口就粗暴一插到底,「啊!」

姐夫兩手揉著我的奶,身下開始慢慢的抽插,嘴裡還說著,「好久沒有操這麼緊的逼了,還有這麼大的奶。喔……喔……」

姐夫抽插的速度時快時慢,躺在飯桌上的我只能享受的呻吟著,「哦哦……啊……姐夫好厲害……啊……再快點……哦……哦……」

姐夫抽出肉棒,將我翻身讓我跪在椅子上,肉棒對準小穴插了進來,邊操手還邊打我的屁股,「妹交過幾個男朋友啦?」

「哦……哦……四個……」

「那就是被四個人操過咯?」

「啊……嗯……不止……」聽完我的話,姐夫更用力的操我,手還用力扯乳頭。

「看來你們姐妹都一樣騷。」姐夫用力的操著我,每一下都頂到花心,嘴巴還一直碎念道,「你姐背著我偷男人,我就要背著她操她妹。」

姐夫再次抽出肉棒,面對面的的將我抱起,肉棒對準後再次插入,懸空的感覺讓我很沒有安全感,我只好用力的抱緊姐夫的脖子。

身下的抽插真的讓我感覺快要死掉了。「啊……哦哦……快要死了……啊……啊……」一陣呻吟伴隨著小穴的收縮,一陣快感湧入,再次高潮,淫水噴了一地。而此時姐夫的肉棒沒有停止的繼續抽插。

見我再次高潮,姐夫突然吻上我的唇,舌頭還撬開我的嘴讓我和他舌吻,我也聽話照做了。

接著姐夫維持著這樣的姿勢邊走邊插的抱著我走進臥室。

來到臥室姐夫抱著我坐到床邊,然後讓我轉過身,這時我才發現面前有一面鏡子。

姐夫的肉棒插在身下的樣子清晰可見,「來看看你現在被誰插。」

姐夫張開我的腿,手指挑逗著陰蒂,還不忘挺動腰部用力的操我,「說……你在被誰插?」

「姐夫」姐夫似乎對這個答案不滿意,用力的捏了我的陰蒂,「再說一次」

「我……哦……正在被……姐夫……插……哦……哦…… 」說完姐夫親了一下我的脖子說道,「這樣才對嘛。」

隨後他才將我放倒在床上,用老漢推車的姿勢操到他射了出來。

而這兩個星期,我天天被他操,而大姐回來後,我們也會抽空見面做愛。

作者: v23505v    時間: 2022-4-17 16:29
感謝分享
作者: shih    時間: 2022-4-17 18:53
謝謝分享
作者: 愛我爸爸    時間: 2022-4-17 20:50
謝謝分享
作者: 風哥哥    時間: 2022-4-17 22:52
666感謝分享
作者: 流浪客2021    時間: 2022-4-18 02:12
感謝分享
作者: jimmygood    時間: 2022-4-18 06:26
very good
作者: riddle    時間: 2022-4-18 06:34
文章很棒!
感謝分享!
作者: qazppkk    時間: 2022-4-18 14:20
萝莉嗷嗷叫   https://lisefabu.com
作者: 彭小胖    時間: 2022-4-18 15:01

作者: z6562    時間: 2022-4-18 18:49
感谢分享
作者: oycm    時間: 2022-4-18 23:38
好文章,感謝分享
作者: jimmygood    時間: 2022-4-19 06:26
very good
作者: chao600    時間: 2022-4-19 06:35
感謝分享
作者: 568920    時間: 2022-4-19 22:23

作者: c1359140    時間: 2022-4-22 22:07
辛苦了,感謝分享!!
作者: shih    時間: 2022-4-26 01:12
謝謝分享
作者: Qwopuu    時間: 2022-4-29 14:39
值得推推推
作者: Rick1818    時間: 2022-5-1 13:18
谢谢分享
作者: Rick1818    時間: 2022-5-12 04:37
谢谢分享
作者: 歐靈菇    時間: 2022-6-7 01:30
感謝分享
作者: rpg0928    時間: 2022-6-18 11:48
不錯的故事
作者: Rick1818    時間: 2022-7-20 05:00
谢谢分享
作者: derling    時間: 2022-8-20 17:48
感謝分享
作者: 0981148606    時間: 2022-10-11 22:54
天造之合
作者: h00172    時間: 2022-10-13 21:50
不錯
作者: 郭洪達    時間: 2024-1-25 06:02
謝謝分享

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4