屋受論壇wuso.me

標題: 50年前學校後門 [打印本頁]

作者: Ok0955388531    時間: 2022-3-25 15:44
標題: 50年前學校後門

某個下午小柯正在吃飯,後面桌一對80幾歲的老夫老妻高聲的交談,
於是小柯忍不住偷聽他們的對話。
老太太~「記得50年前我們在學校後門瘋狂做愛嗎?」
老先生問道。「當然記得親愛的…」老太太說。「好久沒來了,再去一次吧!」

⋯⋯ ⋯⋯ 於是兩個人很有默契結帳離去。小柯基於好奇(或變態)尾隨兩人來到一間學校。

只見到老太太倚著""""""鐵門"""""""寬衣解帶,老先生也閉目養神提槍上陣。

接下來的性愛場面簡直可列入A片金氏紀錄。只見老先生的腰部急速抽動速度之快堪稱人間兇器!

老太太更是手腳亂顫(阿信興奮中),嘴裡盡情尖叫喘息。就這樣持續了45分鐘,中間完全沒有休息,直到兩人一陣抖動紛紛倒地…

小柯呆立當場久久不能平息,最後鼓足勇氣走向老先生對他問道﹕「不好意思,您的表現真是令我吃驚,請問您有什麼秘訣嗎?50年前您也像現在一樣生龍活虎嗎?」

只見老先生黯然答到﹕「活你老木!50年前這該死的鐵門是沒電的!!
作者: shih    時間: 2022-3-26 07:20
謝謝分享
作者: chao600    時間: 2022-3-27 17:38
感謝分享
作者: jason32    時間: 2022-3-28 10:27
好笑..感謝分享@@
作者: riddle    時間: 2022-4-11 06:46
感謝分享!
作者: lichee    時間: 2022-5-24 09:15
真抵死!
作者: 霸閻王    時間: 2022-5-24 18:46

作者: Tabby3721    時間: 2023-1-31 11:30
Very funny. Thanks for sharing this
作者: Renax    時間: 2023-10-2 13:33

作者: Somany    時間: 2023-11-4 00:18
好文
作者: 郭洪達    時間: 2024-1-27 06:00

歡迎光臨 屋受論壇wuso.me (https://wuso.me/) Powered by Discuz! X3.4