屋受論壇wuso.me

標題: 小D奶學生妹妹 出來賺學費 嫩鮑粉乳 水多會潮吹+hy852 [打印本頁]

作者: 凌晨在心動    時間: 2022-4-15 21:23
標題: 小D奶學生妹妹 出來賺學費 嫩鮑粉乳 水多會潮吹+hy852

學生妹珂萱
身材:158cm 小D奶 20y 45kg
LINE: hy852點ID即可加好友
(, 下載次數: 0)
我是學生沒錢經驗也不多,但是又想嘗試看看是什麼感覺,所以就有兼職,領了一點薪水
我喜歡性愛的感覺,鼓起勇氣打開手機,劃了一下手機,叫了一個我之前加的妹子珂萱
弟弟已經憋很久了,因為不是經常做愛,所以弟弟異常的興奮
腦子裡就開始幻想等等的場景,然而時間一點一滴的過去,珂萱還沒來
真是讓我既期待又怕受傷害,期待的是妹子的長相身材,怕受傷來的人不是照片本人
於是自己先去洗了個澡,才剛出來敲門聲就響了!我立刻用飛快的速度開門 迎接 第一眼看到她我震住了好一個漂亮的妹子,身高大概158 ,那奶子最少有小D
奶大而不肥膩,臉蛋有點嬰兒肥,笑起來很甜美,我都看傻眼了,纖細又白皙的雙腿
真想直接把她推到床上直接來,我沒這麼做,她慢慢的脫下她的衣服,我的弟弟慢慢的翹了起來
接著她說會冷,於是我讓她躺在床上蓋著棉被緊緊的抱著她
說瘦不瘦說胖不胖,抱起來非常的舒服,在無意間她已含住我奶頭,吹含吸舔,搞的我都受不了
於是換我把她壓在下面,輕輕的撫摸她,才一下子她的妹妹就已經濕了一片,於是我立馬提槍上陣
完全不給她任何喘息的機會 啊! 哇操! 非常的溫暖,剛開始插的比較淺,慢慢的比較沒那麼刺激後
開始狂抽猛送,看著她可愛的臉龐,真是有些不忍心,但是欲望始終戰勝了理智,在抽插了十幾分鐘後
我毫不保留的全射了進去(有戴套) 射完緊緊的抱著她享受一下,接著一起洗了個澡,和妹妹聊天中才知道原來是大二的學生兼職
和我差不多大,難怪這麼有親切感,還有一點點女友的fu~~,那百看不厭的臉蛋及傲人的身材真想讓人再跟她大戰一回*
哈哈 太舒服了真的好想再來一次可惜錢錢不夠,只能繼續兼職賺錢了,好啦 不多說了,喜歡的可以去約喔
(, 下載次數: 0) (, 下載次數: 0) (, 下載次數: 1) (, 下載次數: 0)

作者: 台北陳冠希    時間: 2022-4-16 15:33
是照片本人  服務很不錯   很有FU
作者: 愛就在這    時間: 2022-4-17 12:25
昨天剛約   妹妹有點青澀 但是後面特別配合
作者: 米大大    時間: 2022-4-17 21:09
妹子身材很棒  很舒服
作者: 林之安    時間: 2022-4-18 15:14
這妹子太棒了,不得不說配合度是真的蠻高的,皮膚又白又嫩,穴穴很緊把我的弟弟包覆的很舒服,淫水很多,真的有讓我吸到飽
作者: 大頭哥00    時間: 2022-4-18 15:50
妹妹長得好漂亮 完全是我的菜  
作者: 多人運動    時間: 2022-4-19 11:43
態度很親切喔~~ 說話的聲音也很柔很好聽~~
比例一級棒 值回票價 回味無窮 總之該有的都有
作者: 初日陽光    時間: 2022-4-19 12:03
感謝分享~!
作者: 小德    時間: 2022-4-20 23:42
讚!
作者: 奇奇怪怪1    時間: 2022-4-21 14:29
真的是和照片上一樣的  年輕又漂亮
作者: 國成yyds    時間: 2022-4-22 11:51
很真實  點個贊
作者: okohhj    時間: 2022-4-23 12:39
妹妹好漂亮 愛了愛了

作者: kiloso    時間: 2022-4-23 14:36
感謝分享
作者: 小劉哥00    時間: 2022-4-24 14:55
約了這麽多妹妹 這個妹子最真實
作者: 奶狗    時間: 2022-4-25 12:09
又是欣賞美女的一天
作者: 是星爺阿    時間: 2022-4-26 15:06
超優質的女生,服務仔細很認真,會一直想“欺負”她的
作者: lsh8u6682    時間: 2022-4-28 10:07
幻想文??
作者: sipom    時間: 2022-4-28 11:53
超優質的學生妹 看了就硬
作者: 大辣椒哥    時間: 2022-4-29 12:21
本人 本人 真的是本人在兼職
作者: 6515    時間: 2022-4-30 02:46
照片看了就自己搞了2次
作者: 沐沐將    時間: 2022-4-30 12:02
想幹  致命的誘惑
作者: nokia4546    時間: 2022-4-30 12:47
感謝分享
作者: derling    時間: 2022-5-1 21:43
感謝分享~!
作者: 2017fs    時間: 2022-5-2 06:00
謝謝分享
作者: 打槍法西斯    時間: 2022-5-2 18:11
這麽漂亮的一個大學生 價格還很便宜  值了值了
作者: 劉涵川    時間: 2022-5-2 19:17
試過車的可分享一下嗎
作者: top503    時間: 2022-5-3 07:54
謝謝分享
作者: 深海魚油    時間: 2022-5-3 15:46
謝謝分享~  想要
作者: 6515    時間: 2022-5-3 22:53
妹子叫聲很好聽
後門也很緊
鮑魚更緊
水很多
讓我射3次真爽
作者: 深海魚油    時間: 2022-5-4 14:57
好優質的妹妹 好想欺負她  欺負到她腿軟
作者: 飢餓遊戲    時間: 2022-5-5 14:29
按的到我的點,感覺就來了,若有似無,不經意的碰觸,就是要這種fu,高手來的~很舒適。
作者: 愛吃香蕉    時間: 2022-5-6 15:56
昨天有約到了~~哈哈~~超漂亮~~開心~很開心
很棒的服務~加上人超優的~整個幸福~~

作者: bigfong    時間: 2022-5-7 07:14
謝謝分享
作者: 愛吃奶    時間: 2022-5-7 13:54
服務一級棒的!!!
CP直非常的高^^
難得遇到這麼好的個工!大力推
作者: kending    時間: 2022-5-8 11:01
從頭舒服到尾,超有fu的辣!
整個療程下來都很用心也很舒服,
超高CP值,不推就太對不起自己了

作者: Allen大哥    時間: 2022-5-9 12:55

我看廣告心動了我去試了一次..我發現是本人照....我是一個非常挑剔的一個人,我很少在這邊評論,但是昨天的情形我真的感動,要給他點個贊
作者: Cuny    時間: 2022-5-10 02:09
看了美照 , 真讓人心動 !
作者: 點哥    時間: 2022-5-10 13:09
謝謝分享  今晚試試
作者: 李志名    時間: 2022-5-11 12:52

剛去回來,年輕身材很棒,服務好,也很健談,非常投入。
讓我感受到有另一半的感覺,真的很不錯!

作者: 持久王    時間: 2022-5-12 12:45
前天晚體驗過
時間做足分秒不偷,滿滿的享受,
去過一次真的會上癮,大 膽 做 風,豪 放 不 拘,
完全符合男人們的需 求。十分值得推薦的好去處
人很活潑 很有feel 我一定會再回來的

作者: ROSEE    時間: 2022-5-13 15:33
個工跑了這麼多
這個功夫實在是跟一般個工不一樣呀 太讓我驚奇了~
讓整個過程非常圓滿~好久沒有這種感覺了
推推推~大推
作者: 6515    時間: 2022-5-14 01:10
感覺不錯喔
作者: yungchen    時間: 2022-5-15 10:42

作者: 涼介    時間: 2022-5-15 12:35
很不錯 親切,還蠻漂亮的,本人跟照片一樣,不會濃妝豔抹。小隻馬喔
作者: 多人運動    時間: 2022-5-16 14:35
謝謝你的分享 讓我也約到了這麽優質的年輕大學生 主要價格也不貴  贊贊贊
作者: fewfhg    時間: 2022-5-17 12:43
真的花最少的錢  得到最大的收穫  值了
作者: miguelck    時間: 2022-5-17 17:04
感謝分享~!

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4